82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 효과가 하나도 없을수도 있나요

이런경우.. 조회수 : 2,643

얼마전에 국산으로 맞았는데

정말 ,, 하나도 효과가 없어요

싼게 비지떡이라 그런걸까요

효과가 없으면 다른곳에서 또 맞아도 될런지 ;;;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '16.4.21 5:50 PM (211.211.xxx.8)

그런데 보톡스는 좀 지나야 효과가 나타난다는데요..
    이번에 이것저것 검색하면서 봤거든요.

• 2. 그런거 모르지만
    '16.4.21 5:50 PM (175.126.xxx.29)

하여간 얼굴에 하는거
    싼것과 비싼것 차이가 있다고 하던데요.

싼것은 그 비용에 맞게 좀 덜 넣는것도 있고..

• 3. dlfjs
    '16.4.21 5:51 PM (114.204.xxx.212)

이틀만 지나도 티 나던대요

• 4. 맞아요
    '16.4.21 5:57 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

국산이라는 곳 하나도 효과 없더라고요.

그런데, 그게 꼭 군산이라서가 아니라...
    주사시 식염수에 희석하는데 보톡스 양을 적게 넣어서 그렇다던데, 맞는 얘기인지 모르겠어요.

그렇다고 비싼 미제 정품은 좋느냐...것도 아니더라고요.
    그건 독해서?효과가 세서? 또 많이 얘기되듯 눈이 처져보여 울상이 되더군요.

그거 웃으면 정말 보기 싫어요.
    묘하게 얼굴이 일그러져요.

그래서 전 보톡스 맞은 사람 딱 구분할 수 있어요.

이젠 안 맞아요.
    센 거라도 몇 개월 안 가는 건 마찬가지고 초반엔 얼굴 울상되고 너무 싫었어요.

• 5. 맞아요
    '16.4.21 5:58 PM (119.14.xxx.20)

국산이라는 곳 하나도 효과 없더라고요.

그런데, 그게 꼭 국산이라서가 아니라...
    주사시 식염수에 희석하는데 보톡스 양을 적게 넣어서 그렇다던데, 맞는 얘기인지 모르겠어요.

그렇다고 비싼 미제 정품은 좋느냐...것도 아니더라고요.
    그건 독해서?효과가 세서? 또 많이 얘기되듯 눈이 처져보여 울상이 되더군요.

그거 웃으면 정말 보기 싫어요.
    묘하게 얼굴이 일그러져요.

그래서 전 보톡스 맞은 사람 딱 구분할 수 있어요.

이젠 안 맞아요.
    센 거라도 몇 개월 안 가는 건 마찬가지고 초반엔 얼굴 울상되고 너무 싫었어요.

• 6. 리기
    '16.4.21 6:17 PM (121.148.xxx.161)

희석을 많이해서 그래요...아니면 그정도 가격이 도저히 나올수가 없죠...

• 7.
    '16.4.21 6:24 PM (112.153.xxx.100)

국산.외산의 차이보다..보톡스효과가 없는 곳에 맞으셨거나 용량의 문제가 아닐까요? 주름에는 표정주름 정도인데, 표정주름이 아닌 깊은 주름에 맞으심 효과가 없을 수 있죠.

• 8. 메디
    '16.4.21 7:23 PM (124.28.xxx.124)

톡수 꺼 효과 없네요 ㅠ