82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 굿와이프 보시는분?

dd 조회수 : 2,484
주인공중 윌 가드너 완전 제 스타일..ㅠㅠ
캐리아고스는 미소가 완전 너무 이쁘구요.
윌 가드너는 양복입고 있는데 완전 섹시해요.
이런 중년의 남성에 빠지다니..
스토리도 잼나고 시간나실때 함 보세요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.21 3:14 PM (121.131.xxx.108)

윌이 좀..불쌍하지 않나요?
    ㅠㅠ

• 2. 시즌5인가
    '16.4.21 3:16 PM (211.182.xxx.4)

윌 포텐 터지죠
    안그래도 멋졌는데..갈수록 메인캐릭터는 맘에 안들고
    캐리랑 칼린다 좋아합니다 또라이살인자(이름이 기억안남) 자꾸 아픈척 하는 변호사외..가끔 나오는 사람들이 재밌어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.21 3:17 PM (211.244.xxx.74)

저 캐리 너무 좋아요!! 알리샤와 캐리 서로 신뢰하는 좋은 친구이자 동료관계 너무 부러워요.

• 4. ^^
    '16.4.21 3:26 PM (223.33.xxx.87)

ᆢ늦은 뒷북~
    어디서 볼수 있을까요?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.4.21 3:33 PM (115.160.xxx.38)

제가 좋아하는 미드..굳와이프..반갑네요..
    윌 가드너,,멋지지요..남자로써..
    굿와이프에 매력있는 캐릭터들이 참 많은데..
    타시오니?(빨간머리 4차원여변호사)..일라이..일라이딸,
    윌의 동업파트너 ,카리스마있는 여자변호사,,그리고 미소가 상큼한 캐리...
    근데 칼린다는 끌리지않더군요...외모도 그렇고(많은이들이 그녀한테 대쉬한다는게..좀)

• 6. 현현
    '16.4.21 3:53 PM (175.207.xxx.17)

현재 진행중인 에피소드까지 다 봤는데요. 알리샤 날이 갈수록 답정너에 얄미운게 꼴보기싫네요. 합리화에 착한척에.. 그래도 잼나서 계속 봐요

• 7.
    '16.4.21 3:54 PM (210.204.xxx.29) - 삭제된댓글

답변달려고 로그인...

윌가드너 얘기하시는것 보니 아직 최근 시즌들은 안보시나봐요. ^^

요즘 나오는 남자 조사관 (이름도 생각이 안나요, 저에겐 존재감이 없나봐요)이 너무 느끼하고 치명적인 척 하는걸로 느껴지는 사람은 저뿐인가요? 이거 꼭 물어보고 싶었어요~

캐리는 첫시즌때 샤방했는데 시즌 진행될 수록 피곤해보이고 나이들어감이 보이는 것 같아요.

칼린다는 언제부턴가 알리샤랑 한 씬에서 안잡히길래 찾아보니 불화설이 많이 돌았더라구요. 칼린다 항상 가죽부츠신고 나오잖아요. 볼 때마다 저는 가죽 부츠 오래 신고 있으면 안좋지 않을까(냄새 등) 하는 생각이 맴돌아요.

• 8. dd
    '16.4.21 4:07 PM (82.217.xxx.226)

아 저 이제 시즌2보기 시작했어요 ㅎㅎ시즌5에서 윌 죽는다고 하던데 ㅠㅠㅠ흰셔츠에 양복 너무너무 멋진거죠 ㅎㅎㅎ칼린다는 묘한 매력이 있는거 같아요 뭔가 강해보이지만..전 알리샤 비서도 이뻐요 흑인으로 나오는...웰메이드 드라마 같아서 눈을 뗄수가 없네용

• 9. dd
    '16.4.21 4:08 PM (82.217.xxx.226)

아 그리구 가드너랑 같이 오너인 여자변호사도 매력적이에요 여기 나오는 인물들은 나이가 있는데도 어쩜 그리 다들 멋스러운지...

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.21 4:37 PM (211.244.xxx.74)

오..다이앤 너무 좋아요...닮고싶은 변호사죠. 일라이 은근 귀요미고..
    저도 알리샤 갈수록 별로 맘에 안들고요 특히 시즌6에 새로 등장하는 조사관남자..윗분 말씀대로 너무 치명적인 님지인척하는데 느끼하고 비호감이여요. 알리샤가 이런사람에게 끌린다니 실망스러워요.
    제 최애캐릭터는 다이앤 캐리 일라이 일라이딸이네요. 그외 가끔씩 나오는 자칭 미시간걸 여변호사ㅎㅎ

• 11.
    '16.4.21 4:43 PM (116.36.xxx.50)

윌불쌍해지는거부터 안봅니다
    알리샤얄미워
    그전까지는 최고죠

• 12. ....
    '16.4.21 4:50 PM (58.233.xxx.131)

윌이 죽는다구요? 이런 저도 윌같은 스타일 좋아해요..
    윌 불쌍해지기전까지만 봐야겠군요.

• 13. 플럼스카페
    '16.4.21 4:52 PM (182.221.xxx.232)

제 애절 캐릭터는 타시오니^^
    그 조사관은 워킹데드 니건인데 자꾸 오버랩되네요.
    그리고 알리샤 남편 플로릭 주지사요. 섹스 앤 더 시티 빅 때 나름 홀릭했던지라(제가 나쁜 놈 좋아하나봐요-.,-) 그 재미로도 보는데 요샌 자주 안 나오네용.
    그리고 일라이....ㅎㅎㅎ 귀여워요.
    윌은 정말....현실엔 없을 남자.

• 14.
    '16.4.21 5:00 PM (210.204.xxx.29) - 삭제된댓글

다이엔 매력 쩔고 멋지죠.
    미시간걸 여변호사 ㅎㅎㅎㅎ 무지 얄미운데 절 집중하게 만드는 매력이 있어요~ ㅎ

• 15. 머가 치명적이냥
    '16.4.21 7:30 PM (110.70.xxx.30)

가장 최근꺼까지 봤는데요 조사관 진짜 너무 느끼해요
    계속 둘이 난리치니깐 알리샤도 이번회에 성격이 약간
    변하는데 좀 싫구요 그래도 보긴하는데 휴 그래요
    그 조사관이 그레이아나토미에서도 치명적매력의 환자로
    나오죠 거기서도 꼴뵈기싫더니 ..도대체 머가
    치명적이냐며...일라이하고 딸 너무 좋아요

• 16. ...
    '16.4.21 8:07 PM (122.46.xxx.160)

저도 그 남자 조사관 엄청 느끼해서 싫어요
    그 배우 웃긴게 어디 나와도 그렇게 치명적인 매력있는척 해서
    볼때마다 이해가 안가는...
    제가 볼땐 그냥 털복숭이 아저씨인데 자기가 엄청 매력있는 양
    눈에 느끼함이 가득한데... 정말 볼때마다 우웩이예요ㅋ
    미국에선 저런 스탈이 섹시하고 매력적인건지...

특히 그레이아나토미에서 시한부환자로 나오는데
    침대에 누워서 말 몇마디로 이지 꼬시고
    이지가 사랑한다고 결혼할려는거 보고 깜놀...
    거기서도 기름바가지 뒤집어 쓴거처럼 느끼하더만요

전 다이앤 일라이 일라이딸 넘 좋구요 캐리는 웃는거 넘 예뻐요

• 17. 와!!
    '16.4.22 12:47 AM (218.236.xxx.77)

2시즌보는데 댓글읽다가 스포일당할뻔했어요 눈 반만뜨고 댓글씁니다