82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성이 주식관련 광고 하거든요. 그거 볼 때마다 웃겨요

그대를 믿고? 조회수 : 2,196

트레이더스인지 뭔지 여튼 주식관련 회사 광고거든요.

엄청난 돈 사기당하는 사람이 모델인데 못믿겠다는 생각이 들어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '16.4.21 10:50 AM (175.126.xxx.29)

연예인들은 사기도 많이 당하는군요 ㅋㅋ

저처럼 사기당한거 모르는 사람도 많으니..

전....질수축 광고하는 그남자
    예전에 사기결혼 당할뻔한거 알고(자기도 욕심이 있었으니...당했겠죠..무슨 재벌딸이라고 사기당함)
    그이후 그남자 볼때마다..
    솔직히....엉성해 보여...몰입이 안되더라구요..외모도 많이 변했고.

• 2. 정우성은
    '16.4.21 10:52 AM (124.199.xxx.76)

갑자기 부유해져서 거들먹거리는 것ㄷ 있고
    자기 배움이 넘 짧으니 ㅂㄱ잡한 일에 얽히면 부끄러운지 바로 발 빼는 것 같아요.
    정우성이 바로 신고만 했어도 다른 피해자는 없었을텐데.

• 3. ㅠㅠ
    '16.4.21 10:52 AM (220.116.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 예전에 사기 당하는 사람 어수룩하고 얼마나 어리버리하면 당했을까하고 무시했는데
    막상당해보니 아니에요.

멀쩡한 사람도 뭐가 쓰였는지 홀리듯이 당하게 되는 게 사기에요... ㅠㅠ

당해보니 그 심정 알겠다는 ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '16.4.21 10:53 AM (210.219.xxx.237)

국민호구형..
    그 증권사 광고볼때마다 코메디...
    정씨한테 피해보상소송 걸어야하는거아닌가요 ㅎㅎ

• 5. 저도
    '16.4.21 10:56 AM (211.223.xxx.203)

원글님 처럼 생각했네요.

• 6. 저도
    '16.4.21 11:34 AM (220.89.xxx.93)

그 증권사 이용하는데요
    인터넷 열 때마다 메인 화면에 떡~!! 깨요ㅠ

• 7. 저도
    '16.4.21 11:36 AM (119.14.xxx.20)

코메디다 생각하긴 했는데요.

아마 미리 계약이 돼 있었을 테고, 주식투자는 아니고 개인에게 사기 당한 거니, 딱히 스캔들로 계약파기까진 어렵지 않았을까 해요.

그러니 그 회사도 답답할 듯 싶어요.ㅎㅎ

제가 그 증권사 cma계좌가 있어 자주 봐요.
    그런데, 전 이상하게 그 광고 보고 동정이 가더라고요.

원래 차도남 이미지로 많이 나오는데, 유달리 그 광고에선 히죽히죽 많이 웃고 그래서, 아이고 이 호구야...싶어지더군요. ㅎㅎ

죽일 인간은 그 박 작가죠.
    굉장히 초호화판으로 살았더만요.
    어디 빼돌린 재산없나 몰라요.

끽해야 좀 살다 나와서 잘 먹고 잘 살겠죠.
    잘 하면 초범이고 어쩌고 하며 집행유예나...
    남편이 변호사라니 어련히 알아보고 했겠어요.

• 8. 아빵터져
    '16.4.21 11:43 AM (210.219.xxx.237)

유달리 그 광고에선 히죽히죽 많이 웃고 그래서, 아이고 이 호구야...싶어지더군요. ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ