82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황석정은 박수홍한테 진심인거 같아요

어후 조회수 : 7,260

또다른 오나미로 나올건가 보네요.

근데 황석정은 오나미보다 좀 더 무서워요.

확 덮칠 수도 있어보여서.

요즘 그래도 황석정이 외모가 많이 좋아졌어요.

몸매도 오나미보다 낫구요.

오나미 몸매는 나쁘지 않다고 하는데 솔직히 뒷모습만 봐도 못생긴 여자인 줄 알겠어요.

살이 안쪘다뿐 머리에서 어깨까지 모습은 안예쁘거든요.

그리고 움직임도 평범치 않고 스스로 못생김을 아는 그게 묻어 잇어서요.

그치만 이쁘진 않아도 오나미씨 시간 오래 보내면 정 드는 스타일이라 허봉이 흔들리는 것 같아요.

진지하게 보는 것 같기도 하구요.

황석정도 박수홍이 흔들릴까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.21 9:16 AM (58.38.xxx.116)

안흔들릴걸요.
    어린 여자 좋아한댔어요. ^^

• 2. 허봉은
    '16.4.21 9:19 AM (119.197.xxx.49)

정말 여자로서는 안좋아하는게 여실히 느껴져요
    결혼은 좀 더 지적이고 똑똑한 여자랑 할것 같고..
    박수홍도 돈받고 열심히 일하는게 보이고.. ㅎㅎ

• 3. 첨도 아니고
    '16.4.21 9:22 AM (1.238.xxx.210)

저러다 정분 나지 싶었던 이쁜 탈북녀랑도 별일 없어 뵈던데
    박수홍은 외모뿐 아니라 웬만큼 잘난 여자 아님 꿈쩍도 안할듯요.

• 4. 진심이 아니어도
    '16.4.21 9:25 AM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

연기자잖아요, 연기 잘하겠죠.

• 5. 흐음..
    '16.4.21 9:26 AM (121.145.xxx.162)

박수홍씨 지금보다 더 잘나갈때도 그 숱하게 많은 예쁜여자들 붙거나 소개팅받았을텐데
    꿈쩍 안하신거보면 ...
    눈이 보통 높은건 아닌듯해요..
    아니면 돈안바라고 소울이 통하는 진정한 동반자를 찾는중이거나요 ㅎㅎ

• 6. .....
    '16.4.21 9:27 AM (182.225.xxx.191)

나이든 남자들이 오히려 눈이 더 높다는..

• 7. 오나미
    '16.4.21 9:28 AM (59.13.xxx.191)

는 좀 더 자신감있고 지적이면 좋을탠데요. 못생겼다 어쩐다하지만 실물로 보면 평범할것 같아요. 티비에 나오는 연예인들이 이쁜 사람들이 많아 비교되는거지. 어쨌거나 아무리 컨셉이여도 속없이 들이데는거 불편해서 안보네요. 예능이라지만 드라마 아닌 실제랑 헷갈리는 연애하는 컨셉이면 지혜롭게 자존심도 지켜가면해 표현하면 오히려 좋을것 같은데 너무 납작엎드려그러니 불편하고 재미없어요

• 8. 오나미가
    '16.4.21 9:57 AM (210.219.xxx.237)

솔직히 일반인이었어도 평범외모는 아니죠.
    진짜 방송에서 스스로얘기했듯 입이 너무 피라냐라서..
    입매만 어찌하면 확 예뻐질텐데

• 9. 그나마 얼굴이 작아서 방송하는거 아닌가
    '16.4.21 10:04 AM (121.139.xxx.197)

그래도 머리나 얼굴은 작은편 안닌가요?
    일반인들보단 작을듯.

• 10. ...
    '16.4.21 10:05 AM (114.204.xxx.212)

예능인대요 ..
    아무리 같이 방송해도 여자로 안보일걸요

• 11. 오나미
    '16.4.21 10:06 AM (124.199.xxx.76)

걍 보면 선량해 보이니까 자꾸 보면 괜찮겠지 싶어서 기대를 걸고 봐요
    근데 너무 화들짝 놀랄 정도로 안예쁘긴 해요.
    사실 눈도 야리꾸리한 아줌마들...못생겼는데 이상하게 야하게 꾸미고 다니는 아줌마 눈...입만 이상한게 아니라 얼굴뼈도 특이하게 안예뻐요.
    그래서 사람한테는 호감이 가는 긍정적인 사람이라 좋고 예쁘게 보려고 노력하다 정말 아니긴 아니구나 싶긴 해요.
    성형외과 의뢰가 많이 들어온다 하는데 목숨 걸고 해야 하는 상황이고 신이처럼 이상한 얼굴만 될 것 같은데 다행히 본인이 안한다 했다 하더라구요

몸매도 얼굴보다 나은거지 걷는것도 뭔가 뒤뚱거리고 쭈뼛거리고 외모 자체는 정말 손댈 수 없는 것 같아요.
    돈 받고 하는거니까 걍 그러는것이기를 바래요.
    사람들한테 저 꼭 결혼할거예요 라고 하는거 함부로 할 수 없는 동료인데 자꾸 의지를 그런식으로 보인다면 허봉은 참 괴롭겠죠.
    여자 남자 바꿔놓고 생각하면 정말 경찰에 쳐넣ㄱ 싶을 정도일 거구요.

• 12. -.-
    '16.4.21 10:11 AM (119.69.xxx.104)

예능을 리얼로 보시네요.-..-
    그럼 황석정씨가 연기를 너무 잘하는거죠.
    일반인이 보기에도 박수홍 매력 없더군요.
    지인을 통해 황석정씨에 대해 들었는데
    박수홍씨 같은 타입 좋아 할 스타일 아니납니다.
    걱정마세요.들....
    그리고 직접 황석정씨 보면 못난이 아닙니다.
    매력 넘치고 재기 발랄하고 그리고 인간적매력이
    넘치는 분입니다.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.4.21 10:23 AM (49.175.xxx.59) - 삭제된댓글

5년전에 지인이 박수홍씨 소개팅을 부탁해서
    제 수준에서는 재력. 집안. 미모와 나이차이가 있는
    여자분을 소개했는데 보지도 않고 전문직이 아니라고
    안본다고 연락이 오더군요.
    (수홍씨도 본인 조건이 좋더군요.)
    그때 알았습니다. 눈이 엄청~~~ 높구나.
    소개했었던 그 아가씨가 저만 좋았던것이 아닌것이
    시댁과 신랑이 좋은 집안으로 시집 갔어요.

• 14. 둘은
    '16.4.21 10:32 AM (124.199.xxx.76) - 삭제된댓글

연기 아니던데
    예능을 리얼로 본다라...윗님 본인만 예능이 대본으로 움직인다라는 아주 대단한 사실을 깨우쳤나봐요

황석정 정말 긴장하고 떨던데

• 15. 그거 다 짜고하는 연기
    '16.4.21 10:32 AM (220.244.xxx.177)

그거 다 짜고 하는 연기에요;;; 진짜로 받아드리는 분이 계시는군요;;;;

• 16. 다 짜고 하는거죠
    '16.4.21 10:55 AM (124.199.xxx.76)

대본은 당연 짜여 있어요.
    거기에 감정을 싣는 사람과 연기만 하는 사람의 차이가 있다는 얘기를 하는거죠.
    황석정 오나미는 본인을 실었다는거지.

진짜 연기에도 흑심 있는 사람이 있는데 예능에 흑심 잇는 사람 당연한거죠.
    그 대본 있다 그 말을 뭐하러 반복하는지.ㅎ

• 17. 짜고하는거
    '16.4.21 3:38 PM (111.65.xxx.210) - 삭제된댓글

솔직히 박수홍은 다른여자 많다고 은근 내비치던걸요 어린여자..
    걍 프로그램으로 봤을땐 잼잇어요.

• 18. 허봉불쌍
    '16.4.21 5:29 PM (61.73.xxx.245)

황석정은 남친 있을거 같아요 저번에 방송에서 친구가 나와서 남자가 끊긴 적이 없다고 얘기했고 본인도 그렇게 말했어요. 황석정씨는 못생겨도 매력은 있어요.. 근데 오나미는 정말 정말이지 답이 없어요. 느~무 몬생겼어요(죄송) 게다가 매력이라고는 찾을 수가 없어요(죄송)

• 19. ..
    '16.4.21 10:59 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

저는 웬지 박수홍씨는... 황석정씨 성에 안찰것 같던데요.. ㅎㅎ 황석정씨가 워낙에 매력이 차고 넘치더만요..