82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 의원에게 패해 낙선한 노회찬

웃고가세요~~ 조회수 : 4,742
기자: 사람들이 이미지 정치의 영향으로 외모를 보고 홍정욱 의원을 뽑았다는 의견이 있다. 어떻게 생각하는가?

노회찬: 외모가 밀린다고는 생각하지 않는다...

ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.20 1:19 AM (125.176.xxx.65)

이분 너무 재밌으세요 ㅋㅋㅋ
    신혼여행가는데 본인이 노안이라
    옆사람이 툭툭치며
    "아저씨 두번째죠?" 이랬대요 ㅋㅋㅋ

• 2. 재치만점
    '16.4.20 1:19 AM (223.62.xxx.206)

ㅋㅋ 이번 국회도 기대됩니다

• 3. 귀여워
    '16.4.20 1:36 AM (5.254.xxx.6)

ㅋㅋㅋㅋ 최고에요.

• 4. 삼천원
    '16.4.20 1:37 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

우리나라에서 희귀한 유머와 흥이 있고 언변이 뛰어난 정치인이죠.
    제발 빨리 꽃을 피우시길

• 5. 이런 분은
    '16.4.20 1:39 AM (115.21.xxx.61)

매일 TV 나와야 함.

• 6.
    '16.4.20 1:43 AM (112.169.xxx.238)

노희찬을 외모를 떠나서
    홍정욱 같은 얼굴도 전 별로예요.
    인간미도 없어 보이고 온기도 없어 보여요.
    얼굴만 보고 택하라면 노희찬 택할 겁니다.

• 7. ..
    '16.4.20 1:50 AM (1.202.xxx.46) - 삭제된댓글

총선전에 새누리당 예비후보가 유권자에게 전화걸어 홍보하다가 전화를 끊은줄 알고
    욕설한게 녹음돼 화제된적 있잖아요.
    노유진에선가 들었는데 어떤 후보가 실내 수영장에 가서 아주머니들에게 지지유세 하는데 수영장이다보니
    신발벗고 양발도 불편하고 뭐 그랬었나봐요. 그 후보도 내가 이런것까지 해야하나 어쩌고 했다는데
    당시 어떤 후보가 수영장에서 아주머니들에게 잘생겼다고 열렬하게 환영받던 장면이 떠오르더라고요.ㅎㅎ

• 8. ...
    '16.4.20 6:06 AM (1.230.xxx.137)

윗님 주어가 빠져서.
    누가요?
    홍정욱이요 노회찬이요?
    (심형래 유머 생각나네오ㅋ 닭이? 아니요. 제가요. 네가? 아니요 닭이.)

• 9. 쓸개코
    '16.4.20 6:21 AM (222.101.xxx.50)

홍정욱 실제 성격이 찬가봐요.
    오래전 남궁원이 아침프로 나와서 말하길.. 아들이지만 성격이 차다고 그랬었거든요.

• 10. ...
    '16.4.20 6:55 AM (211.202.xxx.195)

ㅋㅋㅋ 노회찬 의원 ㅋㅋㅋ 유연석이랑 사진 찍고 키는 유연석군이 더 큰데 얼굴은 자기가 더 크니 셈셈이라고 sns에 올리셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설득당할 뻔 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 깝뿐이
    '16.4.20 7:18 AM (61.98.xxx.84)

아 윗님. .
    저 설득당할뻔ㅋㅋㅋ
    예전에 손석희 앵커가 박원순변호사랑 노의원이랑 셋이 동갑이라고 얘기하니 방청석 경악!!!!!
    본인은 막 손가락 브이하면서 귀여움을 어필하셨지요.ㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.4.20 10:33 AM (180.229.xxx.215)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen&id=1572533

저 뿜었어요.
    박수까지 쳐가면서..ㅋㅎㅎㅎ

• 13.
    '16.4.20 11:08 AM (211.215.xxx.146)

너무 웃었네요.
    이 분 이리 재밌는 분인 줄 몰랐어요.

• 14. 노회찬
    '16.4.20 12:57 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

의원 유머 감각이 얼마나 좋으신데요 .. 실물은 친근하고 인상좋은 옆집 아저씨 같답니다.
    모르는데도 걸어 오시면서 환하게 웃어 주시더라고요. .절로 고개가 안녕하세요~ 가 나옴

• 15. 노회찬
    '16.4.20 12:59 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

의원 유쾌하고 유머 감각이 좋아요 .. 실물은 친근하고 인상좋은 옆집 아저씨 같답니다.
    모르는데도 걸어 오시면서 환하게 웃어 주시더라고요. .절로 고개가 안녕하세요~ 가 나옴