82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬님의 깨알유머가 그리울듯요..

노유진마지막회 조회수 : 1,945

유시민..

새누리상황은 박근혜 대통령이 선거를 치뤘다..박대통령의 태도가 중요..오늘 수석보좌관회의에서 발언 보셨냐..

노회찬..

네, 봤습니다..

유시민..어떤 느낌이세요

노회찬..

네..뭐 우리나라에 선거가 있었던걸 모르시는거 같아요...대만에서 선거치룬걸로 아시나..남얘기하듯이..

ㅎㅎㅎ 소소하게 날려주시는 이런멘트들때문에 너무 좋았는데,,

다들 할일들이 많으시니...

또 언젠가 모일날이 있겠죵.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.4.19 3:14 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 오전에 운동하면서 100회들었은데...아쉽네요
    유시민님 좋아하는대요...

• 2.
    '16.4.19 3:20 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

빵 터졌어요. ㅎㅎ
    노회찬의원님 유머 너무 좋아요.

• 3. 노회찬 기적의논리
    '16.4.19 3:22 PM (203.247.xxx.210)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=239802

• 4. ,,,,,
    '16.4.19 3:27 PM (14.32.xxx.150)

정치권해설은 오디가서 듣나요,ㅜㅜ

• 5. 저도
    '16.4.19 3:36 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

정치까페 팬이었고 정의당 찍었는데
    많이 아쉽더라구요

유시민님 내년까지 말을 아끼신다고 했는데
    팬으로써 그리워질것 같습니다
    그래도 또 많이 담아서 나오실테니 기다릴께요~

노회찬님 유머 저도 너무 재밌었구요 중간중간 한마디씩 던지는 유머는 최고였습니다

마지막 25세에 떠들던 얘기 지금까지 하신다고 했는데 세대교체 필요하다고..
    3분의 키즈들이 또 이어나갔으면 좋겠습니다

저는 너무 재밌었어요 뉴스로 진실에 접근하기 어려웠을때 욕도 안나오고 비방도 없었던
    사실에 입각해 추론하셨던 3분의 진실만 진실로 받아드렸습니다
    많이 감사합니다~

또 해주세요^^

• 6. midnight99
    '16.4.19 3:59 PM (94.11.xxx.208) - 삭제된댓글

노회찬의 유머에는 뭐랄까...다른 차원으로의 이동과 같은 순간적인 번뜩임이 있지요. 유시민이 철학으로 풀어주면 노회천이 해학으로 어루만져주는 듯한 절묘한 균형이 있던 팟캐스트였습니다. 진선생의 진행도 좋았구요. 눈물이 다 나더구만요. 혼란한 정국마다 우리에게 어떻게 해쳐나가면된다는 조언을 해줄 훌륭한 어른, 선배가 있던 방송인데...그들이 갑자기 내 손을 놓고 떠나가는 듯한.

• 7. 보리보리11
    '16.4.19 4:00 PM (203.230.xxx.189)

지금 듣고 있어요...아쉽네요...

• 8. midnight99
    '16.4.19 4:01 PM (94.11.xxx.208)

노회찬의 유머에는 뭐랄까...다른 차원으로의 이동과 같은 순간적인 번뜩임이 있지요. 유시민이 철학과 논리로 눈을 뜨게 해주면 노회찬이 해학으로 어루만져주는 듯한 절묘한 균형이 있던 팟캐스트였습니다. 막내둥이 진선생의 진행도 좋았구요. 눈물이 다 나더구만요. 혼란한 정국마다 우리에게 어떻게 해쳐나가면된다는 조언을 해줄 훌륭한 어른, 선배가 있던 방송인데...그들이 갑자기 내 손을 놓고 떠나가는 듯한.

• 9. 항상
    '16.4.19 4:02 PM (58.140.xxx.82)

화요일마다 들었는데...아쉽네요

• 10. ..
    '16.4.19 4:04 PM (210.217.xxx.81)

진박 노회찬님 진짜 국회에서 많은 일을 해주세요~

• 11. 화요일
    '16.4.19 4:07 PM (183.102.xxx.123)

많이 아쉽네요...언제 다시 오시려나...

• 12.
    '16.4.19 4:14 PM (223.62.xxx.8)

너무 너무 아쉬워요.ㅠㅠ

• 13. ..
    '16.4.19 4:16 PM (218.51.xxx.229)

늘 기다리다 들었었는데..
    많이 아쉽네요.
    그 동안 누린 호사를 행운이었다고 생각 하려구요 ㅠㅠ

• 14. 각자
    '16.4.19 4:18 PM (180.64.xxx.153)

각자 자신들의 영역에서 빛을 발하실거라 믿어요.
    그리고 나라에 무슨 일이 생기면 즉각 뭉쳐서 다시 나타나실듯...

• 15. 청취자들의
    '16.4.19 4:58 PM (119.200.xxx.230)

지적, 정치적 성장에 막대한 영향을 끼쳤다고 생각되네요.
    또 다른 방송의 훌륭한 모범이 되겠지요.

• 16. ^^
    '16.4.19 7:18 PM (175.118.xxx.182)

노회찬의 기적 완전 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ