82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길거리에서 가장 눈에 띄는 외모는

! 조회수 : 8,106
단연
늘씬하고 훤칠한 키에
머리 작고
얼굴 작은 사람이더군요
얼굴 생김새와는 상관없이요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.19 8:03 AM (49.142.xxx.181)

언뜻 보면 키크고 날씬하고 비율좋은사람이 눈에 띄죠. 근데 확실히 완성은 얼굴이더라고요.

• 2. //
    '16.4.19 8:06 AM (211.36.xxx.135)

비주얼과 얼굴

• 3. ...
    '16.4.19 8:08 AM (108.29.xxx.104)

성형으로 종족을 알 수 없는 여자

• 4. 그렇죠
    '16.4.19 8:09 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

키 크고 목 길고 어깨선 예쁘니까 잡지에 나오는 난해한 옷을 입어도 잘 어울리고 멋지긴 해요.
    그런데 앉아서 얘기하다 보면 얼굴이 조금 더 중요한 거 같아요.
    키 크고 몸매 좋은 정가은이 주연 못해도, 키 작은 송혜교는 어쨌든 스타잖아요.

• 5.
    '16.4.19 8:13 AM (222.235.xxx.155)

눈에는 띄는데ᆢ얼굴을 확인하게 되죠
    윗분처럼 완성은 얼굴이죠
    뒷모습 키크고늘씬 다리길고 머리작고ᆢ그래서 얼굴을 봤는데ᆢ보통이하면 비율이 참 아까워요 ^^;;

• 6. 눈길가다가
    '16.4.19 8:17 AM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

얼굴보고 아닌 경우가 많아서;;;;

• 7. 어리연꽃
    '16.4.19 8:23 AM (211.246.xxx.27)

키 그다지 크지 않고 얼굴도 적당히 예쁜데 피부에서 광채가 나는 사람이 눈에 확 띄던데요. 햇살 좋은 날 저 맞은편에서 어떤 여성분 걸어오는데 얼굴에서 나오는 맑고 투명한 빛에 그만...

• 8. 같은여자
    '16.4.19 8:49 AM (115.137.xxx.76)

인데 뒷모습보고 넘 이뻐서 앞모습봤더니..헉

• 9. 당연
    '16.4.19 9:09 AM (122.36.xxx.159)

늘씬하고 길쭉한 외모가 갑이죠
    근데 전 그런외모보다 옷차림 세련된 여자들이 요즘 더 눈에 띄어요
    나이불문하고

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.19 9:12 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

전 피부좋고 이쁜여자요
    피부좋아야 얼굴이 확 사는거 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.19 9:30 AM (42.82.xxx.51)

그렇지도 않아요;;;
    제가 키 169 늘씬몸매에
    나올데나오고 들어갈데 들어간 몸매임..
    심지어 전 각선미도 좋은데...
    하아...근데
    제가 솔직히 얼굴이 좀 별롭니다
    얼굴자체가 큰건 아닌거같은데
    길고 말상이에요TT 아놔TT
    코도 좀 안날렵하고,,;
    해서 남상이란 말도 좀 듣고 그랬는데 (그래서 항상 앞머리 길러요TT)

어쨌든 몸매는 제가봐도 미스코리아 몸맨데
    저 이쁘단말 거의 못듣고 살았어요
    인기도 없었고요
    인기는 얼굴 이쁘면서 귀엽고 청순한것들 (-_-)이 다 차지하던데요
    거리에서도 저 안쳐다봐요
    제 몸매 완전 미스코리아인데...흑흑

• 12. ㅇㅇ
    '16.4.19 9:53 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

딸이 몸매는 바비인형인데 얼굴은 그보다 못해요.
    못생긴게 아니고 몸매만 못하니까 상대적으로 더 실망하게 된대요.