82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공개되지 않았던 그레이스 켈리 결혼 사진 6장

사월 조회수 : 6,484
http://www.glamour.com/story/never-before-seen-photos-grace-kelly-prince-rain...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.19 4:54 AM (108.29.xxx.104)

그다지 잘 나온 사진이 아니라 공개하지 않았던 것으로 보입니다.

• 2. ..
    '16.4.19 6:58 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 평범한 거 같기도 하고
    원글님 댓글에 빵 ㅎㅎ

• 3. ..
    '16.4.19 6:58 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

원글님 댓글에 빵 ㅎㅎ

• 4. 아니!
    '16.4.19 7:34 AM (39.7.xxx.24) - 삭제된댓글

그다지 잘나온 사진이 아니라니...;;;;;

송헤교 처럼 반사판을 대고 촬영했어야 했나...?

• 5. 원글님
    '16.4.19 8:08 AM (59.13.xxx.191)

의미를 전 이해하겠는데요
    그레이스켈리 미모는 정말 우아하고 신비하고 눈이 부셔요. 그런데 저 사진은 그 미모를 다 표현을 못했고 심지어 표정이 우울해보이기까지해요. 행복한 신부 모습이 전혀 아닌데요

• 6. 사각형 얼굴 좋아요
    '16.4.19 8:15 AM (210.183.xxx.225)

그레이스 켈리, 오드리 헵번, 졸리.
    우리나라의 심은하, 장미희, 광해의 중전.. 등도 사각형에 가깝죠.
    저는 이런 얼굴들이 요즘 역삼각형의 얼굴보다 더 끌려요.
    우아하고 분위기 있어요.

• 7. 부부가
    '16.4.19 9:35 AM (223.62.xxx.79)

얼굴이 둘 다 썩어있네요....

왜 굳이 공개했지?

• 8. 무지개1
    '16.4.19 10:45 AM (106.241.xxx.125)

사각형 얼굴이 이쁠려면 얼굴이 진짜 작아야 돼요.. 사각임에도 불구하고 작으려면요.. 광대쪽이 엄청 작아야한단 말..

• 9. ....
    '16.4.19 2:17 PM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

그러게 말예요
    크거나 넙죽하면서 광대까지 있는 사각은 솔직히 억세고 하나도 이쁘지 않은데
    사각 이쁘다고 열변 토하는 사람들이 있죠
    그나저나 그 드레스는 역사상 최고로 우아한 거 같아요

• 10. 얼굴은
    '16.4.19 3:22 PM (219.254.xxx.151)

참 우아하고이쁜데 사생활은 참 더러웠다죠 나이많은 유부남이랑 사귀거나 정사하는걸 즐겼다함 남성편력심하고~ 그래서인지 그아들이 하는짓이 판박이던데요

• 11. .......
    '16.4.19 5:57 PM (115.23.xxx.205)

저는 저 사람들이 정말 사랑해서 결혼한줄 알았는데 얼마전 서프라이즈에서 보니까 남자쪽 나라에서 배우인 그레이스 켈리를 이용한거였더라구요.결혼하고 나서도 왕실 사람들이 배우였다고 무시하고 깔보고...교통사고로 죽었는데 그것도 의문점이 있다고도 하고요.차라리 그냥 배우로 살지 왕비가 되서 행복하기보다는 불행한 삶을 살았다는게 안타까워요.