82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 큰 사람이 대체로 좀 싱겁긴 한가요?

키다리 조회수 : 1,410
홍진경 보면 맞는 거 같아요 ㅎ
모델 이소라도 의외로 좀 그렇더라구요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱겁고요
    '16.4.18 9:02 PM (61.102.xxx.238)

길어서 야무져보이진않죠 ㅋ

• 2. 그런데
    '16.4.18 9:03 PM (61.102.xxx.238)

편견일수도있어요
    서장훈보면 야무지잖아요

• 3. ..
    '16.4.18 9:06 PM (49.168.xxx.249)

실제보단 그래 보이는 듯.
    키큰사람이 쪼그려 앉아서 뭐하면 꾸부정~
    실제로 쪼그려앉아서 뭐하는게 키큰사람은 힘들기도 하구요.
    뭐 다른일에도 그런 맥락 아닐까요?

• 4. ...
    '16.4.18 9:09 PM (39.121.xxx.103)

우리집안 다 큰데 그리 싱거운 사람 없어요,
    그냥 편견같아요...

• 5. ///
    '16.4.18 9:09 PM (61.75.xxx.94)

제 친구들보면 한가지 확실한 것은 모질고 독한 구석이 전혀 없어요.
    그래도 자기 몫의 일은 다 해내고 공부도 다들 꽤 잘했어요.

• 6. 삐리 삐리하게
    '16.4.18 9:13 PM (223.62.xxx.38)

마르고 키만 큰 사람들이 좀 그렇더군요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.4.18 9:24 PM (118.219.xxx.189)

갑자기 긴 팔다리 허우적거리던
    유지태가 떠오르네요~~

• 8. ㅎㅎ
    '16.4.18 9:41 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

그러고보니 정말 훌쩍 큰 분 대부분그렇네요 직장에서도.
    가만 있어도 크고 쬐끄맣다고 무시당할 일 없으니
    일부러 존재감 과시하거나 쎈척 안해도 돼서 그럴까요?
    근디 키큰 여자친구들은 성격좋은 여왕벌타입이 많네요. 홍진경 이소라도 왠지 컨셉을 그리 잡은 거지 싱겁거나 물렁한 타입은 아닐 것 같아요.

• 9. 전...
    '16.4.18 10:01 PM (207.244.xxx.187)

전 키크고 말랐는데, 외유내강이예요.
    겉으로는 부드러워 보이면서 유해보이지만은,
    속은 엄청 강하고 인내심 많고 그래요.

• 10. ...
    '16.4.18 10:04 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

이런 질문은 솔직히 혈액형 질문이랑 동급....
    저는 바로 윗분이랑 비슷하게 키크고 말랐는데 반대로 외강내유에요.
    처음에 사람들이 말도 못거는데 나중에는 호구되는...

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.18 10:35 PM (182.209.xxx.15)

혈액형보다 훨씬 더 말도안되는 얘기아닐까요?
    성격이 키랑 무슨 상관이겠어요.ㅎㅎ
    저두 큰편인데 절대..싱겁지 않아요.

• 12. ...
    '16.4.18 10:45 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

제 주위에도 허당 많아요
    생긴건 키 크고 얼굴도 예뻐서 여우 같은데 하는짓은 곰인 여자도 있고요..