82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 정말 귀여워요

도너츠 조회수 : 2,140
제가 쓰다듬으려고 할때 몸을 바닥에 맞춰줘요
그러면 제 손가락으로 쓰다듬 쓰다듬
가끔 빗질도 ㅎ ㅎ ㅎ
털 복실복실한 포메라는 ㅎ ㅎ ㅎ
예뻐 죽겠다는 ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.18 8:41 PM (118.33.xxx.98)

아 정말 귀엽겠네요 복슬복슬^^
    우리 강아지는 제가 안아주려고 하면 엉덩이를 제쪽으로 돌려서 서요
    안기 편한 자세로 만들어줘요 ㅋㅋ
    수의사샘한테 그 얘기하며 우리 강아지 배려심이 많은 거 같다 했더니
    배려하는게 아니라 나를 빨리 안아라! 하는 거라네요 ㅋㅋ

• 2. 저두요 ㅠㅠ
    '16.4.18 8:44 PM (1.243.xxx.134)

울개는 푸들 ㅜㅜ
    넘 이뻐요 가끔 정말 내 친동생 같아서 사람옷 입혀주고 싶다는

• 3. ...
    '16.4.18 8:45 PM (203.234.xxx.239)

저희 강아지도 제가 안으려고 하면 엉덩이 돌리고
    배에 손이 닿는 순간 앞발을 살짝 차요.
    쓰다듬다 멈추면 앞발로 제 손 끌어당기고...
    암튼 이녀석들은 진짜 존재자체가 축복입니딘.

• 4. 정말
    '16.4.18 8:56 PM (14.47.xxx.73)

정말 귀여워요
    우리개는 제가 무섭게 어흥하면서 쫒아가면 막
    도망가다가 궁지에 몰리면 바로 배를 벌러덩 해요~~ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎ ㅎ
    '16.4.18 8:56 PM (124.80.xxx.216)

우리강아지는 제가 안으려고하면 걷다가도 멈춰주고 (눈이 뒤에 달렸는지 손 갖다데려고 생각하자마자 멈춤) 들려할 때 딱 맞춰서 점프해줘요~ 들기 편하라고요! 자기가 점프하면 내가 들어올리는게 수월해지는걸 어찌아는지 천재에요!!!

• 6. ㅋㅋ
    '16.4.18 9:00 PM (39.115.xxx.241)

저희 강아지는 나잡아봐라 하면서 놀아요
    쫓아가면 도망가고
    제가 도망가면 쫓아와요
    심심할 틈이 없어요 ㅋㅋ

• 7. ....
    '16.4.18 9:03 PM (39.121.xxx.103)

저두요~~우리 강아지가 제 인생의 낙이라는..
    하나하나 귀엽지않은 구석이 없어요..
    뭐 먹고싶으면 갑자기 다가와 자기 얼굴을 제 얼굴 몇센치 앞으로 가져다대요..ㅎㅎ
    알겠다고 냉장고로 걸어가면 좋다고 발을 아주 살짝씩 무는데..좋다는 표시로..
    어찌나 귀여운지..삐쳐서 등돌리고 누워있는것도 귀엽고..
    쓰다듬어주면 좋다고 아앙~거리는것도 귀엽고..
    어쩜 세상에 이런 존재가 다 있는지..

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.18 9:08 PM (49.170.xxx.113)

울강쥐는 귀쫑긋 똥강아진데
    쓰다듬으려 머리위로 손이 가면 자동적으로 착착 젖혀지는 귀ㅋㅋㅋ 신기해요ㅋ
    손이 놀고있으면 자기 쓰다듬으라고
    척척한 코로 내 손을 들어올리는ㅎㅎ

• 9. 다시한번
    '16.4.19 1:35 AM (110.70.xxx.109)

손이 놀고있으면 자기 쓰다듬으라고
    척척한 코로 내 손을 들어올리는ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어머!!!우리개도 그래요♡♡♡♡
    정말 멍뭉이는 사랑입니다♡♡♡♡♡

• 10. 11
    '16.4.19 1:40 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

제 냥이도 쓰다듬으려 손 가져가면 얼굴이 짜부날정도로 쭉 내밀고 비벼요^^