82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 남과여 보는데 송호창 씨가 단역으로 나오네요

... 조회수 : 4,220
영화 경주에서도 단역으로 나오더니 재미들렸나보네요
작년에 당 내외가 한참 시끄러웠을텐데 뭐 본인은 재미나게 사시는듯
정치 일선에서 별로 할 일이 없는 분이라서 그런가
암튼 전도연 때문에 봤는데 영화도 완성도도 떨어지고 재미가 없네요
개연성이든 매력이든 영상미든 뭐 하나 제대로 살린게 없는... 무뢰한은 배우들이 살렸는데
남과여는 전도연도 못살린 영화 같네요 공유도 매력없고

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케미
    '16.4.17 11:24 PM (118.219.xxx.147)

어울림이 없어요..
    핀란드..화면은 예쁘고 내용도 잔잔해서 어울리던데..
    남녀사이의 케미가 없으니 몰입이 안되더라구요.

• 2.
    '16.4.17 11:38 PM (118.36.xxx.78)

이 영화가 케미가 필요하지 않은 영화라 생각했어요. 둘이 사랑한 것도 아니고... 둘은 간절히 누군가 필요했고 그 시점에 만났을 뿐... 그러나 영화가 끝난 후 전도연이 더 행복할 거 같더라고요. 공유는 여전히 애매하게 살 거 같고. 마지막 장면이 너무 좋아서... 그 두 여자가 담배 피는 장면 하나에... 그냥 좋아졌어요.
    송호창씨는 아마 제작자랑 친분 같더라고요. 그 옆에 앉아 있던 여자가 영화사 대표던데..

• 3. 저도
    '16.4.17 11:41 PM (121.166.xxx.32)

그거보고 내가 잘못 봤나 했어요. ㅋ
    얼굴이 배우처럼 생기긴 했는데
    현직 국회의원이 그런 상업영화에 까메오라니..

• 4. ...
    '16.4.18 12:09 AM (119.198.xxx.138)

멜로 영화에서 남녀 주인공의 케미가 필요하지 않은 영화란건 없지 않을까요;; 제목도 대놓고 남과 여, 남자와 여자인데.. 케미가 필요 없다면 장르는 이미 멜로가 아닌 다른 것이겠죠

• 5. ㄴㄴ
    '16.4.18 12:33 AM (211.36.xxx.103)

무슨역으로 나오나요?
    혹시 전도연남편인가요?

• 6. 남과여
    '16.4.18 1:37 AM (99.238.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 봤는데 아무리 영화라지만 만난지 하루만에 산장에서의 관계가 이해가 안되요.유부남 유부녀가 너무 한순간에 무장해제 된거잖아요.그냥 그 순간 육체적으로 끌린건가요?현실을 외면하고자 한순간 일탈 한건가?아님 추웠다가 따뜻한곳에 있으니 마음과 몸이 녹았나?ㅋㅋ
    몇번 얘기도 해본 사이라면 이해가 가는데...
    영화는 예뻤어요.저는 공유보다 전도연이 날씬하고 옷도 잘 입네 하면서 봤네요.

• 7. ...
    '16.4.18 2:10 AM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

잘 알지도 못하면서 별 시답잖은 걸 다 걸고 넘어지네요.

• 8. ...
    '16.4.18 2:11 AM (211.226.xxx.244)

잘 알지도 못하면서 별 시답잖은 걸 다 걸고 넘어지네요.
    현역국회의원은 영화까메오하면 안되는 이유가 뭐죠?

• 9. ......
    '16.4.18 2:12 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

송호새 영원히 정계에선 볼 일 없길.

• 10. ...
    '16.4.18 8:23 AM (211.226.xxx.244)

윗님, 왜요? 전 계속 보고싶은데요? 사람괜찮고 우직한데.
    왜 보기 싫은지 이유나 좀 압시다.

• 11. ...
    '16.4.18 8:34 AM (211.226.xxx.244)

멀쩡히 일 잘하는 걸 공천 탈락시키고,
    이적소문에 휩쓸려 평생먹을 욕 다 먹었지만,
    끝내 탈당 안하고 남은 사람, 왜 비난받아야 하는지 진심 이해가 안되서요.

• 12.
    '16.4.18 9:46 AM (58.143.xxx.38)

탈당안하고 당에 남은 진정성 인정해줍시다~~
    송호창 화이팅!!
    남과여 영화도 봐야겠네요~^^

• 13. ...
    '16.4.18 10:51 AM (39.7.xxx.222)

현업을 잘하고 있음 영화를 찍든 노래를 하든 상관 없는데요. 안철수 절친 짓 한건 그렇다 치고 자기 지역구에서도 인심 엄청 잃고 욕먹는건 알고나 계세요? 컷오프 첫 대상자였는데 그건 완전히 시스템에 의한거였어요.한마디로 의정 성적이 나빠서 짤렸고 탈당을 안했고 말고는 문제가 아니에요. 공천 받아 출마했던들 지역구에서 여론 안좋아서 떨어질 확률 높았어요. 송호창 땜에 재미없는 영화 보신다는 분은 일단 자발적 시간 낭비에 애도를 표하고요. 누군지 알아보기 힘들만큼 짧게 나오니 눈빠지게 한 번 봐보세요.

• 14. . . .
    '16.4.18 10:56 AM (39.7.xxx.222)

역할은 그냥 사업 투자자 같은? 여러명 속에서 대사 한두마디 하고요. 전도연 남편 역은 암살에서 일본인 군인 역할 했던 사람이 나와요.

• 15. ....
    '16.4.18 11:10 AM (211.202.xxx.139) - 삭제된댓글

여자 정혜, 러브 토크, 멋진 하루, 사랑한다 사랑하지 않는다의 이윤기 감독 영화네요.
    막 보고 싶진 않았는데 감독 믿고 봅니다. 정보 고맙습니다. ^^

• 16. ....
    '16.4.18 11:11 AM (211.202.xxx.139)

검색해보니 여자 정혜, 러브 토크, 멋진 하루, 사랑한다 사랑하지 않는다의 이윤기 감독 영화네요.
    막 보고 싶진 않았는데 감독 믿고 봅니다. 정보 고맙습니다. ^^