82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이지당 두건씩 올라오는 바로 아랫글같은 ..글

주부 조회수 : 740

호남이 낙동강 오리알 될 거라는 둥.. 안철수 가 어쨌네. 문이 어쨋네 하는 글.

페이지당 꾸준히 올라오지 않은가요?

그냥 주부 가 썼다고 하기에는 글 냄새가 진~~하게 남성스러운.  그리고 억지스럽고

이간질시키려는 목적이 다분히 섞여보이는 글들

수상하지 않을 수 없는 게..

남성들 커뮤니티에서는.. 이한구 의 소신있는 행보(?) =  유승민에게 책임전가~ 며

누가 새눌당 당대표가 될런지. 친박이나 비박간의 계파 갈등 등 정치적 이슈도 다양히 올라오는데

딱.. 호남 과 비호남으로 갈라서 .  분란을 조장하는 글을 올리네요.

그런데 우스운 건 그 목적이 과연 이루어질까요?  그리고 이루어졌던가요?

지난 2년간 꾸준히 댓글 공작이며 게시글 봐왓지만  결과는. 참패 아니던가요??  

국민을 업수이 여겨도 참.. 심하게 업수이 여기는가 봅니다.

효과가 나질 않았으면. 방법이 틀렸구나.. ??  반성까지는 아니어도 방향이 틀렸음을 알아야

정상 아닌가요?

세월호 전에 정치에 관심도 없었던 40대 앵그리맘인 제가.

세월호 관련해서  댓글부대,  정원이의 댓글을 분명히발견하게 되었더랬죠.

이 점에서. 이 정권에  환멸이 났습니다.

일당을 얼마 받고 . 댓글 몇개를 쓰니. 알밥을 줍네.

그런  존재 자체를 인정해야 하는 거 그 자체가  놀라움입니다. 

어버이 연합이나. 일베나. 엄마부대나..댓글부대나  다 똑같습니다.진심 역겹습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.4.17 6:18 PM (222.101.xxx.50)

우리 모두 예상했잖아요.
    일요일도 쉼없이 올릴줄은 몰랐는데;;
    호남 안미운데 자꾸 미워하라고 재촉을 하네요.

• 2. ,,,
    '16.4.17 6:19 PM (118.208.xxx.230)

알바인가보죠,,
    요새는 동네 커피숍도 인터넷홍보알바를 돈주고 쓰더라구요

• 3. 82가
    '16.4.17 6:20 PM (222.238.xxx.160)

그냥 주부만의 것?

분란글의 정의가 대체 뭔가요?
    안철수 거론하면 분란글? ㅋ

• 4. 네..
    '16.4.17 6:20 PM (124.51.xxx.155)

말투가 남자 같고요 패턴도 비슷해요 알바죠 뭐
    징하네요

• 5. 오래전
    '16.4.17 6:23 PM (222.238.xxx.160)

유저 분석을 보니 82는 남자 유저가 더 많았어요.
    몇해 전에 이미.
    현실을 인정하셔야......

아, 저는 여자.

• 6. 네...
    '16.4.17 6:28 PM (124.51.xxx.155)

82 남자 유저들은 글 자체는 별로 안 써요 보시면 알겠지만.
    어쨌든 알바들이 82 들어오고 관리한다는 건 자명한 사실이고 요즘 올라오는 글 중 알바들이 쓸 만한 글들은 뻔하네요~~

• 7. 원글
    '16.4.17 6:36 PM (175.113.xxx.180)

알바 면. 그 알바비가 어디에서 나오는 건가요..?

커피숍 주인이 주는 건 아닐 거 아네요?

경기침체로 다 고통받는 .. 이 마당에. 어디에서 그들의 알바비가 나온답니까

• 8. ....
    '16.4.17 6:45 PM (222.238.xxx.160)

그래서 원글님은 아랫글 원글이 돈 받고 글 쓰는 인터넷 알바라는 건가요???????

어디 알바요????????
    이건 명예훼손에 해당되는 건데........

• 9. ...
    '16.4.17 6:45 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

그러니까 알바가 아니죠. 딱 봐도 알바가 아닌데, 뭘 자꾸 알바타령들을.
    새누리당 초상집인데 돈이 남아 돈답니까? 벌써 알바를 풀게.
    알바는 풀어도 내년 봄쯤부터 풀거에요.
    그냥 뒷끝작렬 광빠들임. 드라마 끝나고도 오랫동안 송중기가, 송혜교가..타령하는것과 비슷함.

• 10. ...
    '16.4.17 6:50 PM (222.238.xxx.160)

ㄴ 원글님은 콕 집어서 아래 글이 알바라고 하잖아요.

• 11. ..
    '16.4.17 6:52 PM (175.113.xxx.180)

175.201.xxx.19

(222.238.xxx.160

• 12. ...
    '16.4.17 7:57 PM (211.202.xxx.3)

내가 이 댓글을 몇번째 쓰는 건지 모르겠네요

오래전 유저 분석이라는 게 출처 없는 그래프 하나 딸랑 놓고
    남자가 많다는 결론을 낸 걸

아직까지 믿는 사람이 있다니...