82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 ..댓글달며 같이 보시죠 ^^

바람불어 좋은날.. 조회수 : 4,102
음악대장..대단합니다

음역대가 정말 끝도없는거같아요

어느 기사에서 읽었는데

락쪽으로는 경쟁상대가 없으니
도리어 성시경같은 달콤한 발라드 가수가
나서야할것같은데
성시경은 금방 사람들이 알아채니
못나온다고....(그런데 지금도 가수들은 미리 알지않나요?^^::)

사람들이 싫증날때쯤 일부러
다른사람찍어 내려올려나 싶어요

편견이 깨지게 김건모 신승훈
이승철이나 이승환도 나왔으면 좋겠습니다^^
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가면이
    '16.4.17 5:00 PM (59.14.xxx.172)

다시 황재근이네요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.17 5:03 PM (221.157.xxx.226) - 삭제된댓글

스마일 원미경 같아요

• 3. 쿠키
    '16.4.17 5:03 PM (59.0.xxx.105)

스마일은 원미연 같네요

• 4. 케이티마미
    '16.4.17 5:03 PM (219.248.xxx.50)

스마일. . 알리인가요?

• 5.
    '16.4.17 5:04 PM (211.48.xxx.217)

스마일 원미연이요

• 6. ..
    '16.4.17 5:04 PM (211.215.xxx.195)

스마일 원미연씨네요 저는 판타스틱듀오랑 보느라 바빠요 ㅋㅋ

• 7. 쿠키
    '16.4.17 5:04 PM (59.0.xxx.105)

반달이 이길것 같아요ㅋ

• 8. 스마일은
    '16.4.17 5:04 PM (59.14.xxx.172)

원미연같지않나요?
    반달은 잘 모르겠지만
    둘 다 굉장히 잘부르네요

• 9. 스마일
    '16.4.17 5:04 PM (118.41.xxx.207)

안문숙인줄 알고 들어왔는데
    윗분 댓글 보니 원미연 맞는듯ㅎㅎ

• 10. 케이티마미
    '16.4.17 5:04 PM (219.248.xxx.50)

헉. 나이 어린 여가수인줄. .

• 11. ~^^
    '16.4.17 5:04 PM (1.236.xxx.224)

1주일이 빠르게 가네요^^
    티아라 소연과원미연 같은데요...

• 12. 카시코
    '16.4.17 5:05 PM (182.224.xxx.226)

목소리 듣자마자 원미연 이네요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '16.4.17 5:06 PM (115.23.xxx.205) - 삭제된댓글

이번에는 좀 바뀌었으면 싶은 생각도 듭니다.노래 잘하는건 인정하는데 오래 듣다보니 좀 새로운 가왕을 만났으면 싶거든요.그나저나 타방송에서도 음악방송을 하는군요.아류작이 많아서 복면가왕도 앞으로는 좀 힘들어지지 않을까 걱정됩니다.예능 하나가 빵뜨면 왜 이렇게 따라하는 모방 프로들이 생기는건지...정말 엄청난 가수가 가면쓰고 나와줘서 분위기 좀 빵 띄워주면 좋겠어요.

• 14. 소연이
    '16.4.17 5:08 PM (59.14.xxx.172)

저렇게 잘부르나요?
    반달이 이길것같아요
    만일 스마일이 원미연이라면
    원미연도 어디가도 노래에 꿇릴 가수는 아니었는데
    나이가 들어 힘이 딸린것같아요

• 15. 원미연
    '16.4.17 5:09 PM (118.41.xxx.207)

음색은 독특한데 노래 잘 하는 가수는 아니죠...^^;;;

• 16. 독재
    '16.4.17 5:11 PM (122.43.xxx.32)

가왕 한번씩 했던
    가수를 투입시켜서
    현가왕 음악대장과 경쟁ㅅ키는 거 아닐까요?

진주같은. . .

• 17. ㅁㅁ
    '16.4.17 5:21 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

복면 시청률 갈라지겠네요
    판듀 섭외가 허걱이네요

• 18. ..
    '16.4.17 5:29 PM (211.215.xxx.195)

그니까요 태양에 이따 이선희랑 송창식 듀엣까지한다네요

• 19. 어...
    '16.4.17 5:29 PM (124.51.xxx.155)

누군가요? 짐작 가시나요?

• 20. 노래도
    '16.4.17 5:29 PM (59.14.xxx.172)

너무 좋고..둘다 너무 잘불러요

아까도 그렇고
    가왕 장기집권 막기위해
    총동원한듯...

• 21.
    '16.4.17 5:30 PM (211.48.xxx.217)

롤러코스터 목소리좋네요 누구?

• 22. ^^
    '16.4.17 5:31 PM (39.113.xxx.169)

와 롤러코스터 넘 잘하네요

• 23. 어...
    '16.4.17 5:31 PM (124.51.xxx.155)

목소리도 넘 좋고 진짜 잘 부르네요~

• 24. 롤러코스터는
    '16.4.17 5:32 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

김명훈씨 아닐까요

• 25. 쿠키
    '16.4.17 5:32 PM (59.0.xxx.105)

롤러코스터 신용재 같기도 하고 누굴까요? 목솔 대박이네요

• 26. ~~
    '16.4.17 5:33 PM (119.195.xxx.212)

롤러코스터는 울라라셰션의 그 키작으신분 아닐까요

• 27. 이번엔
    '16.4.17 5:34 PM (59.14.xxx.172)

둘 다 짐작이 안가요 ㅠ.ㅠ

롤러코스터는 키가 눈에 띄게 작은데
    그래서 일부러 머리에 롤러코스터를 올린듯..

211 195 님
    그냥 sbs 보세요

댓글이 두번씩이나...ㅠ.ㅠ
    sbs 선전글같아요

• 28.
    '16.4.17 5:36 PM (211.48.xxx.217)

롤러코스도가 더좋은데 올라갔음해요 다른노래들도 듣고싶네요

• 29.
    '16.4.17 5:38 PM (211.48.xxx.217)

울랄라세션 김명훈같기도 하네요 그사람이부른 서쪽하늘부를때 목소리가 나오는것같기도 암튼 목소리 대박좋네요

• 30. 긍정모드
    '16.4.17 5:43 PM (221.157.xxx.36)

롤러코스트 울랄라 그분같아요

• 31.
    '16.4.17 5:44 PM (211.48.xxx.217)

샹들 세븐아닐까요?ㅋ

• 32.
    '16.4.17 5:44 PM (221.157.xxx.36)

샹들리에도 참 잘하는데 아깝네요

• 33. 어...
    '16.4.17 5:48 PM (124.51.xxx.155)

소년공화국? 에고.. 좀 더 활동 많이 했음 좋겠네요 아쉬워요~~

• 34. 실패
    '16.4.17 5:53 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

장나라같아요.

• 35. ㅇㅇ
    '16.4.17 5:54 PM (211.48.xxx.217)

슈같아요

• 36.
    '16.4.17 5:55 PM (221.157.xxx.36)

마법의성이 올라갈듯해요

• 37. 마법의 성
    '16.4.17 5:56 PM (218.157.xxx.113)

누구?나윤권??

• 38. 여자
    '16.4.17 5:58 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

슈 같아요
    노래 못하고
    요오오~ 하는게

• 39. 그럼
    '16.4.17 5:59 PM (1.246.xxx.85)

마법이 성...이현이랑 비슷한데 예전에 나왔었네요

• 40. ,.
    '16.4.17 6:03 PM (1.244.xxx.59) - 삭제된댓글

흐미.. 저 위에 원미연이 노래잘하는 가수가 아니라니......ㅠㅠ
    제가 손에 꼽는 가수중 한명인데....

• 41. ..
    '16.4.17 6:03 PM (203.226.xxx.17)

마법의 성과 실패 무대는 참 별로네요
    둘 다 가수 아니라 봅니다

• 42. 플로레티
    '16.4.17 6:04 PM (1.244.xxx.59) - 삭제된댓글

흐미.. 저 위에 원미연이 노래잘하는 가수가 아니라니......ㅠㅠ
    제가 손에 꼽는 여가수중 한명인데....

• 43. ,.
    '16.4.17 6:04 PM (1.244.xxx.59)

제가 손에 꼽는 여가수중 한명인데....

• 44. 어...
    '16.4.17 6:06 PM (124.51.xxx.155)

마법의 성은 아이돌 같아요~~
    원미연 노래 잘하죠 저도 손에 꼽습니다^^

• 45. 이 시간에
    '16.4.17 6:07 PM (59.14.xxx.172)

전화오면 안받기도 그렇고..^^::

실패는 지금잠깐 목소리 들었는데
    윗분이 장나라라고 하셔서 그런지
    장나라 목소리가 나오네요

• 46.
    '16.4.17 6:08 PM (211.48.xxx.217)

슈목소리네요

• 47. ..
    '16.4.17 6:08 PM (211.215.xxx.195)

슈가 맞는거 같네요 체형도 글코

• 48. 어...
    '16.4.17 6:10 PM (124.51.xxx.155)

역시 슈~~~

• 49. ㅋㅋ
    '16.4.17 6:12 PM (59.14.xxx.172) - 삭제된댓글

슈네요

일본에 있는 친구가
    슈 엄마랑 같은 교회다녔는데
    슈가 참 착하다고...

처음 데뷔했을때 한국말 못해서
    sm에서
    컨셉을 말 안하는 신비함으로 가지라고 했다네요 ^^::

• 50. 어...
    '16.4.17 6:15 PM (124.51.xxx.155)

가면이 미쳤네요 ㅋㅋ 이거슨 작품~~

• 51. 마법의성은
    '16.4.17 6:18 PM (115.139.xxx.86)

슈퍼쥬니어 예성같아요^^
    SM 선후배대결인듯

• 52. 옥황상제는 개그맨
    '16.4.17 6:20 PM (180.224.xxx.91) - 삭제된댓글

개콘 진지록의 임금님 맡은 개그맨이네요

• 53. 솔로몬
    '16.4.17 6:21 PM (180.224.xxx.91)

은 개콘의 진지록에서 왕 역할하는 개그맨

• 54. 솔로몬 혹시
    '16.4.17 6:23 PM (58.140.xxx.190) - 삭제된댓글

치인트에서 재수없는 선배로 나왔던 그 배우 아닌가요?
    예전에 현정아 사랑해에서 현정이 동생역할했던 그 배우,,, 이름을 모르겠네요.

• 55. 이번엔
    '16.4.17 6:24 PM (59.14.xxx.172)

둘 다 가수가 아닌듯..^^

안드로메다는 유상무 목소리같기도 한데
    저렇게 키가 컸나? 싶기도하고..

운동선수 얘기 나오니
    갑자기 추성훈 노래가 듣고싶네요

노래는 가왕급인데 나오면 발음때문에 알게될까요?^^

• 56. 오오
    '16.4.17 6:27 PM (115.143.xxx.8)

솔로몬 치인트의 상철선배 맞는거 같아요

• 57. 나야나
    '16.4.17 6:28 PM (125.177.xxx.184)

손병호 씨 같어요

• 58. 나야나
    '16.4.17 6:28 PM (125.177.xxx.184)

천명훈 같구요

• 59. 솔로몬
    '16.4.17 6:29 PM (58.140.xxx.190) - 삭제된댓글

배우 문지윤요.

• 60.
    '16.4.17 6:30 PM (221.157.xxx.36)

솔로몬 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 61. 솔로몬
    '16.4.17 6:31 PM (58.140.xxx.190) - 삭제된댓글

맞죠? 치인트 그 선배요. 이름 검색하느라 댓글 지웠는데 다른분이 댓글 다셨네요.
    문지윤 배우요.

• 62. ...
    '16.4.17 6:33 PM (211.226.xxx.178)

슈 진짜 노래 못하네요.
    저녁 차리면서 소리만 들었는데 절대 가수 아니라고 생각했어요.
    배우거나 리포터 하는 사람인가부다했는데..
    가수한지가 얼만데 저렇게 못하면서도 자신을 가수라고 소개하고 싶을까요..
    죽도록 연습이라도 하든가..
    20년 가수라니...해도 넘하네요. .

• 63. ^^
    '16.4.17 6:34 PM (39.113.xxx.169)

아 진짜 손병호 같네요

• 64. ..
    '16.4.17 6:35 PM (211.215.xxx.195)

손병호씨 같네요 솔로몬

• 65. 으아..
    '16.4.17 6:39 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

남편이 옆에서 계속 손병호씨라고 했는데 제가 무시했어요;;

• 66. ...
    '16.4.17 6:48 PM (211.226.xxx.178)

그리고 애 키우는거 갖고 힘들다 소리 그만했으면 좋겠어요.
    자기 분야에서 잘나가다 육아때문에 그만둔 엄마들 많아요.
    스타이긴했지만 그건 젊을때 얘기고 노래도 그렇게 못하면서 엄청 아까운 사람이 집에서 애본다는 식으로 자기만큼 안타까운 사람 없다는 듯이 징징거리는거 넘 보기 싫어요..

• 67.
    '16.4.17 6:59 PM (211.201.xxx.132)

입만 뻥긋거리는 가수인 줄 알았는데 생각보다 노래 잘하는데요? 연습 열심히 했는지 목이 다 쉬었네요.. 뭐든지 적극적으로 열심히 하는 열정적인 모습 보기 좋아요^^

• 68. 어...
    '16.4.17 7:01 PM (124.51.xxx.155)

저도 슈 보기 좋았어요 아무래도 활동 안 하니 목 관리하기 힘들었을 텐데 열정적인 모습 보여줘서 좋았어요^^

• 69. ........
    '16.4.18 1:22 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

정말 sbs 광고글 눈쌀 찌푸려지네요.
    응큼스러워서,,,,