82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대성 다음에 또 나올라나봐요

심판 조회수 : 2,314
친정엄마 동네 문대성이 나와서 떨어졌어요.
오늘 엄마네왔다가 문대성이 여기저기 플래카드 붙여놓은거 봣어요
성원에 감사하고 더욱더 겸허히 받아 노력하겠다고 ㅋㅋㅋ
또 기어나올 생각인가본데 참 어린넘이...
하긴 안상수 지난번 떨어지고 또 찍어주는 인천 클라스인데요
인천은 뭔 죄를 졌길래 윤상현 민경욱 같은 구역질나는 인간들만 모모이는지 원

김을동도 4년뒤 또 나올겁니다 아마.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.17 2:10 PM (119.71.xxx.61)

설탕이니까요
    못 끊어요 권력의 단맛

• 2. 오세훈도
    '16.4.17 2:10 PM (180.230.xxx.163)

반성하고 성찰한다나 뭐라나... 그냥 모든 걸 잊고 행복들 하시라고 전해라~~

• 3. 샬랄라
    '16.4.17 2:12 PM (125.176.xxx.237)

사년동안 깨어있으신 분들이 열심히하시면
    그들은 누가 나오라고해도 안나옵니다

• 4. 야권통합
    '16.4.17 2:37 PM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

문 계속 두드리면 보면
    대성 할지?

문 계속 두드리다
    대성통곡 할지?

• 5. 야권통합
    '16.4.17 2:39 PM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

문 계속 두드리다보면
    대성 할지?

문 계속 두드리다
    대성통곡 할지?

• 6. .......
    '16.4.17 2:40 PM (61.80.xxx.7)

인천시장이 꿈이라 정치 떠나니 어쩌니 기자회견 할 때 이미 인천에 측근들 데리고 자리 잡았답니다.

• 7. ...
    '16.4.17 2:50 PM (223.33.xxx.59)

부산의 누구도 생각나네요. 손 수조
    이여자....
    또 나오겠지요?

• 8. 뻔뻔한 놈
    '16.4.17 2:51 PM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

문제는 논문 그대로 베꼇다는 거지요

대한민국 태권도 국가대표로서

성공했고 IOC위 까지 됐으니

복 받은 스포츠인 인데

사람의 욕심은 끝이 없다더니

기어이 국개의원 까지 욕심 내더니 뻔뻔하기 까지 하네요

• 9. 뻔뻔한 놈
    '16.4.17 2:52 PM (122.43.xxx.32)

문제는 논문 그대로 베꼇다는 거지요
    대한민국 태권도 국가대표로서
    성공했고 IOC위원 까지 됐으니
    복 받은 스포츠인 인데
    사람의 욕심은 끝이 없다더니
    기어이 국개의원 까지 욕심 내더니 뻔뻔하기 까지 하네요

• 10. 다른거 할게 뭐 있어야죠
    '16.4.17 2:53 PM (223.62.xxx.250)

선거라도 나와야죠
    김슬동도 4년뒤에 죽지 않았다면 나오겠죠
    손수조도 나오고 이만기도 나오고 그렇게 떠돌겠죠

• 11. 시장
    '16.4.17 3:04 PM (49.169.xxx.197) - 삭제된댓글

헐... 시장이라니요 ㅠㅠ 저희동네는 낙선 플래카드 안붙였던데 다른곳에는 붙였나봐요.. 사는곳도 인천이 아닌거 같던데 인천에 발도 안붙였음 좋겠어요 ㅡㅡ

• 12. 손수조는
    '16.4.17 3:16 PM (211.178.xxx.98)

또 기어나올거 같은데 을똥할매는 공천 못받을거 같음

워낙 무식에 수준 떨어지는게 대중들이 알아챘으니..