82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

43살 청바지 어떤거 입으시나요?

40대 조회수 : 6,665
43세
스키니진사서 입었어요
몇년만에 새청바지 사서 기분새로운데요
제 남편(한살위)이 중년이 뭐 그런거입냐고
눈초리가 아주..

40대분들 청바지 뭐 입으세요??
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.17 1:50 PM (58.230.xxx.110)

빈폴 헤지스 버커루입어요.
    빈폴이랑 헤지스가 더 편하긴 해요...
    버커루는 밑위 좀 긴거라 산거구요...

• 2. ...
    '16.4.17 1:50 PM (223.62.xxx.230)

42살인데 청바지만 입어요
    스키니, 배기진, 일자바지. 여러개있어요
    아직은 청바지가 잘 어울리네요

• 3. T
    '16.4.17 1:50 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

유니클로 레깅스진이요.

• 4. ..
    '16.4.17 1:51 PM (223.62.xxx.230)

버커루도 괜찮구요, 게스도 좋아요

• 5. ...
    '16.4.17 1:52 PM (122.40.xxx.85)

동갑이신데 남편이 스키니진을 너무 혐오해서 사놓고도 많이 못입었어요.
    보이프랜드핏이라고 해서 약간 낙낙한거 입어요.

• 6. 40대
    '16.4.17 1:53 PM (175.195.xxx.48)

패션리더는 아니고
    유행맞춰입는 스타일인데요
    여직 뭐라 안하던 남편이
    옷을 애들처럼 입는다기에
    뭐가 잘못되었나 싶었네요

• 7. 47세
    '16.4.17 1:53 PM (222.236.xxx.110)

저도 빈폴, 버커루, 게스 즐겨입고.
    일자 슬림 입어요.
    나이가 들어서 그런지 엉덩이에 큐빅 달린게 좋아요..^^;;

• 8.
    '16.4.17 2:01 PM (114.206.xxx.113)

스키니,보이핏,디스트러이드 어울리는 건 다 입어요.
    브랜드는 리바이스 주로 입고요
    힐을 안 신어서 부츠컷만 못 입어요.

• 9. 유지니맘
    '16.4.17 2:02 PM (59.8.xxx.99)

엉덩이에 큐빅 보이게 입으시는분들이
    부럽습니다 ;;^^

• 10.
    '16.4.17 2:02 PM (114.206.xxx.113)

참 레깅스스키니도 안입어요.

• 11. 40대
    '16.4.17 2:09 PM (175.195.xxx.48)

제가 산건 리바이스 스키니였어요
    댓글보니 남편말 신경쓰지말아야겠네요

• 12. 지금
    '16.4.17 2:21 PM (175.126.xxx.29)

스키니는...좀 지났죠
    지금은 폭이 좀 넓은 바지들이 많이 나와요.

스키니가 개인적인 느낌이 다 다르겠지만,
    스키니 입어서..20대애들도 이쁜 애들 별로 못봤어요.전.

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.17 2:22 PM (121.168.xxx.41)

40대 후반인데 유행하는 청바지 잘 입고 있어요
    요즘은 일자 바지가 편하면서 이쁘네요

• 14. ...
    '16.4.17 2:23 PM (223.33.xxx.212)

네...
    안이쁘면 본인이나 입지마세요.
    폭이 넓든 좁든요.
    전 그냥 스키니 입을래요.
    46살인데 벌렁한 바지에 가리기 싫어요.

• 15. 47..
    '16.4.17 2:23 PM (182.209.xxx.15)

패션리더도 아니고 몸매도 훌륭하지 않지만
    청바지 엄청 입어요. 보이프랜드핏. 스키니. 일자..등등..
    청바지에 운동화. 슬립온..편하고 좋아서...
    당분간은 입을거 같아요.

• 16. ...
    '16.4.17 2:31 PM (183.98.xxx.95)

50인데 게스 청바지 입어요
    맞는게 있으면 입어요

• 17. ..
    '16.4.17 2:35 PM (114.206.xxx.113)

711 스키니 사신것 같네요~
    누가 입어도 이쁜 바지입니다.
    저위에 부츠컷,레깅스빼고 다입는다고 댓글 단 사람인데 제가 가장 즐겨입는 바지에요
    그냥 예쁘게 입으세요.

• 18. 저느
    '16.4.17 3:44 PM (175.209.xxx.160)

게스에서 맘에 드는 거 발견해서 줄창 입어요. 이쁘든 말든. ㅋ

• 19. 마흔일곱
    '16.4.17 3:49 PM (211.179.xxx.210)

완전 달라붙는 수퍼스키니 말고 세미스키니? 정도 핏으로 입어요.

• 20. 순이엄마
    '16.4.17 3:56 PM (117.111.xxx.241)

아~~ 나도 입고 싶다. 한때는 입고 싶은 옷 입었는데 지금은 돈에 맞춰 입어야 해서^^ 안꼬이고 부러워요. 입을수 있을때 이쁘게 입으세요

• 21. ㅎㅎ
    '16.4.17 4:46 PM (221.149.xxx.240) - 삭제된댓글

게스,버커루, 리바이스 많이 입으시네요~~
    전 타미힐~ 꺼 입었는데
    담엔 나두 요기서~
    근데 허리 26아닌데 청바지 요즘 크게 나오남요??
    얼마전 구입한 청바지 26 ㅋㅋㅋ
    희안해희안해~~

• 22. 마른여자
    '16.4.17 8:16 PM (182.230.xxx.71)

전44살인데청바지만입어요 편하네요 아직까지 ㅎ

• 23. 전.....
    '16.4.17 10:02 PM (103.10.xxx.218)

전 스키니만 입고 다녀요.
    여름에는 짧은 반바지 입고,
    운동마치고는 요가바지나 운동반바지 입고 집에 오고요.