82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤라 시그니아 쓰시는 분 혹은 써보신 분??

여인2 조회수 : 1,502
헤라 시그니아 세렘이나 크림 쓰시는 분 있으실까요?
세럼이랑 크림을 선물 받아서...
고가더라구요. 두개 한꺼번에 바르자니 아까워서 먼저 세럼 바르는 중인데...
제피부에 정말 잘맞아요. 피부가 눈에 띄게 좋아져서 당황스러울 정도예요.
수입비싼 화장품..피부과전용 크림 등
좋다는 거 많이 써봤는데 이런 드라마틱한 효과는 또 첨이라 좋으면서도 이상하네요ㅋㅋ
일단 피부톤이 확 밝아졌어요. 왕신기신기...
비싸도 이정도 효과면 당분간 정착하려고요.
다른 분 써보신 경험도 참고하고 싶어요~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '16.4.17 1:35 AM (182.221.xxx.232) - 삭제된댓글

같이 쓰세요. 같은 라인은....
    저는 숨 로시크 쓰는데 비싸지만 인생템입니다. 시그니아도 만만찮은 가격...

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.17 1:48 AM (223.33.xxx.130)

네 저 쓰고있어요 세럼 크림 비싸지요?님 말씀대로 피부톤이 좋아져서 저도 만족해요 저는 뒤죽박죽이네요 진설 기초
    시그니아 세럼 ᆞ크림 그후 명의본초 발라요
    이게 잘 하는 건지는 몰라도요 ㅎㅎ
    그런데 잠시 다 귀찮아서 중지하면 다시 옛날톤으로 돌아와요 쓸때만 좋아요 ㅠ
    고가지만 본품만큼 셈플 받으니 원플원이라고 생각하며 사용중 입니다

• 3. 좋아요
    '16.4.17 2:30 AM (58.227.xxx.77)

고가라 그렇지 명품화장품 못지않게
    좋아요 전 요즘 뉴질랜드 양크림 쓰는데
    더 좋던데요 값도 싸고요

• 4. ^^
    '16.4.17 4:48 AM (119.69.xxx.52)

저 시그리아 라인 다 쓰고 있어요.
    최근에 나온 앰플까지...
    그 전 라인부터 쓰다가 갈아탔는데.....

피부톤은 원래 하얀 편이라서 잘 모르겠는데요.

눈과 눈 사이 그러니까 미간에 좀 깊은 주름이 생기기 시작해서 고민이었거든요.
    그 진한 주름 몇 개가 쓰기 시작한 후 몇 달이 지나니까 옅어지더라구요.
    제 블로그에도 그런 글 쓴 적 있는데 뭐 전 효과 봤으니 쓴거지만 개인차 있을 수도 있겠지요.
    주름이 완전히 없어진건 아니구요, 굵은 주름이 가는 주름으로 변했다, 뭐 그 정도? ^^

• 5. 설화수
    '16.4.17 12:38 PM (182.231.xxx.57)

진설라인 쓰고 있는데 저도 처음 샘플써보니 너무 좋아성 풀셋트로 장만했는데 조금 지나니 딱히 좋은거 모르겠어서 돈아까워요

• 6. 설화수기윤맘
    '16.6.20 12:26 AM (39.120.xxx.252)

저도 이일을 하고있지만. 너무좋아요. 시그니아라인.
    향부터. 발림성까지.^^
    편하게언제든 상담주시면 샘플듬뿌욱
    카톡 inhyeya1