82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

vip....vip...그놈의 vip

..... 조회수 : 5,067
방송보고 남는건 vip vip 그놈의 vip타령 뿐이네요
얼마나 보고를 요구했으면
그렇게 목숨걸고 보고하라고 했을까요?
몇명인지 묻고 또 묻고...
미친뇬처럼 제대로 보고하라고 얼마나 난리를 쳐댔으면..
너무너무 소름끼치도록 싫어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.17 12:52 AM (39.121.xxx.103)

보고..보고..보고..
    수첩공주라는 별명다웠어요..
    일도 못하는 년이 보고는 드럽게 좋아하네..싶더군요.

• 2. .....
    '16.4.17 12:52 AM (59.15.xxx.61)

Very immoral person의 약자라고 봐요.

• 3. 세상에
    '16.4.17 12:53 AM (211.196.xxx.179)

국민들이 다 보는 재난생방송도 안보고 있었다는 거지요

• 4. 그 vip
    '16.4.17 12:53 AM (223.33.xxx.195)

오늘 아이들 위한 행사에 얼굴이라도 비치고 말이라도 한마디했나요? 쓰레기....저런것도 댓통이라고 ㅠ ㅠ 만일 부정선거가 아니라면 그인간 뽑은 인간들도 가 똑같은 넘들이여!!!! 다신 저딴인간이 리더에 오르지못하도록 대통선거방지법이라도 마련해야하는거ㅠ아닌지 ㅠ ㅠ

• 5. ....
    '16.4.17 12:53 AM (211.201.xxx.248)

보고 제대로 못하면 책상 탁 치나 보죠. 미친ㄴ

• 6. ...
    '16.4.17 12:55 AM (112.157.xxx.231) - 삭제된댓글

윗님 그러네요. 우리는 생방송으로 다 봤는데 그 ㄴ은 안 보고 있었다는 것이네요. 그것도 안 보고 뭐하고 있었을까 정말 알고 싶네요.

• 7. 유승민 보세요
    '16.4.17 12:56 AM (211.215.xxx.23)

찍히면 어찌 되는지 ,,
    그러니 알아서 밑에서 기는거죠 ㅠㅠ

• 8. 달려라호호
    '16.4.17 12:57 AM (49.169.xxx.27)

천벌받았으면 좋겠네요. 리더가 개판이니 밑에 것들도 ...........그리고 인상 깊은 건 "다시 이런 일이 벌어지면 구할 수 있냐"는 질문에 보고라인이 2년 전보다 더더더 복잡해지는 후퇴를 보였다고 ㅎㅎㅎ이런 코미디가

• 9. ...
    '16.4.17 1:11 AM (207.244.xxx.102)

왠지 VIP라 한 것도 그년 당사자가 아니라 김기*이나 윤**이었을 듯한.

• 10. 대한민국
    '16.4.17 1:11 AM (220.121.xxx.167)

많이 멀었네요.
    전쟁터져도 보고만 하다 아들같은 군인들 다 죽게 만들겠죠.
    뭐 이런 미친것들이 다 있나요.

• 11. 하늘높이날자
    '16.4.17 1:34 AM (121.168.xxx.65)

사람목숨보다 갑질하는 공권력에 보고하는게 더 중요한 나라에 산다는게 화가 치솟네요.

• 12. 탄핵소추권발휘
    '16.4.17 4:43 AM (121.179.xxx.57)

하야 해야죠.하루가 급함.

• 13. ...
    '16.4.17 9:11 AM (58.230.xxx.110)

적는것에 대한 집착이 병적인가...
    어릴때 일기 안써 다까끼 아빠한테
    많이 맞았나봐요...

• 14. ...
    '16.4.17 9:12 AM (58.230.xxx.110)

저는 그 더러운 눈물쑈가 더 혐오스러웠어요...
    드러운...

• 15. ,,,
    '16.4.17 9:51 AM (223.62.xxx.93)

웃긴게 이후 보고할곳이 더 많아졌다는,,,,,,,

• 16. 어떤년을
    '16.4.17 2:41 PM (121.147.xxx.96)

VIP라 하는 거예요???

• 17. 기막혀
    '16.4.17 3:10 PM (122.37.xxx.51)

사람 죽어가는데 보고하라고...
    인원수 세고 있느라
    못했다.................ㅠㅠㅠ