82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 아이들 구하라는 소리를 안하고

아마 조회수 : 2,759
영상만 보내라고 하다가 배 뒤집히니까 한명도 남기지말고 구하라니..
중간에 mbc는 목포mbc 기자가 4차례나 배속에 200명이 넘는 사람들이 있다고 본부에 연락했으나 '전원구조'라는 오보를 날려 구조하러 오던 구조팀들을 돌려보내 골든타임을 무력화 시켰습이다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.17 12:25 AM (1.224.xxx.32)

지금 나라꼴이 이렇습니다... 세월호에 우리 국민들이 타고 있다는...

• 2. 참사
    '16.4.17 12:26 AM (175.113.xxx.180)

참사 가 울나라 꼴입니다

• 3. 맞아요
    '16.4.17 12:30 AM (211.201.xxx.248)

MBC도 책임 커요. 왜 그런 오보를...
    MBC 사장놈 이번에 비례대표 신청했죠?

• 4. 그...
    '16.4.17 12:31 AM (124.146.xxx.101)

전원구조라는 오보 방송물이 사전 제작되어 있었다는 데서... 기획설이 출발하는 건가요...?

• 5. ㅡㅡ
    '16.4.17 12:33 AM (183.99.xxx.190)

천벌 받을거예요ㅡㅡㅡㅡ
    악마들.
    세상에 그아이들이 뭔죄가ㅈ있다고 차가운 바다속에서 갇혀 서서히 죽어야 했는지 꼭 밝혀야해요.

• 6. 아마
    '16.4.17 12:35 AM (122.46.xxx.101)

현장에 있던 MBC기자가 '학생 전원구조 아니다' 4차례나 알렸지만 MBC는 오히려 4월 16일 오전 11시1분 ‘전원 구조’를 최초로 보도했고 이어서 모든 방송이 골든타임에 '전원구조'라는 오보를 날려서 골든타임을 무력화시켰습니다. 따라서 행정당국의 발표도 있기 전에 MBC가 어떠한 근거와 경위로 ‘학생 전원 구조’라는 오보를 낸 것인지 조사하고 책임을 물어야 합니다.
    http://m.hani.co.kr/arti/society/media/636745.html

• 7. 2222222222
    '16.4.17 12:35 AM (175.120.xxx.173)

지금 나라꼴이 이렇습니다... 세월호에 우리 국민들이 타고 있다는..

• 8. 관련 된 것들
    '16.4.17 12:38 AM (211.223.xxx.203)

꼭 천벌 받아라..대대손손...

• 9. 진짜
    '16.4.17 12:43 AM (223.33.xxx.195)

비례대표된거 맞아요????? 헐 ㅠ ㅠ

• 10. 오보인지
    '16.4.17 6:59 AM (59.6.xxx.151)

아닌지
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 믿기힘든 진실이네요
    '16.4.17 9:41 AM (221.151.xxx.105)

어떻게 이런일이 있는지~~
    사람목숨이 아무것도 아니고
    권력유지의 도구로 전락해버렸던
    2년전 4월16일 기억하겠습니다