82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘무한도전보며 울것같아요.

무한도전 조회수 : 14,808
젝스키스는 97년데뷔.. 세월호아이들 97년생들..
젝스키스상징은 노란색풍선... ㅜㅜ

미리 눈물이...나름 무한도전다운 추모식인걸까요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '16.4.16 5:11 PM (178.190.xxx.186)

닭일가 은씨 나와서 에러

• 2. 음..
    '16.4.16 5:14 PM (211.201.xxx.173)

다른 사람도 아니고 김태호 피디라면 하필 그 게릴라 콘서트 방송일이 오늘이라는 게
    생각없이 한 일은 아닐 거 같아요. 이게 그냥 우연이라고 해도
    4월 16일에 화면 가득 노란색 풍선으로 채워진다면 눈물나서 어찌볼까 싶어요.

• 3. 하긴
    '16.4.16 5:17 PM (178.190.xxx.186)

내일이 고 김일병 생일인데 한효주 게스트 초대해서 제주도 수학여행가는 일박이일 베충이 제작진이랑은 뭐가 달라도 다르죠.

• 4. 아이러니~~
    '16.4.16 5:17 PM (101.250.xxx.37)

은지원 때문에 몰입방해 ㅠㅠ

• 5. 아‥
    '16.4.16 5:20 PM (1.241.xxx.222)

그렀군요ㆍㆍ가슴아프네요ㆍ에휴ㆍㆍ

• 6.
    '16.4.16 5:20 PM (220.78.xxx.173)

오히려 은씨가 그자리에 섞이게된다는게 더 아이러니해요.....ㅜㅜ

• 7. 은지원 섞인거 보면
    '16.4.16 5:23 PM (125.142.xxx.145)

깊이 생각하고 만든 건 아닌 듯..

• 8. 아니..
    '16.4.16 5:25 PM (175.223.xxx.69)

거기 은지원이 출연하면 안되는 거 아녜요?
    생각이 있는건지 없는건지..

• 9.
    '16.4.16 5:26 PM (122.40.xxx.31)

김태호 피디 대단하네요.

• 10. .......
    '16.4.16 5:32 PM (1.237.xxx.230)

님 글 보고 그렇게 갖다붙일 수도 있겠네요

• 11. ..........
    '16.4.16 5:37 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 무도 좋아하는 사람이지만
    팬들이 가끔씩 너무 나가는 거 같아요.
    연예인들 정치관심 갖는거 이해못한다는
    그네조카가 끼어있는 그룹이 나오는데
    세월호는 무슨 세월호.....

• 12. 공교롭게
    '16.4.16 5:43 PM (211.36.xxx.95)

맞아 떨어진거 같진 않아요

• 13. 전 패스
    '16.4.16 5:44 PM (211.46.xxx.42)

오늘 무도는 패스~
    내일 1박2일도 패스~

• 14. ...
    '16.4.16 5:44 PM (121.171.xxx.81)

근데 은지원이 세월호 관련해서 박근혜 옹호하는 글이나 언급을 한 적이 있다면 모를까 그냥 박근혜 조카라서 무조건 까는 건 새누리당 하는 짓이랑 별다를 것 전혀 없는데요. 일반인들도 가기 싫은 돌잔치, 결혼식도 거절 못하고 어쩔 수 없이 가는 마당에 친인척이 지원유세 부탁하면 어쩔 수 없이 나갈 수도 있죠. 더불어민주당 김부겸의원의 탤런트 딸도 자기 아버지 선거유세 같이 했었고 새누리당 지지하는 인간들이 그걸로 그 탤런트 꼴도 보기 싫다 이런 소리 하면 그러려니 하실거유들? 내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜도 아니고.

• 15. 오수
    '16.4.16 5:48 PM (112.149.xxx.187)

오늘 무도는 패스~

• 16. ...........
    '16.4.16 5:49 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

"내가 딱히 정치색을 보인것도 아니지만, 연예인은 정치색을 보이면 안된다는 걸 깨달았다. '좋을 게 없다', '생각보다 조심해야 한다'는 생각이 들었다. 차라리 내가 정치에 주관이 확실하고, 지식이 많으면 모르겠는데, 그렇지도 않으니까 '모르면 닥치고 있는 게' 맞다고 생각했다. 그러고보면 대중에게 자신의 정치색을 드러내고 환영받는 연예인은 오히려 그쪽 분야에 진출하고 싶거나 뜻이 있는 사람들이다."
    http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002416736

맨 마지막 줄.... 골때리지 않아요?
    윤도현이 정치에 진출하려고 정치색을 드러냈나요?
    전 얘가 지 고모 지지해서 싫은게 아니랍니다.
    무식하면 말을 아껴야죠.

• 17. ...........
    '16.4.16 5:51 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

"내가 딱히 정치색을 보인것도 아니지만, 연예인은 정치색을 보이면 안된다는 걸 깨달았다. '좋을 게 없다', '생각보다 조심해야 한다'는 생각이 들었다. 차라리 내가 정치에 주관이 확실하고, 지식이 많으면 모르겠는데, 그렇지도 않으니까 '모르면 닥치고 있는 게' 맞다고 생각했다. 그러고보면 대중에게 자신의 정치색을 드러내고 환영받는 연예인은 오히려 그쪽 분야에 진출하고 싶거나 뜻이 있는 사람들이다."

http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002416736

윤도현이 정치에 진출하려고 정치색을 드러냈나요?
    같은 인터뷰안에서 앞뒤가 안맞잖아요.
    모르면 입 다물어야 한다면서 남한테 저런 말로 레이블링하는건 또 뭡니까?

• 18. ...
    '16.4.16 5:51 PM (175.223.xxx.223)

박근혜 조카라고 지원유세하고 했음
    당연히 까도 됩니다.
    까라고 그러고 다닌거니까요.
    군대도 안갖다오고
    별 재능없이 꾸준히 나오기도 하고.
    김부겸 딸도 욕먹을 각오하고 나와서
    유세 따라다닌거죠.
    새누리 지지자들이 욕 많이 했어요.
    그러려니 해야지 우리가 뭘 할 수 있나요?

• 19. ...
    '16.4.16 5:52 PM (121.171.xxx.81)

저 말이 뭐가 문제죠? 틀린 거 하나 없는데. 뜬금없이 원글에 언급도 없는 윤도현은 왜 갖다붙이는지.

• 20. .............
    '16.4.16 5:54 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

고 신해철이, 김제동이, 이승환이, 류승완이, 윤도현이 정치에 진출하려고 정치색을 드러냈나요?
    같은 인터뷰안에서 앞뒤가 안맞잖아요.
    모르면 입 다물어야 한다면서 남한테 저런 말로 레이블링하는건 또 뭡니까?

• 21.
    '16.4.16 5:54 PM (178.190.xxx.186)

김제동, 윤도현은 까도 되고, 은씨는 안돼요? 왜? 색누리 지원 유세하면 까면 안되는 건가?

• 22. ...
    '16.4.16 6:01 PM (121.171.xxx.81)

김제동이건 윤도현이건 은지원이건 그 누가 됐건 자신의 정치성향으로 인해 까면 안되는거죠. 니들이 먼저 깠으니 나도 같이 까겠다? 계속 그리 하향평준화하시던가요. 김제동, 윤도현이 정치성향으로 피해를 본 것도 그냥 그러려니 해야죠 당연한거니.

• 23. 그 놈의
    '16.4.16 6:07 PM (178.190.xxx.186)

쿨병, 양비론이 문제라구요.
    당연히 정치성향으로 까면 안되는 거죠. 근데 이게 정치성향인가요?
    친일파도 까면 안되는거죠? 응? 하향평준하는 누가 하고 있나요?

• 24. 그 놈의
    '16.4.16 6:07 PM (178.190.xxx.186)

하향평준화

• 25. 저는
    '16.4.17 2:45 AM (121.160.xxx.172)

그래도 은지원이 있어서 위에서 못건드리지 않았나 싶었어요.

• 26. ..
    '16.4.17 3:09 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그런 의미가있을 줄이야

김태호 피디 정말로 올바른 천재네요

• 27. ..
    '16.4.17 3:10 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그런 의미가 있을 줄이야

김태호 피디 정말로 올바른 천재네요

• 28. ..
    '16.4.17 3:11 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그런 의미가 있을 줄이야
    교차 이론 소름 돋네요

김태호 피디 올바른 천재라는데
    이의 제기하지 않겠음 ㅡㅡ

• 29. ..........
    '16.4.17 4:17 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

전 지금 보고 왔는데....
    눈물 나시던가요?
    전 아니던데.

• 30. ..........
    '16.4.17 4:19 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

전 지금 보고 왔는데.... 눈물 나시던가요?
    전 아니던데.
    오히려 깔깔깔 웃음만 나던데.
    물론 은씨 부분은 비위 상했지만 말입니다.
    무도 원년부터 충성스런 팬이지만
    이런 식의 궁예스런 해석, 너무 억지스럽네요.

• 31.
    '16.4.17 4:31 AM (116.40.xxx.2)

팬질은 정신줄을 놓게 만드는가...........

• 32. ..
    '16.4.17 6:11 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

꿈보다 해몽 맞는 듯요
    다 보고 나니 ㅎㅎ

• 33. ..
    '16.4.17 6:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

꿈보다 해몽 맞는 듯요
    다 보고 나니 ㅎㅎ

너무 웃어서 좀 머쓱해지는 듯

• 34. 맞아요
    '16.4.17 9:48 AM (1.221.xxx.188)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=4691560

• 35. 이것도
    '16.4.17 10:01 AM (1.221.xxx.188)

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4043151&memberNo=2994958...

• 36. ...
    '16.4.17 2:15 PM (61.73.xxx.40)

무도방식의 추모인지 뭔지 모르겠지만..
    은지원 박근혜 조카라 젝키고 모고 꼴보 보기 싫네요;;