82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 책임져야죠 이번선거

아하하 조회수 : 2,004
대놓고 선거개입하고 난리쳤는데 이지경이니
하야를 하면 젤좋겠는데
그게아니면 다음 대선까지
태후 파티장이나 기웃거리며 조용히 찌그러져있길.
이제 더민주가 1당이면 탄핵도 가능하지않나요?
아오 씐나~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.4.14 8:09 AM (182.212.xxx.4)

탄핵해야죠.
    국정원.국정교과서.국회선진화법.... 세월호 진상조사
    모두모두 제자리 찾게 해야지요.

• 2. ..
    '16.4.14 8:09 AM (222.111.xxx.36)

탄핵 그까이것 할수있다 경고를 보낸 민중들이 회초리 .. 너무 통쾌합니다

• 3. 파랑
    '16.4.14 8:09 AM (115.143.xxx.113)

선거결과가 좋기는 했지만 탄핵은 오바라고 봅니다

• 4. ..
    '16.4.14 8:10 AM (223.62.xxx.5)

또 유체이탈하고 당직자 혼내겠죠.
    제발 제 눈 앞에서 치워주세요~~~~~~

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.14 8:12 AM (66.249.xxx.224)

유체이탈하고 또 지가 사과받는다
    한표 ㅋㅋ

• 6. 왜?
    '16.4.14 8:12 AM (180.229.xxx.230)

선거개입은 심각한 탄핵사유죠
    노무현대통령도 그렇게 몰아가더니
    박그네는 왜 오바에요
    벌써 열댓번 했어야지

• 7. 내비도
    '16.4.14 8:15 AM (58.143.xxx.6)

탄핵이 오바라니. . .
    오바예요? 진정?? 엄두를 못내고 있었던거죠.

• 8. ㅎㅎ
    '16.4.14 8:16 AM (5.254.xxx.94)

그ㄴ은 해외여행 갈 생각에 부풀어있느라 졌는지 이겼는지 관심도 없을 듯.
    며칠 전 송중기 얼굴보고 헤벌쭉하던 거 생각해보세요.
    그게 인간인가. 침팬지만도 못한 지능이지.

• 9. 탄핵이 오바라니
    '16.4.14 8:37 AM (219.255.xxx.213)

아몰랑 팬 납셨네

• 10. 작살
    '16.4.14 8:40 AM (116.39.xxx.163) - 삭제된댓글

손 볼때가 많죠??????

• 11. 파랑
    '16.4.14 8:43 AM (115.143.xxx.113)

한나라당에서 선거개입했다고 노대통령 탄핵했다가 역풍맞았죠

• 12. 어떻게
    '16.4.14 8:49 AM (121.154.xxx.40)

유체이탈 할지 기대 됩니다

• 13. ㅎㅎ
    '16.4.14 8:52 AM (180.229.xxx.230)

박그네 탄핵했다고 역풍맞을까봐 겁날까봐요?
    축제분위기일걸요

• 14. 시침뚝떼고
    '16.4.14 8:54 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

새누리 혼내키겠죠 ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '16.4.14 8:58 AM (180.229.xxx.230)

시침뚝떼고 유체이탈해도
    속으로는 좀 후달릴걸요
    이번에 저격수들이 많이 당선됐거든~
    제대로 무너지는것좀 보고싶네요

• 16. 파랑
    '16.4.14 8:59 AM (115.143.xxx.113)

다 원글님 같다고 생각하지 마세요 박근혜가 대통령된 나라에요

• 17. ..
    '16.4.14 9:00 AM (180.229.xxx.230)

ㅎㅎ버스가동시켜서요?

• 18. 나라를 이꼴을 만들고
    '16.4.14 9:09 AM (125.149.xxx.130)

총선땜에 모든
    뉴스가 정치면만 포커스였는데

경제와 국제면을 봐여
    지금 대통령이라는 자가 연예인 만나서 떡빚을때가 아니라는걸

더불어 국민 정의당이 합세해서 탄핵도 할 수 있다는걸 간파하고. 남은 임기 제대로 마치고 즈그 아빠 제사지내는건 (역사왜곡) 좀 멈췄으면. 생각할수 있는머리와 인간으로서 양심이 있다면

이제 곧 세월호 2주기인데.

• 19. 파랑
    '16.4.14 9:16 AM (115.143.xxx.113)

임기말에 쓸데 없이 힘빼지말고 다가 오는 대선에 총력을 기울여야죠 탄핵같은 소리

• 20.
    '16.4.14 9:22 AM (14.32.xxx.195)

탄핵했다 역풍 맞아요. 그나마 새누리당에 질려서 찍어준 사람들 돌아섭니다. 그 사람들 없으면 정권교체 가능할거 같아요? 윗님 말대로 대선 다가오는데 탄핵에 힘빼지 말고 산적한 문제들 해결해서 야당도 정신차렸다는거 보여줘야죠.

• 21. ㅇㅇ
    '16.4.14 9:28 AM (223.62.xxx.85)

송중기가 무슨 죄라고 태후 파티장을 다녀요.
    지난번 약과? 도 불쌍해 보이더만.
    그냥 그 파란집에 쳐박혀서 아무것도 하지말길

• 22. 박근혜 예뻐
    '16.4.14 10:01 AM (219.251.xxx.231) - 삭제된댓글

아이,왜요? 박근혜가 한 짓 중 가장 예쁜 짓인데.
    셀프 팔자 트위스터 짓거리