82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오유충들은 이제 광주호남시민들 욕하네요

... 조회수 : 2,394

오유충넘들

더민주에 표 안줬다고  이제 광주호남시민들 욕하네요

염치 없는것들

공천파동에  광주호남공천 그딴식으로 해놓고  이기길을 바랬나?

대선때 문재인 90%이상 지지해줬는데

욕하다니 정말..

인간 상 말종들이네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '16.4.14 6:07 AM (175.223.xxx.54)

이해도 가지만 너무 극단적이죠
    근데 또 안철수 지지자 극단적인것도 마찬가지더라구요

• 2. 오유충이라고????
    '16.4.14 6:08 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

충은 충끼리 통하기 때문에 충을 알아본거??
    님은 어디 출신 충??ㅋ

오유를 그렇게 가도 오유충이라는 것은 본 적이 없었는데..
    거울보고 하는 소리는 아닌지 자알~ 생각해 보세요~

• 3. 내비도
    '16.4.14 6:12 AM (58.143.xxx.6) - 삭제된댓글

마지마까지 수고가 많으십니다.

• 4. 내비도
    '16.4.14 6:12 AM (58.143.xxx.6)

마지막까지 수고가 많으십니다.

• 5. 이제
    '16.4.14 6:15 AM (39.115.xxx.141) - 삭제된댓글

.
    .

• 6. mount
    '16.4.14 6:16 AM (84.203.xxx.96)

나 광주 사람인데도 식구들이랑 욕하고 있는데.. 그 정도면 양호하죠

• 7. ...
    '16.4.14 6:17 AM (122.47.xxx.73) - 삭제된댓글

대선때는 문재인이 민주당, 지금 안철수당으로 몰려간 천정배, 정동영, 박지원, 권은희, 등등도 민주당에 있어서 광주호남인들이 문재인을 찍은 거겠죠... 지금 천정배, 정동영, 박지원, 권은희 등등이 안철수당으로 가니까, 이들을 찍은 거구요. 문제는 안철수여서 찍은게 아니라, 그지역사람들 그대로 뽑았다는거.. 안철수를 지지하는게 아니라는 건, 다른 지역에서 안철수당 후보로서 당선된 사람들이 아무도 없다는 사실이 증명해줌.

• 8. 큰언니야
    '16.4.14 6:18 AM (203.206.xxx.216)

찌질도 하셔라~~|

• 9. ...
    '16.4.14 6:21 AM (122.47.xxx.73)

대선때는 문재인이 민주당, 지금 안철수당으로 몰려간 천정배, 정동영, 박지원, 권은희, 등등도 민주당에 있어서 광주호남인들이 문재인을 찍은 거겠죠... 지금 천정배, 정동영, 박지원, 권은희 등등이 안철수당으로 가니까, 이들을 찍은 거구요. 문제는 안철수여서 찍은게 아니라, 그지역사람들 그대로 뽑았다는거.. 안철수를 지지하는게 아니라는 건, 다른 지역에서 안철수당 후보로서 당선된 사람들이 아무도 없다는 사실이 증명해줌.

• 10. ㅁㅁㅁ
    '16.4.14 6:24 AM (77.99.xxx.126)

윗분 말대로 안철수당이어서 찍은거 아니예요..
    근데 더민당은 왜 호남 공천을 그렇게 했는지...ㅠㅠ

• 11. 감기조심
    '16.4.14 6:29 AM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

호남 자민련 그 이상도 이하도 아님

• 12. 더민주가 반성해야지요
    '16.4.14 6:32 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

호남에 표 맡겨둔거 아니니까 호남에 제대로 공천하고, 호남이 원하는 정치도 해야 하는거거든요.

더민주가 호남밖에서 잘 하니 다행이고요.
    인제 제대로 힘을 가졌으니 국민들 대변좀 제대로 하길 기대합니다.

• 13. beec
    '16.4.14 6:36 AM (84.203.xxx.96)

윗님아 국민당이 내놓은 주승용 정동영 천정배 이런 사람들 공천은 잘 되었다고 보세요?

• 14. 오유
    '16.4.14 6:40 AM (121.161.xxx.96)

정말 답답한 집단. 꽉 막히고 어떤 면에서는 일베보다 더 악랄한데, 자기들이 대단히 올바르고 논리적인 줄 아는 게 황당하더라구요.

• 15. beec
    '16.4.14 6:44 AM (84.203.xxx.96)

오유 흥해라~~~전 오유 좋아해요. 개념있고 재미있고

• 16. ????
    '16.4.14 6:51 AM (180.228.xxx.74)

나 광주사람인데 저도 전라도 욕하고 있습니다
    오유 욕할것 없습니다
    멘붕이네요
    더불어 이겨도 하나도
    기쁘지 않네요 진심입니다

• 17. ............
    '16.4.14 7:02 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

오유 흥해라~~~전 오유 좋아해요. 개념있고 재미있고 22222222222222222

• 18. ...
    '16.4.14 7:11 AM (222.114.xxx.67)

오유를 오유충이라고 부르는 충들이 따로 있지요..

호남비판'만' 있는 건 아니구요.. 호남비판'도' 있는 겁니다..

• 19.
    '16.4.14 7:22 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 광주사람인데 여기 호남욕하고 있네요
    기쁜데 정말기쁜데 방송에서 호남쪽 당선자만 나오면 짜증나 죽겠습니다 욕많이 해도괜찮 습니다
    아휴!!!!!!!

• 20. 원글은
    '16.4.14 7:23 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

일베구나..................................................오유에도 일베가 들어가서 분탕질치지........
    이렇게나 빨리 민낯을 드러내는 원글. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베답다. 꼴통~인증~

• 21.
    '16.4.14 7:26 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 그래서 안철수를 찍은게 아니라 이지역
    인물보고 찍었다고 생각합니다 워낙지명도있는사람들이 많이 나왔잖이요 대통령은 다를겁니다

• 22. ...
    '16.4.14 7:26 AM (14.35.xxx.135)

이제 국정원개혁 법안 낼텐데
    우짜냐..

• 23.
    '16.4.14 7:27 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

그러고보니 아이피가 ....

• 24. ..
    '16.4.14 8:22 AM (31.152.xxx.125)

오유까지 갈것도 없이 여기도 호남 자민련이니 뭐니 신났네요. 그러면서 그게 일베충급이나 하는 저열한 비하인지도 모르는 게 더 개한심.

• 25. 마키에
    '16.4.14 8:36 AM (119.69.xxx.226)

욕하는 사람도 있고 칭찬하는 사람도 있던디요?? 그건 왜 쏙 빼먹는지?

• 26. 어쨋든
    '16.4.14 10:08 AM (121.132.xxx.161)

자기들은 판 흔들었다고 생각할거고 보는사람은 뭐지? 이런분위기죠

• 27. 오유충이라 부르는 /./
    '16.4.14 10:09 AM (218.234.xxx.133)

오유충이라 부르는 사람은 두 종류더라고요. 일베거나 메갈이거나.

전 오유 좋아해요~~~~~~~~~~~~

• 28. .....
    '16.4.14 12:01 PM (220.71.xxx.95) - 삭제된댓글

일베충님 납셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. .....
    '16.4.14 12:02 PM (220.71.xxx.95)

일베충들이 요즘 82에 많이들 오는듯 하더라구요

• 30. ...
    '16.4.14 2:13 PM (118.38.xxx.29)

분탕 종자 가 아주 열심이군