82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그분 이상황 적응할까요?

빨간문어 조회수 : 4,124
여소야대상황을?
적응못할것도 같은데 ..ㅎ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 3:22 AM (211.202.xxx.3)

그분은 아직 모르실 수도...

• 2. ..
    '16.4.14 3:23 AM (175.192.xxx.196)

책상 모두 부술듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '16.4.14 3:23 AM (120.142.xxx.190)

그분은 사실 아무상관 없을지도 몰라요..

• 4. 한여름밤의꿈
    '16.4.14 3:23 AM (183.105.xxx.126)

솔직히 잘 모르겠어요.. 이번 것도 뭔가가 있는지... 새누리당이.. 계속 국민의 당 띄워줬쟎아요. 김무성은.. 안철수 뽑아달라고도.. 하고.. 뭔가 있는것 같기도 하고...

그동안 하도 의심이 늘어서.. 이제 맘놓고 좋아하지도 못하겠어요..

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:25 AM (122.46.xxx.65)

잠은 많아서... 일찍 자다보니 아직 결과 모를걸요.
    ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '16.4.14 3:25 AM (211.202.xxx.3)

그러거나 말거나

더민주가 얻어낸 자리가 많으니

새누리가 뻘짓 못할 거예요

• 7. 의자
    '16.4.14 3:25 AM (210.219.xxx.237)

의자 들어 올리다가 아참 나 팔목아팠지 하며 베시시 읏으며 내려놓으실겁니다
    그래야 칠푼이

• 8. ...
    '16.4.14 3:25 AM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

조금 전에 책상이 아작났다고 전화왔습니다. 지못미.

• 9. 성질
    '16.4.14 3:25 AM (187.66.xxx.173)

성질 피우고 있을 듯.

• 10. ...
    '16.4.14 3:26 AM (211.202.xxx.3)

태앙의 후예 끝나고 여운을 즐기시느라

소식이 아직일 듯...

• 11. .........
    '16.4.14 3:26 AM (39.121.xxx.97)

저도 뭔가불안해요.....
    대선까지 이겨야 진짜 맘 놓을 수 있을것 같아요

• 12.
    '16.4.14 3:26 AM (125.140.xxx.229)

그분은 상관없고 수첩 작성하는 사람들이 영향받겠져

• 13. ...
    '16.4.14 3:27 AM (211.226.xxx.244)

무성씨는 조커일뿐.ㅋㅋㅋ 대단히 캄사!!

• 14. 남탓
    '16.4.14 3:27 AM (182.226.xxx.58)

김무성 나가라고 하겠죠.
    지탓 아니니까 참모들 시켜 글 작성 시키겠죠.
    사람들 모아놓고 훈계하겠죠.
    지탓인줄 전혀 모르니까..
    하던대로 놀던대로 잘 지낼껄요?

• 15.
    '16.4.14 3:27 AM (14.47.xxx.73)

여소야대 ?? 아몰랑 하겠죠~

• 16. ...
    '16.4.14 3:29 AM (223.62.xxx.56)

아몰랑~
    여행좋아~

• 17.
    '16.4.14 3:30 AM (211.36.xxx.176)

바로 외국 나갈거 같은데요

• 18. ...
    '16.4.14 3:33 AM (211.202.xxx.3)

나가면 입국 못하게

법적으로 가능한 방법 없을까요?

• 19. ㅗㅗ
    '16.4.14 3:36 AM (211.36.xxx.71)

더많이 자리를 비우겠지. 이판사판 마지막인데

• 20. ...
    '16.4.14 3:39 AM (14.35.xxx.135)

내일부터 헬게이트 열리죠
    이제 자기말 듣는 사람들 없을걸요

• 21. 외국 못 나가게 탄핵
    '16.4.14 3:40 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

이 아줌마
    국익 포기하면서 여기저기 퍼줘가면서 초대해달라고 구걸하는 짓 좀 막아야 해요.

• 22. 분풀이 대상 찾을 듯
    '16.4.14 4:07 AM (222.238.xxx.160)

그나저나 유승민 복당 문제로
    막장 드라마 최종회가 기다리고 있을 거 생각하니 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅌㅌ
    '16.4.14 4:11 AM (1.177.xxx.198)

책상 몇 개 교체될 듯..

• 24. 몇 백명이 물에 잠겨도
    '16.4.14 6:21 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

붕가붕가 하던 닭이예요
    눈 하나 깜짝 안 할 겁니다
    담대해서가 아니라 지능이 뭐가 뭔지 분간할 수 있는 정도가 못 돼요
    지금도 7시간째 붕가붕가중 일 거라는데에 코딱지 겁니다~

• 25. ...
    '16.4.14 6:29 AM (58.230.xxx.110)

부들부들부들
    푸더덕푸더덕푸더덕
    그러고 있을듯.
    세월호 아이들 억울함을 꼭 풀어주세요...

• 26. ㄴㄷ
    '16.4.14 7:17 AM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

무슨 상황인지 파악이나 파악이나 하려나요 마리앙투아네트같은 년

• 27. ㄴㄷ
    '16.4.14 7:18 AM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

무슨 상황인지 인지나 제대로 하시려나 궁금하네요

• 28. ..
    '16.4.14 8:59 AM (121.187.xxx.245) - 삭제된댓글

무슨 상황인지 인지나 제대로 하시려나 궁금하네요222222
    7시간째 붕가붕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. phua
    '16.4.14 3:27 PM (175.117.xxx.62)

문어님 방가^^

저도 그 분은 지금 상황이 어떤 상황인 줄 모른다..에 몰표!!!