82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문병호 부평갑

33표차 조회수 : 1,678
왜 93% 개표에서 아까부터 풀 발라놓은 듯 움직이질 않죠? 
개표 안 하고 뭐하고 있는 거냐규..
표차는 33표고....하..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.14 3:16 AM (222.111.xxx.36)

병호 떨어졌데요 ..ㅋㅋㅋ 낙선

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:17 AM (42.82.xxx.51) - 삭제된댓글

재검하는듯요 ㅠㅠ

근데 50표 차이로 졌다는 기사같은데 이미 떴다던데 ㅠㅠ

• 3. ...
    '16.4.14 3:17 AM (121.130.xxx.88)

문병호는 솔직히 그동안 너무 뻘소리를 많이해서... 떨어져도 뭐.

• 4. ...
    '16.4.14 3:18 AM (121.130.xxx.88)

문재인중심으로 120석을 얻느니 분당해서 안철수 중심으로 80석 얻는게 낫다고 했죠 저분이 ㅉㅉㅉ 그게 말이예요 방구예요.

• 5. ..
    '16.4.14 3:18 AM (218.234.xxx.185)

더민이 이겼더라면 춤이라도 췄을 텐데, 새누리가 이겼네요.
    누가 더 싫은지 막하막하라, 참...

• 6. 레알
    '16.4.14 3:19 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

문재인중심으로 120석을 얻느니 분당해서 안철수 중심으로 80석 얻는게 낫다고 했죠 저분이 ㅉㅉㅉ 그게 말이예요 방구예요.
    ----그러고 보니 별별 헛소리 다 떠들었었네요. 잘 떨어지셨음

• 7. the1th
    '16.4.14 3:21 AM (121.130.xxx.88)

그외에서 트윗에도 뻘소리 많이 했죠. 얼마나 분탕질을 많이했는데... 벌받는거죠뭐.

• 8. 쟈는
    '16.4.14 3:21 AM (211.36.xxx.98)

반드시 떨어져야할 인간

• 9. 문병호
    '16.4.14 3:37 AM (211.237.xxx.146) - 삭제된댓글

개자슥 잘 떨어졌다.
    간철수옆에서 개쥐랄 할 때 저넘 두고 보자 했다.
    호남 아니고선 궁민의당 후보가 될 턱 있냐?

• 10. ...
    '16.4.14 3:41 AM (14.35.xxx.135)

떨어졌대요??
    오 예..
    여긴 새누리가 이겨도 괜찮아

• 11. ..
    '16.4.14 3:48 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 많은 사람들 중에 문병호는 헛소리하면 안 되는구나

• 12. ...
    '16.4.14 4:01 AM (121.130.xxx.88)

뿌린대로 거두는거죠... 뭐? 문재인 중심으로 120석을 얻느니 분당해서 80석을 얻는게 나아?? 잘됐어요 낙선된거.

• 13. 다시 보니
    '16.4.14 5:36 AM (125.177.xxx.55)

당선된 것 같네요. 몇 십표 차이로 아주 근소하게 이긴듯 ㅉㅉㅉ