82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 부산!!!

부산좌빨 조회수 : 2,495
부산에 야당의원이 5명이나 나왔어요
나 보고 좌빨이라던 사람들 좀 줄어들라나?
더이상 외롭지 않을거 같아서 너무 좋네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 3:13 AM (180.224.xxx.177)

고마워요! 멋져요! 부산!!

• 2. ......
    '16.4.14 3:14 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

Welcome back! 야도 부산!

• 3. ........
    '16.4.14 3:15 AM (39.121.xxx.97)

출구조사 보고 답없다...했었는데
    부산분들 개념있으십니다!!!!!!

• 4. 아이스폴
    '16.4.14 3:16 AM (119.198.xxx.241)

제지역구에서 더불어가 당천 되었어요 부산에서 5석 경남까지 총 영남에서 9석 서울까지 가슴벅차고 감동스러워 잠을 못이루겠어요 기분이너무 좋습니다

• 5. ..
    '16.4.14 3:17 AM (222.111.xxx.36)

갑사합니다 ...아..이젠 야당나와도 손색없는 야도 ..

• 6. 아이스폴
    '16.4.14 3:17 AM (119.198.xxx.241)

당선되었어요 에고 오타

• 7. 부산좌빨
    '16.4.14 3:17 AM (121.175.xxx.191)

축하 감사 합니다
    복 많이 받으실거예요
    아침에 로또 살거에요!!!

• 8. 부산이
    '16.4.14 3:18 AM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

항도 특유의 개방성과 진취성을 회복해서 대한민국 제 2의 거대 도시에 걸맞는 위용과 정치적으로 각성한 높은 시민의식을 하루라도 빨리 갖추길 진심을 바랍니다.
    지금까지는 활달과 유쾌함만 존재할 뿐 정치적으로 너무 후진적이고 보수(정확히는 수구) 일변도여서 참 안타까웠어요.

• 9. 앗싸 부산~
    '16.4.14 3:19 AM (14.34.xxx.180)

부산~~~~~멋져요~~

• 10. ...
    '16.4.14 3:20 AM (211.226.xxx.244)

축하합니다!

• 11. 쓸개코
    '16.4.14 3:20 AM (222.101.xxx.50)

정말 멋집니다. 그렇게 박력있게 밀어주시다니.^^

• 12. ....
    '16.4.14 3:21 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

66.249님 부산하고 마산은 기맹삼이 3당합당 전까지는 안 그랬어요.
    부마항쟁 아시잖아요..... 다시 시작하자구요!!!!!!!

• 13. ..
    '16.4.14 3:25 AM (218.234.xxx.185)

문재인 전대표가 부산에서 5석만 주십시오! 그랬다는데 5석이 진짜로 뙇!!! 신기방기!!

• 14. 사랑해요 부산.
    '16.4.14 3:25 AM (211.36.xxx.201) - 삭제된댓글

다시 경상도 사투리가 너무 좋네요.
    지난 대선이후로 원망 많이 했었어요.

• 15. ,,
    '16.4.14 3:27 AM (112.161.xxx.40)

멋져요. 가장 기쁜 일이네요. 문대표 뿐만 아니라 부산시당 모든 분들 정말 고생 많으셨어요

• 16. 아까 고발뉴스보니
    '16.4.14 3:28 AM (122.208.xxx.2)

김빈씨 나와서
    문재인대표가 한달전에 그정도 예상하던데 딱맞았다고 하더라구요

• 17. ᆞᆞ
    '16.4.14 3:29 AM (110.9.xxx.55)

부산분들 큰 일 했어요. 감사합니다. 부산 대구 수성. 강남에서 승리가 크게 다거오는 선거입니다.

• 18.
    '16.4.14 3:30 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

저요. 저. 여기 이름하야 부산 좌빨 저도 있어요. ㅎㅎ 참 내가 무슨 좌빨이란건지.

• 19. 드디어
    '16.4.14 3:33 AM (182.226.xxx.58)

부산이 다시 감았던 민주의 눈을 뜨고 있네요.
    감사합니다.^^

• 20. ,,
    '16.4.14 3:44 AM (112.161.xxx.40)

원래 야도잖아요. 북풍이 그렇게 처불었는데도 당당하게 투표하신 시민분들 사랑해요~!

• 21. 놀랬어요 영도!!
    '16.4.14 4:11 AM (218.234.xxx.133)

영도에서 김무성 상대로 더민주 김비오 후보가 40%나 득표했어요.
    김무성이 당선되겠지만 저거 진짜 놀랄 노짜에요.
    부산에서, 특히 영도에서, 심지어 40%라니, 게다가 상대가 킹무성이었는데!!!

정말 놀라워요.

• 22. 부산
    '16.4.14 8:13 AM (182.212.xxx.4)

축하합니다.
    애쓰셨습니다.
    그리고 감사합니다!!!
    흥해라 부산^^