82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분은 이제 새누리당의 필리버스터를 보실 수 있을 것입니다.

인생뭐있어 조회수 : 1,915

더불어 민주당.. 제 1 당

이석현 국회의장

모든 안건 직권 상정 (국가위기니까)

새누리 누가 나와서 몇 분 버틸까?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '16.4.14 2:10 AM (182.212.xxx.20)

새누리에 필리버스터 할 인간들이 있나요?

• 2. 어버버
    '16.4.14 2:10 AM (125.185.xxx.178)

하느라 대사외우기 바쁠것임.

• 3. ...
    '16.4.14 2:10 AM (211.202.xxx.3)

1분도 못 하는 것들이 얼마나 많을텐데요

• 4. 나올 인물이라도 있을지..
    '16.4.14 2:11 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

또 다시 모 호텔 근처에서 굉음 속보 나올 듯

• 5. 인생뭐있어
    '16.4.14 2:11 AM (92.98.xxx.249)

1시간정도는 하지 않을까요? ㅋㅋ

• 6. 콩콩이큰언니
    '16.4.14 2:11 AM (211.206.xxx.205)

못 할거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이석현 국회의장...........생각만 해도 기분이 으히히 좋네요~

• 7.
    '16.4.14 2:11 AM (123.214.xxx.187)

머리가 되길 하나? 체력이 되길 하나?

• 8. ...
    '16.4.14 2:12 AM (39.121.xxx.103)

그게 뭔지도 아직 잘모르는 새누리놈들 수두룩하다에 한표겁니다..ㅎㅎ

• 9. ....
    '16.4.14 2:12 AM (221.141.xxx.19)

좋네요 . 이글에 추천 드려요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '16.4.14 2:12 AM (115.143.xxx.133)

팝콘 들고 대기하겠음

• 11. ...
    '16.4.14 2:12 AM (221.163.xxx.42)

길게줘서 30분은 버틸까요?ㅋㅋㅋ

• 12. 인생뭐있어
    '16.4.14 2:13 AM (92.98.xxx.249)

여러분들 너무 폄하하시네요,,

그래도 찐박인데.... ㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '16.4.14 2:13 AM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

새누리가 하면 아무리 한명이 24시간을 한다 해도
    안봐요.

• 14. ..
    '16.4.14 2:13 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

그때도 대한변호사협회에서 새누리당 편을 들겠죠 ㅋ

• 15. 색누리
    '16.4.14 2:13 AM (59.13.xxx.47)

인간들 아직 모르세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 할 시간에 술 집에 갈 얘들이 색누리 입니다!!
    괜히 색누리 들어가는 거 아니죠!!!

• 16. .........
    '16.4.14 2:13 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그걸 할 수 있는 깜냥 되는 위인이 있을까요? ㅎㅎ

• 17. ..
    '16.4.14 2:15 AM (121.172.xxx.39)

아이고 그렇구나...국회방송 시청률 또 대박 나오겠네요...
    필리버스터 하면 몇분씩이나 버틸려는지....

아~~~음~~하다 시간 다 가겠어요...

• 18. 인생뭐있어
    '16.4.14 2:16 AM (92.98.xxx.249)

죄송하지만 제가 쓰고도 웃겨요,,

필리버스터 하자고 그러면 다들 입원할 것 같아요,,, 휠체어 타거나ㅋㅋ

• 19. 어떡해요
    '16.4.14 2:16 AM (218.51.xxx.78) - 삭제된댓글

제목만 봐도 너무 웃겨요.

• 20. 어떡해요
    '16.4.14 2:16 AM (218.51.xxx.78)

제목만 봐도 너무 웃겨요. ㅋ
    팝콘 옥수수 사 놓을게요~ 슬슬 튀겨 가면서 보게.

• 21. ...
    '16.4.14 2:17 AM (122.208.xxx.2)

더민주랑 번갈아가며 할수있잖아요ㅋㅋ
    지난번에도 새누리보고 신청하라니까 아무도 안했고..
    진짜 재밌을거같아요

• 22. 뻔합니다..
    '16.4.14 2:22 AM (187.66.xxx.173)

석고대죄하고 뭐 그런거 앞으로 하겠죠..
    초심으로 돌아가 더 잘하겠다
    국민의 회초리를 겸허히 맞겠다
    뭐 이지랄 하겠죠..

• 23. ㅎㅎㅎ
    '16.4.14 2:24 AM (118.219.xxx.207)

기대되네요..ㅋㅋ버버ㅓ버벅...................

• 24. 인생뭐있어
    '16.4.14 2:26 AM (92.98.xxx.249)

82님들 너무하신다..

이러면 안나올지도 몰라요,,,

격려 좀 해주세요,,, 아싸 새누리 필리버스터 홧팅

• 25. ㅇㅇ
    '16.4.14 2:27 AM (175.223.xxx.236)

울다가 가슴치다가 눈물 삼키기로 시간 끌듯

• 26. 친일파 재산 몰수
    '16.4.14 2:28 AM (211.215.xxx.227)

정도면 죄다 기어나와서 필리버스터 하겠죠?

• 27. 인생뭐있어
    '16.4.14 2:29 AM (92.98.xxx.249)

전 정의화의장님 감사해요,,,

국가위기라면서 직권 상정 해주셔서 .. 그 국민 휴대폰 감청법...

이제 뭐라겠어요? 더민주가 직권 상정하면,,,,, 생각만 해도,,, 웃음이..

• 28. berobero
    '16.4.14 2:32 AM (183.22.xxx.207)

한글은 똑바로 읽을수나 있을지 걱정이네요
    설마 필리버스터도 프롬프터 보고 하는건지 아는건 아닐지 미리 걱정이예요

• 29. 이야호~~~
    '16.4.14 2:36 AM (211.215.xxx.227)

힐러 리 국회의장~~~~~ ^^

• 30. 인생뭐있어
    '16.4.14 2:37 AM (92.98.xxx.249)

제 1당에서 국회의장 나오는 거니까.

힐러 리 당연하겠죠?.

• 31. 그 샛기들
    '16.4.14 3:39 AM (172.58.xxx.40) - 삭제된댓글

여당체질에 젖어 못할 겁니다. 것도 열정이 있어야지..