82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북=누리판

경북은 딴나라 같아요.
13석 전부몽땅 똥누리..
나라말아먹는 경북..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '16.4.14 1:51 AM (39.7.xxx.218)

노친네들은 투표권 뺏는걸로

• 2. 이기대
    '16.4.14 1:51 AM (218.146.xxx.35) - 삭제된댓글

조선시대도 세도정치로 나라 말아먹은 동네입니다. 뚝 떼서 바다로 밀고 싶네요

• 3. 제발 이러지말아요
    '16.4.14 1:52 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

저 수성 갑 주민인데요
    서서히 바뀌고있어요

그리고 경북은 솔직히 나이 드신 분들 밖에 없어
    그 시대 산 사람이니 잘 안 바뀔 듯해요

그래도 이런 자극적인 제목 자제해주세요

대구 수성 갑
    축하해주세요

• 4. 요건또
    '16.4.14 1:52 AM (182.211.xxx.176)

막말하지 맙시다.
    야권에서 제2의 김부겸이 나와서 경북 어느 지역에 자리 잡고 될 때까지 밀어부치게 되기를, 그래서 민심을 변화시키길 기대합니다.

• 5. . . .
    '16.4.14 1:53 AM (125.185.xxx.178)

대구 북구을 홍의락의원
    무소속으로 당선되었습니다.

• 6. 샤라라
    '16.4.14 1:54 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

신고합니다...............

• 7. 3번만에
    '16.4.14 1:55 AM (218.146.xxx.35)

무려 12년만에 바뀌엇는데 또 기다려야 하나? 지들이 좀 바뀌어야지.

• 8. 탱구리
    '16.4.14 1:55 AM (123.213.xxx.223)

아..네.. 나라 말아먹어서 죄송합니다
    그래도 많이 바뀌고 있어요
    저희 동네만해도 최경환을 상대로 듣보잡 정의당후보가 30프로나 가져왔네요
    대구 경북도 지역카페에 보면 분위기가 좋은데 선거 결과가 늘 그러니 속상합니다

• 9. ....
    '16.4.14 1:55 AM (221.141.xxx.19)

서로 격려해주고 같이 좋은 대한민국 만들어요.

대구 수성갑 , 북구을, 감사합니다 ..

• 10. ..
    '16.4.14 1:55 AM (121.172.xxx.39)

이동네도 뭐 사실 나라 말아먹는 동네라 뭐.. 할말은 없네요...

• 11. ++
    '16.4.14 1:56 AM (118.139.xxx.21)

전라도 특히 광주 다 녹색인거 어쩔껀데...

• 12. 춤추는산타
    '16.4.14 1:56 AM (39.116.xxx.252) - 삭제된댓글

제2의 김부겸..!!^^
    그날이 오기를 기대하고 바라고 있습니다.
    믿어요 경북도 서서히 변화하고 있다는것을..!!

제 주변 젊은 사람들은
    어르신들 열심히 설득하고 투표했는데..
    아직은 역부족인듯 어쩔수없나봅니다 ㅜㅜ

• 13. 호남도
    '16.4.14 1:56 AM (211.237.xxx.146) - 삭제된댓글

마찬가지입니다.
    거의 모두 궁민의당 후보 당선..
    경북에 대고 뭐라 할 수 없어요.

이번 투표 결과 보니 나는 광주가 가장 깨어있는 도시라는 말 안 믿습니다.

• 14. 하오더
    '16.4.14 1:57 AM (183.96.xxx.241)

사드는 그쪽로 가겠네요 흠

• 15. . .
    '16.4.14 1:58 AM (175.223.xxx.100)

전라도 같이 욕 듣고 싶나요? 이런 글은 자제하죠.

• 16. ....
    '16.4.14 1:59 AM (221.141.xxx.19)

광주가 그렇게 된건 원인제공자들이 원인을 없애주면
    해결됨

• 17. 무슨 소리세요
    '16.4.14 1:59 AM (109.23.xxx.17)

지금 개표 안끝났구요. 대구도 뚫렸고, 울산에서도 진보성향 무소속 후보 당선되었고, 양산에서도 지금 접전 중입니다. 현재 더민주 후보가 1위를 달리고 있네요.

• 18. 이래서
    '16.4.14 2:00 AM (121.148.xxx.41)

누군가 개소리하면 지방방송 끄라고 하는가 봅니다 ㅎㅎ

• 19. . .
    '16.4.14 2:01 AM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

몇 몇 분 땜에 표 물리고 싶어지네.

• 20. 당신글이 똥입니다
    '16.4.14 2:04 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

제발 저급 내용적지마세요

• 21. ........
    '16.4.14 2:04 AM (39.121.xxx.97)

구미는 야당후보가 아예 안나왔어요...
    1번 5번 두명...
    포기할만도 하지만 ㅡㅡㅜㅜㅜ
    군소정당 후보 찍었는데 37.7프로 나왔네요.

그 37.7프로도 대단하다고 생각합니다.

• 22. ..
    '16.4.14 2:06 AM (211.117.xxx.10)

경북, 새누리외에는 아예 후보도 잘내지 않아요
    구미, 새누리하고 저뒤에는있는 어느당 듣도보도 못한 젊은 아가씨 후보한명 나왔는데 득표율이 40%가까이 나왔어요.
    온통 빨간색이라고 다들 같은생각은 아니예요

• 23. @@
    '16.4.14 2:08 AM (118.139.xxx.21)

그럼 경상도가 다 퍼렇길 바라나요??? 참나..
    후보부터 제대로 내 보세요....

• 24. 문의원
    '16.4.14 2:09 AM (125.185.xxx.178)

이나 더민주에서 지원유세 오지도 않은데
    이정도면 잘한거예요.

• 25. 대구경북
    '16.4.14 2:45 AM (223.33.xxx.71)

여전히 똥누리 사랑이네요
    변하길 기대한게 무리인듯...
    박씨왕국 꼴통도시 답죠

• 26.
    '16.4.14 4:33 AM (211.36.xxx.225)

진짜 다 개누리당 당선됬네요 욕나옴ㅡㅡㅉ