82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 더민주109 새누리105

아마 조회수 : 2,089
의석수가요..
이럴수가 의석수는 더민주가 더 많아요~ㅋㅋ
이런 날도 오는 군요~^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.4.14 1:40 AM (125.185.xxx.178)

믿기지 않네요.으흐흑

• 2. 쓸개코
    '16.4.14 1:41 AM (222.101.xxx.50)

확정인가요???
    아.. 벅찹니다.

• 3. 보리보리11
    '16.4.14 1:41 AM (211.228.xxx.146)

오...감격...

• 4. ...
    '16.4.14 1:41 AM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

새누리 참패네요.. ㅎ

• 5. ...
    '16.4.14 1:41 AM (182.212.xxx.20)

내 생애 이런날이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 40대예요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    앞으로 많이 보겠지요~~~~~~~

• 6. 이기대
    '16.4.14 1:41 AM (218.146.xxx.35)

조아요 디비진다 카더만 진짜 디비뿌야지요. 민심이 무섭다는걸 보여줘야 합니다.

• 7. 하오더
    '16.4.14 1:42 AM (183.96.xxx.241)

아 탄핵에 세월호 천안함 방산비리 부정선거 등등 밝힐거 많은데 재정은 파탄났고 어째요

• 8. 그동안 접전지역 모두 새누리가
    '16.4.14 1:43 AM (122.46.xxx.101)

휩쓸더니 보는 눈들이 있으니 그러지도 못하고 국민들의 뜻이 무섭게 계속 드러나고 있어요

• 9. ....
    '16.4.14 1:43 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

역시 지금껏 손댔었던 건가..

• 10. .......
    '16.4.14 1:44 AM (211.212.xxx.121)

어머나 세상에
    이런 날이 오다니요.
    1차 떡이라도 사먹어야 하나 고민중

상사가 새누리 비례대표 물망에 오를 정도의
    위치에 있는 분인데 내일 슬쩍 떡 사다가
    드려볼까봐요. ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 그냥
    '16.4.14 1:44 AM (1.238.xxx.93)

현재 비례의석까지 합하면 아직 새누리가 1 석이 많다네요.
    1 석만 더 얻어서 국회의장까지 뺏어왔으면 합니다.

• 12. ㅜㅜ
    '16.4.14 1:45 AM (221.163.xxx.42)

이런날이 오다니요.... ㅠㅠ 정말 기쁩니다

• 13. .............
    '16.4.14 1:45 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

내친김에 제1당 갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!

• 14. 경사로세
    '16.4.14 1:46 AM (125.177.xxx.55)

진짜 꿈인지 생신지 꼬집어 봐야 되나요? 잘 하면 박그네 탄핵할 수 있겠는데???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 1 당
    '16.4.14 1:46 AM (99.226.xxx.32)

해보자구요. 파아팅

• 16. ...
    '16.4.14 1:47 AM (211.202.xxx.3)

제발 끝까지 쭉 이어지도록

• 17. 왼쪽가슴
    '16.4.14 1:47 AM (109.23.xxx.17)

내친김에 박근혜 탄핵을 한 번 시도해 보는 건 어떨까요? ㅎㅎ

• 18. 세월호 참사
    '16.4.14 1:47 AM (220.121.xxx.167)

특위단 꾸려질수 있겠죠....

• 19. 아니예요
    '16.4.14 1:48 AM (112.158.xxx.36) - 삭제된댓글

다시 역전된지 오랜데..새누리 110 더민주 105예요.

끝까지 따라 잡기를 바랍니다.

• 20. 국정화반대
    '16.4.14 1:49 AM (223.62.xxx.23)

내 생애 이런날이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 40대예요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    앞으로 많이 보겠지요~~~~~~~2222222222222222

• 21. ..
    '16.4.14 1:49 AM (112.158.xxx.36) - 삭제된댓글

다시 역전된지 오랜데..새누리 110 더민주 105예요.
    반대로 보신거 아닌가요. ;;;

더민주
    끝까지 따라 잡기를 바랍니다.

• 22. 윗님
    '16.4.14 1:52 AM (122.46.xxx.101) - 삭제된댓글

실시간 mbc방송입니다

• 23. 비례 포함
    '16.4.14 1:53 AM (122.46.xxx.101) - 삭제된댓글

새누리123 더민주122