82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주 108 새누리 107

~~ 조회수 : 1,890
방금 네이버에서 보고왔어요.
새누리 정말 폭망했네요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이
    '16.4.14 1:27 AM (220.124.xxx.57)

이 여파 몰아서 대선까지 !!!!!!

• 2. 보리보리11
    '16.4.14 1:28 AM (211.228.xxx.146)

지역구 앞서도 비례에서 가져가니까...

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.14 1:28 AM (110.9.xxx.245)

좀마니웃을께요~^^
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 이기대
    '16.4.14 1:28 AM (218.146.xxx.35)

아주 죽여야죠. 세월호 4대강 조사. 이명박 출국금지 시켜야 함

• 5. 진짜
    '16.4.14 1:28 AM (49.175.xxx.96)

진짜에요?

진짜루요?

와~~~~~~~~♡♡;;;;;;

• 6. 와!!!!!
    '16.4.14 1:28 AM (218.51.xxx.78)

확실히 이기고 싶어요, 합쳐서 이기는 거 말고 확실히!!!!
    내일 내내 뉴스 봐야지 ㅋㅋ 새누리 얼굴 너무 보고 싶다앙~

• 7. 뜨어~~~
    '16.4.14 1:29 AM (175.113.xxx.178)

아우, 심장이 뜨거워져서 잠이 안오네요

• 8. 신난다
    '16.4.14 1:29 AM (203.226.xxx.121) - 삭제된댓글

예상치 또 바뀌어서
    새누리 105석
    더민주 109석 이에요.

• 9. 여기가천국
    '16.4.14 1:29 AM (125.130.xxx.103)

꼬시다. 속이 다 후련

• 10. l낼부터
    '16.4.14 1:29 AM (211.215.xxx.23)

뉴스 볼만해지는건가요????

• 11. ...
    '16.4.14 1:30 AM (121.182.xxx.130)

제가 잘못 본건가요? 지역구만 말하는것 같은데 비례빼구요..

• 12. 중1딸맘
    '16.4.14 1:30 AM (58.127.xxx.5) - 삭제된댓글

제가 뽑은 분이 당선되셔서 넘 기뻐요!!

• 13. ...
    '16.4.14 1:30 AM (211.202.xxx.3)

끝까지 화이팅

야당들이 새누리 자리 다 꿰차길 바래요

• 14. 지금
    '16.4.14 1:30 AM (218.51.xxx.78)

에스비에스는 지금 새누리 123, 더민주 122로 떠요~
    내일은 확실히 뒤집어져 있길!

• 15. 대표란 자가
    '16.4.14 1:31 AM (66.249.xxx.221) - 삭제된댓글

우당이라고 생각하는 다른 당 후보를 뽑아달라고 유세하고 돌아다닐 정도의 무개념이었으니 어찌보면 당연한 결과죠.
    맹수도 사냥할 때는 아무리 작은 상대라도 최선을 다 한다는데...자업자득이에요.
    무셩이가 여권의 대권 레이스에서 쫒겨나갈 게 가장 통쾌해요.

• 16.
    '16.4.14 1:31 AM (223.62.xxx.176)

크하하하하하하하하하하하하하하

• 17. 진짜
    '16.4.14 1:31 AM (27.118.xxx.92)

폭망이던데요..
    특히 수도권 분들 투표 너무 잘했더라구요.
    거의 국민의당이 15프로 가까이 가져가는곳도 민주당 된것보면 완전 민심이 돌아선거죠...
    솔직히 진짜 이번선거는 수도권분들의 선택이 큰 역할을 한듯..
    그쪽에 국민의당 민주당 일여다야라서 정말 힘드셨을듯해요.

• 18. 이기대
    '16.4.14 1:34 AM (218.146.xxx.35)

디비져뿌려야 한다. 수도권 역시 앞선 동네.

• 19. 다음이랑 스브스랑
    '16.4.14 1:39 AM (203.226.xxx.121) - 삭제된댓글

연합해서 개표결과랑 정당별 예상의석수 보여주는데
    현재 88.5프로 개표율로
    더민주 109, 새누리 105, 국민 26석 이에요.