82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머~~막판 뒤집기로 당선~~!!!

꽃뜰 조회수 : 3,071
청주 서원구 표차이줄이면서 계속 2위였는데
더민주 오제세의원 당선이예요,,,,,
와우!!!! 야밤에 넘 신나요~~~~^^
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기대
    '16.4.14 1:25 AM (218.146.xxx.35)

조아요 굿 이대로 고고 개누리 박살 바그네 하야

• 2. 지화자
    '16.4.14 1:25 AM (125.185.xxx.178)

앗싸 신난다

• 3. ....
    '16.4.14 1:25 AM (221.141.xxx.19)

축하합니다 ^^

• 4. 보리보리11
    '16.4.14 1:25 AM (211.228.xxx.146)

아싸~~!!

• 5. 오허호
    '16.4.14 1:25 AM (118.220.xxx.69)

완전 역전드라마네요 축하해요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 1:26 AM (118.219.xxx.207)

잠을 잘수가 없네요....넘 기뻐서~~

• 7. ...
    '16.4.14 1:26 AM (210.90.xxx.236)

반새누리가 좋아합니다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 1:26 AM (118.219.xxx.207)

낼 어짠댜~~~~~~~~~~ ㅋ

• 9. 방울어뭉
    '16.4.14 1:26 AM (183.107.xxx.18)

축하드립니다....논산도 희망을 가져봅니다..

• 10. 너무
    '16.4.14 1:27 AM (124.53.xxx.190)

너무 좋아요~~~~
    꺅~~~~~

• 11. .....
    '16.4.14 1:27 AM (36.39.xxx.132)

ㅊㅋㅊㅋ해요

• 12. 어머나
    '16.4.14 1:27 AM (122.40.xxx.31)

박근혜 씨 청주 가더니 역풍 불었군요.

• 13. 와우
    '16.4.14 1:28 AM (175.113.xxx.178)

신난다~~~~

• 14. 트랩
    '16.4.14 1:28 AM (124.50.xxx.55)

웃음이 난다.......히히히히히히히

• 15. 누구
    '16.4.14 1:30 AM (210.219.xxx.237)

누구 눌렀나요

• 16. 에헤라~~~
    '16.4.14 1:30 AM (115.20.xxx.104)

자축자축~~

• 17. ㅋㅋ
    '16.4.14 1:31 AM (122.45.xxx.38)

출근 하려면 자야 하는데 개표 방송이
    너무 재밌어서 아직 이러고 있어요.

• 18. 그런데
    '16.4.14 1:31 AM (124.53.xxx.190)

캐백수보니 지고 있는것 같던데요? 어찌 된거죠...

• 19.
    '16.4.14 1:32 AM (211.212.xxx.121)

지금까지와는 확실히 다르네요.
    투표함 관리를 잘 한건지 어쩐지...
    저는 왜 계속 음모론만 생각날까요?

• 20. 박그네가 청주가더니
    '16.4.14 1:32 AM (223.62.xxx.30)

역풍 불었나봐요 22222

• 21. 쓸개코
    '16.4.14 1:34 AM (222.101.xxx.50)

축하합니다!!

• 22. ㅎㅎ
    '16.4.14 1:34 AM (115.20.xxx.104)

최상천 전 카톨릭대 교수가
    안철수 인물탐구에서 박근혜는 박근혜의 역활이 있다고 하시더니...
    정말 제 역활을 했네요.

• 23. 사전투표가 대개
    '16.4.14 1:35 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

젊은 층이 많아서 더민주당을 지지하는 지지자들 표가 사전투표에 많다고 해요.

• 24. 나무꾼
    '16.4.14 1:36 AM (121.179.xxx.25)

축하합니다 더민주 화이팅

• 25. 야채맘
    '16.4.14 1:38 AM (118.216.xxx.45)

더민주 화이팅
    난 새누리가 넘 싫다고

• 26. ,,
    '16.4.14 2:20 AM (112.161.xxx.40)

와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27. 솔직히
    '16.4.14 8:36 PM (112.186.xxx.156) - 삭제된댓글

저는 지역구도 아닌데 이 접전지역때문에 신경이 쓰여서 어젯밤 잠도 제대로 못 잤어요.
    살짝 깨면 표 확인하고 그러다고
    새벽녁에 99% 개표사황에서 1000표 이상의 차이로 더민주 오제세의원이 이기고 있는 거 보고서야
    맘 놓고 잠을 잤어요.
    덕분이 늦잠잤고 오늘 내내 컨디션 난조였죠.

오제세의원 같이 서민경제 전문가, 복지보건 전문가이고
    정말 베테랑이다 싶은 4선 도전하는 실무 행정가 타입의 의원도 이렇게 힘들게 당선되는 걸 보니
    역시 세상일은 쉽지 않다 싶어요.
    근데 오 의원이 애초에 왜 이렇게 경합을 벌이게 된건지 좀 의아해요.
    젊은 사람들이 국민의 당으로 표를 많이 준 이유인지..
    하여간에 오의원이 못했다고 보다는 새누리당 최현호 후보가 약진한 거라고 봐야 할지.

• 28. 솔직히
    '16.4.14 8:39 PM (112.186.xxx.156)

저는 지역구도 아닌데 이 접전지역에 신경이 쓰여서 잠도 제대로 못 잤어요.
    살짝 깨면 표 확인하고 그러다가
    새벽녁 99% 개표상황에서 1000표 이상 차이로 더민주 오제세의원이 이기고 있는 거 보고서야
    맘 놓고 잠을 잤어요.
    덕분에 늦잠자고 오늘 내내 컨디션 난조였죠.

오제세의원 같이 서민경제 전문가, 복지보건 전문가이고
    정말 베테랑이다 싶은 4선 도전하는 실무 행정가 타입의 의원도 이렇게 힘들게 당선되는 걸 보니
    역시 세상일은 쉽지 않다 싶어요.

근데 오 의원이 애초에 왜 이렇게 경합을 벌이게 된건지 좀 의아해요.
    젊은 사람들이 국민의 당으로 표를 많이 준건지..
    오의원과 맞붙어서 여태 내내 계속 진 새누리당 최현호 후보가 약진한 거라고 봐야 할지.