82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민변호사 1위.. 기분좋아요.

세월호 조회수 : 1,850
은평구 주민이에요.
지금 파파이스 와있는데 조금 전에 박주민변호사 들러 인사하고 갔어요.
국회에 들어가면 하고싶은 일이 정말 많다고.
혼자되고 외로워지더라도 하겠다고 하시네요.
몰랐는데 김총수 주기자 1심에 기가 막힌 변호 하셨었다고 해요.
세월호 팔찌, 목걸이했는데
유력해서 그런가 전보다 막 잘생겨보이고ㅋㅋㅋ
기분좋아... 떡 돌리고 싶은데
그 돈으로 세월호스카프 추가구매하려고요. ㅎㅎ
진짜 투표하신 은평구 주민들께 제가 뭐라고ㅎㅎ
감사합니다!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제일 감사합니다
    '16.4.14 12:36 AM (1.228.xxx.117)

박주민 김총수!

• 2. 하오더
    '16.4.14 12:37 AM (183.96.xxx.241)

잘 생겼어요 제 눈엔 ㅎㅎㅎㅎ 아 정말 잘 됐어요 감사합니다 ~~~~~~~~~~~~

• 3. 증말...
    '16.4.14 12:37 AM (211.177.xxx.158)

확정이여요?...증말이죠?
    캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악.

• 4. 이기대
    '16.4.14 12:37 AM (218.146.xxx.35)

조아요 기분이 홧팅입니다

• 5. ㅠㅠ
    '16.4.14 12:38 AM (118.219.xxx.207)

대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박주민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 쓸개코
    '16.4.14 12:38 AM (222.101.xxx.50)

휴 다행입니다!
    근데 파파이스 방송링그같은거 없나요? 전에 김총수가 오늘 방송한다는 말해서 찾았었거든요..

• 7. ........
    '16.4.14 12:38 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

너무 기쁘고 행복합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '16.4.14 12:38 AM (118.219.xxx.207)

세월호 가족분들..넘 좋으시겠어요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 제목수정했어요
    '16.4.14 12:39 AM (175.223.xxx.32)

아직 당선은 아니죠?
    변호사님도.낼 아침에 바뀌어있음 어쩌냐고 웃으며 걱정하시긴 했는데.
    조심스러워요
    근데...되겠죠?? 전 믿을래요~

• 10. 쓸개코
    '16.4.14 12:40 AM (222.101.xxx.50)

세월호 가족분들 당선되면 본인들 일처럼 기뻐하실거에요..

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.14 12:41 AM (118.219.xxx.207)

엥??? 당선 확정 아니에요? ㅡㅠ

• 12. 그누구보다..
    '16.4.14 12:41 AM (1.253.xxx.161)

더 응원했어요. 박주민변호사...세월호 아이들이 지켜보고 있을거예요.

• 13. .........
    '16.4.14 12:42 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

눈물나요.. 세월호 잊지 말아 주세요ㅠㅠ

• 14. 은평갑은 왜
    '16.4.14 12:43 AM (121.140.xxx.32)

개표율이 이렇게 낮나요? 아직 14퍼센트에요. 한참 더 봐야 결과를 알겠는데요.

• 15. 꼭.
    '16.4.14 12:45 AM (39.120.xxx.5)

박주민 변호사님 꼭 당선 되길 바랍니다.
    얼마 전 자게에서 당에서 지원도 별로 없고, 인지도가 낮다고 걱정하는 글 봤는데, 개표 결과가 좋아서 기쁩니다.

• 16. 1위긴한데
    '16.4.14 12:46 AM (175.223.xxx.32)

아직 개표 14%라 조심스러워요.
    근데 진짜 은평구주민들께 전화많이 왔었나봐요.
    박변이 경로당 갔는데
    어르신들이 우리 아들이, 우리 딸이 당신 뽑으라그랬다고..ㅠ 박주민 누군지 모르시는데도요ㅎㅎ
    얼른 개표속도붙어서 유력, 확실 딱지 붙기를.

• 17. 방울어뭉
    '16.4.14 12:46 AM (183.107.xxx.18)

ㅜㅜㅜㅜ잘됐네요

• 18.
    '16.4.14 12:46 AM (149.4.xxx.14) - 삭제된댓글

기뻐요.....
    고생 많이 하셨습니다.

• 19. 이상해요
    '16.4.14 12:47 AM (121.140.xxx.32)

선관위 가서 결과 보거든요. 15222표 정도 개표했는데 무효표가 1176표나 돼요.
    다른 데선 개표가 훨씬 더 많이 진행돼오 1000표 이하로 나오는데.

• 20. 선관위 홈피
    '16.4.14 12:48 AM (121.140.xxx.32)

http://info.nec.go.kr/main/showDocument.xhtml?electionId=0020160413&topMenuId...

여기 가셔서 은평갑으로 검색해서 한번 보세요.

• 21. berobero
    '16.4.14 12:49 AM (183.22.xxx.207)

신넘버쓰리에서 전화연결 한 거 들었어요
    행복식당 아들이라면 그 지역에서 다 안다고ㅎㅎ
    꼭 당선되기를 기도드립니다!

• 22. 쓸개코님
    '16.4.14 12:51 AM (175.223.xxx.32)

방송링크는 별도 안내가 없어 모르겠어요..
    지금은 리얼미터 관계자님과 여론조작.분석하고 있어요.
    10시에 시작해서 김갑수 시사평론가, 정청래 손혜원의원 왔다가셔고
    2부 시작할 때 12시에 박주민변호사 들렀었어요.

• 23. 출구에서
    '16.4.14 1:04 AM (210.219.xxx.237)

꽤 압도 1위었던걸로

• 24. ...
    '16.4.14 1:06 AM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

그 지역구 사는 사람은 아니지만 나 개인 적으로 꼭 됐으면 했던분...서민들과 몸으로 마음으로 늘 함께 하던분 ...저런 분들이 되야죠...그지역구 분들은 좋은일 많이 생길겁니다...^^

• 25. 박주민
    '16.4.14 1:10 AM (61.72.xxx.102)

변호사님 사랑합니다.
    국회 꼭 입성하십니다.
    끝까지 응원합니다.

• 26. ..
    '16.4.14 1:16 AM (180.224.xxx.155)

어휴..제가 이 양반이랑 오창석때매 얼마나 애가 탔나몰라요
    박주인은 낙선할까봐 오창석은 선거비 보전 못 받을까봐요..오창석은 아쉽지만 다행이고 박주민 변호사님 끝까지 응원합니다

• 27. 쓸개코
    '16.4.14 1:52 AM (222.101.xxx.50)

그렇군요..