82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 당선이라고.....

감사 조회수 : 2,634

부산 우리동네 드디어 2번이 당선이 된듯요.  이제 잠을 잘수 있겠네요.ㅎㅎㅎ

김영춘 의원님 축하합니다^^

진짜ㅠㅠㅠㅠ 포기하는 마음으로 비오는 길을 터벅터벅 걸어갔었는데...

사전조사에서 좀 많이 밀린듯했었거든요.  이런 날도 오네요 ㅎㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.4.14 12:15 AM (211.228.xxx.146)

부산 만세~~!!!!!!♡♡

• 2. ~~
    '16.4.14 12:16 AM (121.173.xxx.248)

또다시 부산분은 한수위~~

• 3. 와~
    '16.4.14 12:17 AM (112.173.xxx.78)

부산 갈매기 화이팅.

• 4. 부산아짐
    '16.4.14 12:17 AM (14.42.xxx.85)

부산이 일냈다 ㅡㅡㅡ
    내지역구는 답도 없지만
    옆지역구들이 대박을 내줘서 고맙구만요 ~~

• 5. ....
    '16.4.14 12:17 AM (222.109.xxx.203)

부산은 확실히 대구와 다르네요

• 6. 축하
    '16.4.14 12:17 AM (121.174.xxx.196)

진심축하합니다~~~~

• 7. 하오더
    '16.4.14 12:17 AM (183.96.xxx.241)

근데 박주민 후보 어떻게 되고 있나요??? 맘이 안놓여서요

• 8. 수국
    '16.4.14 12:18 AM (114.206.xxx.103)

축하합니다~~~

• 9. 또다시 승리했구나
    '16.4.14 12:19 AM (125.177.xxx.55)

저도 간만에 우리지역구에서 이겼네요(새누리당 3선에서 더불어로 이적했지만-_-)
    모처럼의 우리 지역구에서 나온 승리 함께 누려요^^

• 10. ....
    '16.4.14 12:19 AM (110.70.xxx.241)

그럼 우리 동민?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 사미
    '16.4.14 12:20 AM (110.70.xxx.193)

부산 만만세 !!

• 12. 부산
    '16.4.14 12:21 AM (175.120.xxx.173)

수고하셨어요~~

• 13. 부산아짐...님
    '16.4.14 12:22 AM (124.51.xxx.218)

울동네?...
    우리도 옆동네 대박났네요~~
    부러버요 ㅠㅠ

우리도 그럴날 오겠죠?...

• 14. 감사
    '16.4.14 12:23 AM (121.174.xxx.42)

4년전에는 더 기대했다가 안돼서 이번엔 진짜 마음을 비웠었거든요.
    위에 쓰신 우리 동민분! 반가워요^^

• 15. .....
    '16.4.14 12:26 AM (121.167.xxx.114)

만쉐이~ 만쉐이~

• 16. bluebell
    '16.4.14 12:39 AM (210.178.xxx.104)

또다시 부산분은 한수위~~ 222

• 17.
    '16.4.14 12:43 AM (121.169.xxx.66)

눈물이 앞을 가립니다 살다보니
    이런날도 오네요ㅠㅠㅠㅠ
    아 부산 희망이 있어!!
    오창석 후보님 그래도 수고하셨고 앞으로도 쭉응원합니다!!!

• 18. 저도
    '16.4.14 12:48 AM (121.144.xxx.8)

축하하고 받고 합시다~~~ 엄마집올라가는데 선거사무실있거든요. 며칠전 지나오면서 인사하는분한테 브이날렸는데 기뻐요

• 19. 채은대현맘
    '16.4.14 1:19 AM (42.82.xxx.124)

우리 동네~~
    서로 축하해요~~
    내일 당선사례 차량 행진하는 소리 들을 걸 생각하니 너무너무 기뻐요.ㅎㅎ