82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 개표는. 버스 작동 안한거죠

Some,d 조회수 : 2,172
버스 그것 한번 내줬음 좋겠네요

그것 때문에 걱정했는데.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '16.4.13 11:58 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

다음 대선에 버스동원 못하도록 조치를 취해야 합니다.

• 2. 원글이
    '16.4.13 11:59 PM (121.191.xxx.189)

내줬으면ㅡ 캐 줬으 면 요 ㅜㅜ아이패는나빠

• 3. 더민주가
    '16.4.13 11:59 PM (125.185.xxx.178)

제일 먼저 할 일 이죠.
    버스파괴

• 4. 샬랄라
    '16.4.13 11:59 PM (125.176.xxx.237)

국회의원선거하고 대선하고 좀 다릅니다

후보들 자기선거라.......

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 12:00 AM (118.219.xxx.207)

신랑 말로는....이런 총선에는..불가능하대요..

• 6. ...
    '16.4.14 12:00 AM (14.35.xxx.135)

이제 야권합세해서 전자개표기 못쓰게 하는 법안 만들어야죠

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.14 12:01 AM (110.70.xxx.53)

김어준총수 주진우기자 등
    시민투표감시단 고생 많이했어요.
    각 지역에서 밤낮으로 지켰다네요ㅠ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 12:04 AM (118.219.xxx.207)

대선은 눈뜨고 또 지켜야함.....

• 9. 김어준총수
    '16.4.14 12:06 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

그리고 시민의 눈 참가하신 분들 모두에게 박수를 보내 드립니다.

각지역에서 밤낮으로 지키신 그 분들이 없었다면 선거관리위원회가 뭔 짓을 했을지 ...
    김어준 총수가 정말 앞을 내다보는 사람이라는 생각 더 확고해집니다.

• 10. 고맙습니다 ㅠ
    '16.4.14 12:06 AM (115.140.xxx.74)

댓글보니..
    많은분들의 노고가 있었네요.
    죄종하고, 감사하고..

• 11. ...
    '16.4.14 12:07 AM (121.140.xxx.32)

대선이 문제에요. 개표부정을 차단하도록 법을 만들어야 합니다. 지금처럼 표를 종이 상자에 넣고 스카치테이프로 붙이는 어이없는 방식으로는 개표부정 언제든 일어나요.

• 12. ....
    '16.4.14 12:07 AM (221.141.xxx.19)

저번 대선 끝나자마자 대비했어야했는데
    , 이번에 대선전에 반드시 대비해야함.

• 13. 이번 총선 승리의 결정적 이유는
    '16.4.14 12:10 AM (122.46.xxx.101)

바로 시민들이 투표함을 지킨 결과죠~~
    우리 국민들 최고~~♥♥♥

• 14. 저도
    '16.4.14 12:20 AM (14.32.xxx.50)

너무 걱정했거든요.. 진짜 다행이고 감사드려요

• 15. ㅡㅡㅡ
    '16.4.14 12:27 AM (183.99.xxx.190)

또 다시 속을 수 없죠!

• 16.
    '16.4.14 12:28 AM (121.142.xxx.186) - 삭제된댓글

저는 그것도 몰랐네요 ㅠㅠ 고마워요 어준씨 진우씨 시민투표감시단여러분들~

• 17. ...
    '16.4.14 12:29 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

개표부정설은 요원들의 물타기 전략입니다.
    표창원 “개표부정? 당의 이름으로 말하지 마세요”
    http://www.joongdo.co.kr/jsp/article/article_view.jsp?pq=201602010266

• 18. ...
    '16.4.14 12:33 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

빼박증거가 없는 개표부정설로 떠드느라 확실한 증거(국정원 댓글 사건)와 같은 부정선거가 묻혔었지요.
    늘 지들이 불리한 상황에 개표부정설을 여기저기 흘린다고 합니다.
    그런데 넘어가지 맙시다.
    아래 기사와 동영상 링크합니다.
    http://www.joongdo.co.kr/jsp/article/article_view.jsp?pq=201602010266

• 19. ...
    '16.4.14 12:33 AM (115.143.xxx.133)

빼박증거가 없는 개표부정설로 떠드느라 확실한 증거(국정원 댓글 사건)가 있는 부정선거가 묻혔었지요.
    늘 지들이 불리한 상황에 개표부정설을 여기저기 흘린다고 합니다.
    그런데 넘어가지 맙시다.
    아래 기사와 동영상 링크합니다.

• 20. 윗님~ 그래서
    '16.4.14 12:47 AM (122.46.xxx.101)

천으로 투표함 만들고 사전투표함 cctv 없이 방치하고 나경원 부재자투표 100% 승리했나요?

• 21. ...
    '16.4.14 12:49 AM (115.143.xxx.133)

윗님 그래서 빼박증거 있어요?
    빼박 증거 없이 개표부정설 들먹이면 역풍 불어요.
    괜히 당의 이름으로 개표부정 말하지 말라고 하는거 아닙니다!!!