82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남을 전현희 이깁니다.

이기대 조회수 : 2,286
김종훈 족제비 새키 꼴보기 시럿는데
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗싸
    '16.4.13 11:29 PM (223.62.xxx.27)

전현희 화이팅

• 2. 보리보리11
    '16.4.13 11:29 PM (211.228.xxx.146)

아싸~~~!!!!!!!

• 3. ..
    '16.4.13 11:30 PM (222.111.xxx.36)

아자자..

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:30 PM (211.201.xxx.248)

앗싸 거물급이면 대권후보 소리도 들을 정도의 대 이변입니다.

• 5. 웬일이래요
    '16.4.13 11:32 PM (66.249.xxx.218)

유력한가요?

• 6. 전의원님
    '16.4.13 11:32 PM (175.209.xxx.15)

대박이네요.
    이번 강남과 송파 의외네요.

• 7. 전현희 홧팅
    '16.4.13 11:33 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

강남도 이제 변할때가 됐지. 언제까지 .....

• 8. 가장 계급주의적 투표를
    '16.4.13 11:38 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

투철하게 잘 한다는 강남 송파 서초 3구가 저 정도면 ㄹ헤 정권이 얼마나 개판을 치고있는 지를 웅변하는 것이죠.ㅋㅋ
    이번에도 보면 오히려 없는 것들이 개누리를 더 찍어대요.ㅎㅎㅎ웃기지도 않지...

• 9. ㅋㅋ
    '16.4.13 11:38 PM (110.35.xxx.13)

넘 좋아라

• 10. **
    '16.4.13 11:40 PM (121.140.xxx.32)

2000표 정도 차이 나네요. 전현희 후보 꼭 이기십시오!

• 11. 아이사완
    '16.4.13 11:40 PM (14.63.xxx.200)

우리 서초구도 빨리 변해야 할텐데...
    주구장창 새누리만.

강남좌파가 더욱 늘어나길 기대합니다.

• 12. 수국
    '16.4.13 11:42 PM (114.206.xxx.103)

너무 좋네요^^

• 13. 이노옴
    '16.4.13 11:46 PM (49.172.xxx.45)

날려버리세요~
    니가 좋아하는 미국가서 살아라

• 14. ....
    '16.4.13 11:46 PM (121.166.xxx.39)

모처럼 제 한표의 힘이 발휘되는것 같아 기쁘네요.
    여기서 이런날을 볼 줄이야....^^

• 15. ....
    '16.4.13 11:53 PM (121.166.xxx.39)

정말 여기저기 빨간색으로 도배되서 길도 지나다니기 싫었는데
    전현희는 벽보 붙이기도 힘들어 선거시작하면서 겨우 붙였다는데
    ㅠㅠ
    정말 기뻐요

• 16. 지나다
    '16.4.14 12:02 AM (121.88.xxx.87)

족제비ㅋㅋㅋ
    어찌 저랑 같은 생각을 ㅎㅎ

• 17. ...
    '16.4.14 12:07 AM (58.38.xxx.140)

원글님.. 어쩜 이리 딱 맞는 이미지를 뙇~~~ㅎㅎㅎㅎ