82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조응천이 이기는데요.

음음음 조회수 : 1,692
조금 앞서 가고 있어요.티비보다 중앙선거관리위원회 가보시면 더 빨리 볼 수 있습니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '16.4.13 11:26 PM (59.15.xxx.50)

남양주는 최민희 의원만 지고 있습니다.좋은 의원인데..

• 2. 당선
    '16.4.13 11:26 PM (221.163.xxx.71)

확실이라고 여러싸이트에서 그러네요...심장이 떨려요...덜덜덜

• 3. 이기대
    '16.4.13 11:27 PM (218.146.xxx.35)

응천이가 되어야 청와대 비리 밝히는데

• 4. ...
    '16.4.13 11:27 PM (222.120.xxx.226)

당선 확정이라는거같아요^^

• 5. ........
    '16.4.13 11:27 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

이분 꼭 되셨으면................

• 6. 쓸개코
    '16.4.13 11:28 PM (222.101.xxx.50)

최민희 님.. ㅜㅡ
    주광덕 너무 못해서 구리에서 쫓겨난거나 다름없거든요.
    이번에 최민희 의원님 고발하고 아주 물고 늘어지고 그랬습니다.
    3번 이진호 국민의당 후보님..;; 지지자들이 원망좀 하죠..

• 7. 11
    '16.4.13 11:28 PM (183.96.xxx.241)

조응천 김병기 큰 일 하실 분들이죠 문대표가 꼭 당선되길 바란다고 했던

• 8. 김병기 후보도
    '16.4.13 11:28 PM (125.177.xxx.55)

앞서가던데....정윤횟집의 못다이룬 꿈 정치에서 확실히 본때를!!!

• 9.
    '16.4.13 11:29 PM (66.249.xxx.221)

돼야합니다

• 10. ♡♡
    '16.4.13 11:32 PM (124.51.xxx.117)

기관지염으로 누워있다 스카프 싸메고 투표하고 온
    보람이 있네요
    꼭!!!! 승리하시길

• 11. ..
    '16.4.13 11:39 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

남양주 최민희님 열심히 하고 일도 잘하는 분인데 안타까워요.
    국민당때문에 표 갈렸다고 지역에서는 섭섭해해요.
    지금 새누리의원은 정말 아닌데...

• 12. 쓸개코
    '16.4.13 11:42 PM (222.101.xxx.50)

윗님 지역카페에선 좌절입니다...ㅜㅡ
    주민요구서 답변도 성실하게 작성하셧는데 주광덕이 짜증나요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:45 PM (210.117.xxx.176)

정말 조응천 후보 꼭 꼭 당선되길 바랍니다.
    언제 유력 뜰까요.

• 14. ..
    '16.4.13 11:46 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

같은 동네분인가 봐요.
    좌절하고 있는데 국민당 지지자들 새누리 저지했다고 자화자찬 하는데
    짜증만땅이예요.

• 15. 쓸개코
    '16.4.13 11:51 PM (222.101.xxx.50)

112님 맞아요.^^
    3번후보님은 문제도 있었죠.. 성질박박내고 탈퇴하시고.. 재가입하시고;; 자질이 의심됬었어요.