82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산시민입니다. 더민주 유력지역입니다^^

ㄷ ㄷ ㄷ 조회수 : 1,503
일찌감치 점저먹고 집에서 남편이랑 6시 방송만 기다리고 있었어요.
이런 날이 오네요.
우리 지역도 더민주 유력입니다. 너무 좋습니다.
김해영 김영춘,, 모두 놀랍습니다.
박대통령님 덕입니다. 감사합니다-----
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.4.13 11:18 PM (211.228.xxx.146)

감사합니다~~♡♡

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:18 PM (110.70.xxx.53)

축하 & 감사 ~~
    진짜 박그네 덕분인건가요? ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.4.13 11:19 PM (118.220.xxx.69)

고마워해여허나봅니다 ㅎㅎ

• 4. 이기대
    '16.4.13 11:20 PM (218.146.xxx.35) - 삭제된댓글

관악갑도 김성식 이기고 잇어요

• 5. 이 모든게
    '16.4.13 11:21 PM (125.142.xxx.145)

박대통령 덕입니다ㅎㅎ

• 6. 힘내고싶어요
    '16.4.13 11:21 PM (113.130.xxx.150)

진구 화이팅입니다.

• 7. 나무꾼
    '16.4.13 11:21 PM (121.179.xxx.25)

정말 감사함니다
    부산시민 여러분 정말 감사합니다

• 8. 저녁숲
    '16.4.13 11:22 PM (211.213.xxx.208)

진짜 축하합니다.
    이런 일이 일어나는군요.

• 9. 추카추카
    '16.4.13 11:22 PM (211.207.xxx.122)

축하합니다.~

• 10. 부산
    '16.4.13 11:26 PM (121.147.xxx.4)

오늘 너무 기쁜날이네요
    조그만 움직임이 큰 파란을 낳습니다
    이제 시작입니다

• 11. 축하드려요
    '16.4.13 11:28 PM (121.140.xxx.32)

진짜 축하드립니다. 서울 사는 저는 새누리당 지역에 계속 살게 됐네요ㅠㅠ
    부산 분이 부럽게 되어서 기쁩니다. 막줄에서 빵 터졌어요ㅋㅋ

• 12. 쿠이
    '16.4.13 11:32 PM (121.173.xxx.248)

부산분이 한수 위입니다! 축하 축하 기쁘다!!

• 13. OMG
    '16.4.13 11:33 PM (1.252.xxx.174)

세상에..저도 부산시민인데 살다살다 비새누리 지역구에서 살게될것 같아요. 이게 꿈인가요. 뭔가 아주 어색합니다 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:43 PM (210.117.xxx.176)

저도 그러네요. 어색 ㅎㅎ.
    선거때마다 정말 이해 못할 부산이 그렇게 싫었는데 오늘은
    뭐지 뭐지 이러면서 ㅎㅎ
    알럽 부산입니다~

• 15. ^^
    '16.4.13 11:46 PM (175.120.xxx.173)

수고하셨어요~~

• 16. 로그인.
    '16.4.13 11:59 PM (222.232.xxx.116)

북구.강서갑도 바뀌게 되어 넘 좋습니다~~
    말없이 조용히 지지 했었는데..

• 17. 부산
    '16.4.14 10:41 AM (115.22.xxx.228)

부산 사하갑 더민주 최인호님 추가요 너무 기쁨니다