82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 유시진 서대영 전사했데요

ㅇㅇ 조회수 : 14,753
뭔 짓을 하는 걸까요 김은숙작가 헐 기막혀
신의 마지막때 실망을 또 하게 되는듯
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.13 10:34 PM (211.202.xxx.3)

시간 상

전사가 꿈?

• 2. . .
    '16.4.13 10:34 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

오늘 마지막인가요?
    설마. .

• 3. ...
    '16.4.13 10:35 PM (59.15.xxx.86)

아직 실종 중인듯....

• 4. ...
    '16.4.13 10:35 PM (1.234.xxx.150) - 삭제된댓글

헉 ㅠㅠ 말이 안돼지 말입니다.

• 5. ㅎㅎ
    '16.4.13 10:35 PM (112.166.xxx.158)

시신이발견안됐음 다 살아돌아오던데..

• 6. 어휴
    '16.4.13 10:35 PM (14.32.xxx.39)

뭐 맨날 위험에 빠졌다 살아놨다 넘 하네 진짜.

• 7. ...
    '16.4.13 10:35 PM (124.51.xxx.154)

살아 돌아오겠죠. 불사신인데요. 온갖 환타지 다 보여줄껄요?

• 8. ..
    '16.4.13 10:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

살아나겠죠 ㅎㅎ 송중기 죽으면 그네가 싫어해요 ㅎㅎ

• 9. 그나저나
    '16.4.13 10:38 PM (112.166.xxx.158)

저작가도 막장계로 뛰어드네요. 임성한은 미련없이 죽던데 이건 뭐..죽었다 살았다 다시 죽었지만 살아날것같고..ㅋㅋ

• 10. 아시아가
    '16.4.13 10:38 PM (59.6.xxx.5)

중국 포함 아시아가 뒤집어져서 유시진은 못죽인다고 하던데요.

• 11. 설마
    '16.4.13 10:38 PM (58.227.xxx.77)

낼 반전이 있겠죠
    송혜교 눈물 고인 얼굴이 너무 이쁘네요
    홍*표가 유력도 슬픈데 ㅠㅠ
    젊은 인재는 떨어지고

• 12. ㅠㅠ
    '16.4.13 10:39 PM (112.154.xxx.35)

살아있겠죠?

• 13. ==
    '16.4.13 10:39 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

줄줄 울다가 이번회 마치고
    내일회에는 살아돌아오고
    그러겠네요.

그런데 용두사미같다는 생각.
    아귀도 안맞고.

• 14. ㅈ0ㅔ
    '16.4.13 10:40 PM (49.170.xxx.20) - 삭제된댓글

했대요. 가 맞아요.

• 15. 영느님
    '16.4.13 10:46 PM (222.237.xxx.209)

신의는 갑자기 왜....

• 16. 2nd첫사랑
    '16.4.13 10:47 PM (121.161.xxx.85) - 삭제된댓글

유대위 역 송중기씨, 부러진 팔 치료중.... 그래서 빼고 찍음. 진구씨는 얼떨결에...

• 17. ...
    '16.4.13 10:50 PM (221.139.xxx.95)

전사했대요???

• 18. ??
    '16.4.13 10:51 PM (112.150.xxx.194)

어디갔다 죽은거에요?

• 19. 심플라이프
    '16.4.13 10:52 PM (175.194.xxx.96)

고구마 1000개 먹고 물 안 마신 기분이네요. 아오~~~~;;;;;

• 20. 2nd첫사랑
    '16.4.13 10:53 PM (162.243.xxx.160)

유대위 역 송중기씨, 부러진 팔 치료중.... 그래서 빼고 찍음. 진구씨는 얼떨결에...

• 21. 전 태후 안봅니다만
    '16.4.13 10:59 PM (211.245.xxx.178)

작가가 미치지 않고서야 유대위 죽이겠어요? ㅎㅎ
    안보는 저도 알겠는걸요..

• 22.
    '16.4.13 11:02 PM (112.214.xxx.16) - 삭제된댓글

기억상실증으로 어딘가 박혀있을라나 했는 데
    방금 시그널이 생각나네요.
    무전기에서...................유대위가 말했어요.

• 23. ....
    '16.4.13 11:04 PM (175.223.xxx.158)

우띠~
    괜히 찔찔 울었지 말입니다.

• 24. ㅠㅠ
    '16.4.13 11:05 PM (211.215.xxx.23)

김은숙 이제 약발 떨어진듯 ㅠㅠ
    상속자들까진 그럭저럭 볼만했는데..

해도 너무하네요 ㅠ

• 25. 어이없음
    '16.4.13 11:07 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

살아있으면 왜 연락은 안하고 있었는지? ㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '16.4.13 11:10 PM (211.202.xxx.171)

신의때도 이민호를 죽이고 다시 살아났을때 김희선이 같은 고려시대가 아닌 다른 시간대로 이동 시켜버려서 너무 속터지게 하고 암튼 신의 광팬이었던 제 기억에 앤딩을 안타깝게 만드는 작가여서요 이번에는 앤딩이 잘되길 바래봅니다

• 27. .착각하셨어요
    '16.4.13 11:22 PM (59.16.xxx.230) - 삭제된댓글

신의 작가는 송지나 작가에요.
    모래시계의 송지나작가 김종학pd 팀이에요.

• 28. ㄱㄱ
    '16.4.14 10:54 AM (223.62.xxx.74)

김은숙 작가 작품을 지루해서 못보던 터라 어제 처음 남편때문에 한회를 거의 다 봤는데 웃겨서 떼굴 떼굴 굴렀어요 대사들 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장면들은 또 다 진부 아~~~~ 남주인공 죽었다는데 나오는 장면들이 다 코미디라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ....
    '16.4.14 12:41 PM (112.207.xxx.222)

안 보는데 댓글만 봐도 짜증....저 작가는 사이코 같음

• 30. 어제...
    '16.4.14 12:42 PM (121.172.xxx.13)

그래도 좋던데..
    이상들하네요..
    당연히 시체 못찾았구...
    행불 됐다면 적진에 포로로 되었을터 ..
    모진고문 당하고 탈출 내지는 연합군에 구출 되었을터..
    모양이 험하잖아요..
    그리고 당연히 연락은 안되고..
    그 내용은 오늘 나올거구..
    뭐가 그리 이상한지..
    단지 목숨줄 길어서 총맞구 구사일생 살아 났을터...

• 31.
    '16.4.14 1:37 PM (223.62.xxx.184)

태양의 불사신
    유찌뽕 이지만 재밌다는게 함정ㅋ

• 32. ...
    '16.4.14 2:03 PM (220.67.xxx.168)

너무 자주 죽고 또 너무 빨리 살아나지만..그래도 재밌어요~~~ ㅋㅋㅋ 이것도 작가의 재주겠지요..사실 김은숙 답지 않게 개연성이 많이 떨어지지만 되게 재밌지 말입니다..ㅎㅎ

• 33. ㄴㄴㄴ
    '16.4.14 3:34 PM (50.137.xxx.131)

파리의 연인때 마지막때 다 소설 쓴거였어..할때부터 알아봤음

• 34. ㄴㄴㄴ
    '16.4.14 3:35 PM (50.137.xxx.131)

전 이 작가는 블랙리스트로..

• 35. ㄴㄴㄴ
    '16.4.14 3:35 PM (50.137.xxx.131)

임성한과 함께

• 36. ㅋㅋ
    '16.4.14 3:38 PM (14.52.xxx.195)

전 좋아하는데 결말은 임성한급이긴 햐요.
    매회 죽었다 살아나는 드라마는 첨이네요