82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관악을은 어떻게 된건가요??

... 조회수 : 952

관악장군 어디갔나요

1번 새누리가 이기내요 출구조사 결과?? 오신환이 일 잘해서 뽑은건가요 아시는분?

의외로 송파갑,을 에서 더민주가 강세네요~~~^^

관악을은 왜그런건지~~??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.13 6:45 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

그러게요..송파가 더민주가 강세~ 아~~주 좋네요^^

• 2. ...
    '16.4.13 6:47 PM (121.165.xxx.164)

그러니까요~~~ 송파갑을병 모두 더민주, 더 기쁜건, 송파 병 을동아지매 2위라는거 ~~~!

• 3. 삼둥이
    '16.4.13 6:51 PM (39.7.xxx.5)

손자 이용해도 안됐나보네요
    다행대행

• 4. ==
    '16.4.13 6:57 PM (183.101.xxx.45)

관악을은 오신환이 높아서가 아니라 국민의당 후보가 표 갈라먹어서 그래요. 국민의당 후보가 완전히 빵빵해서 1등을 하든지, 그것도 아니고 애매하게 높으니 결국은 오신환이 어부지리로 국회의원 될 가능성이 높아진 거죠.
    지난번에도 정동영이 나와서 표 갈라먹는 바람에 오신환이 국회의원 됐는데 어휴.

• 5. ...
    '16.4.13 6:59 PM (121.165.xxx.164)

아, 지난번에도 그랬나요? 생각나는것같아요, 정동ㅇ 엄청 욕들었던것같은데, 전례가 있었으면 우보 단일화 했어야지.ㄷㄷ 오신ㅎ은 뭔복으로 2번이나 어부지리.ㄷㄷ

• 6. ...
    '16.4.13 7:01 PM (121.165.xxx.164)

그래도 그렇지, 관악갑은 더민주와 국민의당의 대결이었는데, 관악을은 어떻게 새누리가 그리 높은건지 이해가 잘 안되네요 ㅜㅜ

• 7. ==
    '16.4.13 7:05 PM (183.101.xxx.45) - 삭제된댓글

지난 보궐에서 정동영은 무소속으로 나왔었던 거구요.

이번에 국민의당은 더민주랑 단일화 할 생각이 없었잖아요. 국민의당 후보는 관악에서 오래 활동했다고 하더라구요. 그래서 여론조사에서도 20% 가까이 나오더라구요. 자기들이야 이름 알리고 좋을지 모르나, 관악을 주민으로서 새누리당 후보가 당선되면 죽을 맛이죠. 자기들이야 왜 더 민주 뽑아야 하냐하겠지만, 그럼 안철수 만큼 인지도든, 능력이든 키워서 나오던가 그게 아니니 표만 갈라먹는 사람이 되는 거죠. 어휴.

• 8. ...
    '16.4.13 7:08 PM (121.165.xxx.164)

자세한 답변 감사해요,
    답답하네요,,,
    그래도 송파 선전하니 조금 위로가 되네요^^

• 9. 면박씨의 발
    '16.4.13 10:02 PM (211.177.xxx.17)

관악을은 망했어요...

진심 단일화 될거라고 기대했는데

경북같은덴 후보도 거의 안냈더니만

진심 짜증나네요

또 우리동네에 빨강플랭카드 걸릴 생각하니 피꺼솟