82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김해을 김경수~~~!!!!!!

바람처럼 조회수 : 2,898
드디어~~~~됐어요~~~
페이스북에 출구조사 발표때 환호하는 동영상 떴는데
보면서 눈물 찔끔...ㅠㅠ
노대통령의 마지막까지 함께 하신분인데
맨땅에 헤딩하시는것 같아 미안한 마음이 정말 많았었습니다.
제가 다 속이 시원해지고 감사하네요...
김해시민 여러분 감사합니다.
미소천사 김경수 화이팅~~~♡
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정화반대
    '16.4.13 6:43 PM (180.71.xxx.39)

아 기쁩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    작년 봉화마을에서 김경수님 나와서 노무현대통령과의 일화 얘기 했던 거 기억나네요.

• 2. 저도
    '16.4.13 6:43 PM (221.163.xxx.71)

밑에서 보고 눈물 또르르 했어요...
    우리 그분도 많이 좋아하시겠죠..
    꼭 그분과의 관계를 떠나서
    미소천사 김경수님을 선택해주신 김해을 주민들을 위해서
    정말 훌륭하고 멋진 정치 해 주셨으면 좋겠어요..
    아..감동이다..남편이랑 술한잔 또 해야 겠네요..~

• 3. 하오더
    '16.4.13 6:43 PM (183.96.xxx.241)

아 눙물이..... 그동안 맘고생많으셨을텐데.... 미소천사 김경수 화이팅~~~♡ 222222222222

• 4. 바람처럼
    '16.4.13 6:43 PM (211.228.xxx.146)

눈물나요...ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.4.13 6:44 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

저와같은 분이시군요..가족도 아닌데 감동해서 눈물나네요.. 전부터 너무 안타까웠어서요..ㅜㅜ

• 6. 지금
    '16.4.13 6:44 PM (211.177.xxx.158)

고마워요...고마워요~~~~

• 7. 뮤즈82
    '16.4.13 6:45 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

김경수님 그동안 고생 하신거 이제야 보상을 받는거 같네요.

• 8. 부산 사상
    '16.4.13 6:45 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

한나라당 출신 장제원을 누르고 지금 더민주 배재정이 0.8표차 앞섭니다
    손수조는 탈락 확정 이고요

• 9. 부산 사상
    '16.4.13 6:45 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

한나라당 출신 무소속 장제원을 누르고 지금 더민주 배재정이 0.8표차 앞섭니다

• 10. 뮤즈82
    '16.4.13 6:45 PM (39.7.xxx.230)

김경수님 그동안 고생 하신거 이제야 보상을 받는거 같네요
    축하 드립니다~!!^^*

• 11. 부산 사상
    '16.4.13 6:46 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

한나라당 출신 무소속 장제원을 누르고 지금 더민주 배재정이 0.8% 표차 앞섭니다

• 12. ...
    '16.4.13 6:46 PM (175.252.xxx.180)

드디어 되는건가요 눈물나요

• 13. ...
    '16.4.13 6:46 PM (223.62.xxx.13)

그러니까 부산사람들도 박ㄹ혜는 별룬가보네요.
    정상이십니다.

• 14. 바람처럼
    '16.4.13 6:47 PM (211.228.xxx.146)

감동이예요...ㅠㅠ

• 15. 아...
    '16.4.13 6:48 PM (211.201.xxx.95)

손수조 탈락확정이라는것도 기분좋군요 ㅎㅎㅎㅎ
    부디 김무성이 들어올렸던, 가마태워줬던 사람들 다 탈락하시는 은총이 있으시길.

• 16. 영남이 흔들린다
    '16.4.13 6:48 PM (125.177.xxx.55)

김경수 김부겸....지역주의의 벽을 흔들고 차고 깨고 두드리더니 이제 조금씩 금이 가기 시작하나요
    이런 분들이 새정치의 진짜 히어로라고 생각합니다. 축하합니다. 그리고 그 지역구 표주신 분들도 모두!!

• 17. vv
    '16.4.13 6:49 PM (221.139.xxx.187)

김해분들 정말 너무 감사하네요ㅠㅠ

• 18. ..
    '16.4.13 6:49 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

이분도 정말 애정 많이 받는 정치인인듯.. 진심이 통하는거죠^^

• 19. ...
    '16.4.13 6:49 PM (116.32.xxx.138)

배의원님이 부산내 꾸준히 하신게 많아요

저도 김경수님 되면 정말 감동일둣해요

• 20. 바람처럼
    '16.4.13 6:52 PM (211.228.xxx.146)

이제야 빚진것 같은 마음 좀 내려놓을 수 있을듯 합니다...

• 21. 김해을 만세
    '16.4.13 6:53 PM (118.218.xxx.115)

김경수님 만세 김해시민들 멋지닙니다. 야호., 야호 춤이라도 추고 싶네요.

표창원님, 김부겸님, 노회찬님, 심상정님 모두 축하드립니다.

• 22. 000
    '16.4.13 6:53 PM (223.62.xxx.110)

정말 확정인건가요?
    감사하네요

• 23. 김해을 만세
    '16.4.13 6:54 PM (118.218.xxx.115)

김을동 낙선인것 같고, 오세훈 낙선인것 같아요. 역시 아, 대한민국입니다.

• 24. 바람처럼
    '16.4.13 6:54 PM (211.228.xxx.146)

출구조사 60프로 넘었어요~~

• 25. ....
    '16.4.13 6:54 PM (182.224.xxx.44)

아...이분 진짜 당선되는거 소원이었는데... 이번에 정말 되시는건지...
    대구 수성갑 김부겸님... 그러고 표창원님.... 은수미님.... 또 몇몇분들...
    또 반드시 떨어졌으면 하는 분들도 있고.... 그것도 소원이예요..

• 26. 될거 같았어요!
    '16.4.13 6:58 PM (223.33.xxx.25) - 삭제된댓글

비오는데도 불구하고 젊은 층들이 투표하러
    마니 오더라구요.
    저도 부산이 직장인데 빗길 달려와
    투표했는데 김경수님 될거같았어요.
    일단 마감시간 다되어가는데
    젊은분들 투표 마니하러 오시더라구요.
    그래서 예감했죠...
    그리고 배의원님...
    친정동네인데 정말 열심히 하시더라구요

• 27. 너무
    '16.4.13 6:58 PM (211.49.xxx.95)

좋아요 ~~

• 28. 확정이면 저 울것 같아요
    '16.4.13 6:58 PM (112.173.xxx.78)

그분이 그랬어요.
    제발 일 좀 하게 해 달라고 아주 애걸을 하셨어요..
    그건 그냥 선거연설 멘트가 아니라 정말 진심이더라구요.
    인사도 어찌나 허릴를 푹 숙이는지..
    저분 허리 안뽀사짔는가 모르겠네요..ㅜㅜ
    아직 허리 뽀사지면 안되는데.

• 29. ㅇㅇ
    '16.4.13 6:59 PM (210.106.xxx.12)

저도 젤 염원했던 분입니다 감사합니다 김해유권자 여러분 ㅠㅠㅠㅠ

• 30. 다행이다
    '16.4.13 7:04 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

김경수 응원합니다. 안희정도 김경수도 얼른얼른 큰 소나무 되길.

• 31. ㅠㅠ
    '16.4.13 7:05 PM (122.45.xxx.38)

김경수 당선 확실시 되는 것 보고 눈물 나오고
    환호 했어요.

• 32. 장유중학교
    '16.4.13 7:24 PM (223.33.xxx.25)

젊은층들 비오는데도 투표하러 많이 오는거보고
    될거라고 예감했어요!
    부산에서 퇴근하고 빗길 달려와
    투표하면서 예전과 분위기 사뭇
    다른다는거 느꼈어요!
    뿌듯합니다...

• 33. 기쁩니다.
    '16.4.13 7:45 PM (110.70.xxx.57)

아. 몇 년만인가요.
    처음엔 계란으로 바위치기 같더니, 역시 진심은 통하는군요.

• 34. 쓸개코
    '16.4.13 8:27 PM (222.101.xxx.50)

이렇게 기쁠수가!!!!!!!!!

• 35. ....
    '16.4.13 8:33 PM (221.141.xxx.19)

정말 정말 축하합니다!