82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 개표방송 보다가 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 11,780

전원책이 패널로 나왔는데

오늘 투표 할까말까 망설였다 라고 했나 잘 못들었는데

손석희가 왜 망설이나요

전원책 : 60대 되보면 알거에요

손석희 : 저 60댑니다.

ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 놀랐어욛ㄷ 손석희님 아직도 청년같으신데 ㄷㄷ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.13 5:35 PM (1.236.xxx.14)

저도 보고 있었어요ㅋ 60대 다른 느낌 ㅋ

• 2. 빵터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.13 5:38 PM (118.33.xxx.46)

같은 60대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '16.4.13 5:38 PM (121.165.xxx.164)

네이버상으로 한살 차이네요 ㄷㄷ 전원책 55년생 손사장님 56년생 ...진짜네....

• 4.
    '16.4.13 5:39 PM (1.236.xxx.14)

방금 찾아보고왔어요 전원책 55년생

손석희 56년생

• 5. 저도
    '16.4.13 5:40 PM (122.45.xxx.38)

보고 있다가 전원책변호사 말 듣고 있다가
    손석희님 답변에 육성으로 빵 터졌어요.

그나저나 요즘 전원책 변호사가 좀 변한것 같지 않나요?
    유시민씨 에게 조금씩 물드는 듯 은근 귀여워요.

• 6. ...
    '16.4.13 5:40 PM (110.70.xxx.7)

전원책 손사장 1살차이ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 코댁
    '16.4.13 5:41 PM (211.36.xxx.12)

ㅎㅎㅇㅎ ㅎ 실없이웃어보네요

• 8. 그루터기
    '16.4.13 5:41 PM (1.249.xxx.62)

허억--;;

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.4.13 5:42 PM (118.33.xxx.98)

음성지원되네요 ㅎㅎㅎ
    그랬더니 전원책변호사가 뭐라던가요?

• 10. 그걸
    '16.4.13 5:42 PM (211.223.xxx.203)

놓쳤네요.
    딴 짓 하다가..기

• 11. ㅎㅎ
    '16.4.13 5:44 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

60대 다른 느낌. . .깨어있는 생각 . .

• 12. ...
    '16.4.13 5:44 PM (121.165.xxx.164)

전원책이
    제가 친구들을 만나면 중간쯤인데...하면서 말을 흐렸어요 ㅋㅋ

• 13. 아욱껴
    '16.4.13 5:49 PM (121.160.xxx.222)

아 손사장님 여러모로 넘 고마워요! 웃게 해주시고 ㅠ.ㅠ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.4.13 5:55 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

아 이거 사이다네요
    생각이 진보적이니까 외모도 젊어요 승환옹을 봐요

• 15. 내비도
    '16.4.13 6:11 PM (121.167.xxx.172)

꼰대는 당황하지도 않았을 듯. 자기합리화가 즉각적으로 이루어지는 사람.

• 16. 허걱
    '16.4.13 6:11 PM (203.152.xxx.135)

이 장면 역대급이네요.
    유튜브에 올라오겠네요.

• 17. --
    '16.4.13 6:13 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전원책변호사 손석희사장 나이 몰랐나봐요. 속으로 막 놀랬을 듯.
    그런데 전원책 나름 젊어요. 동창중엔 제일 젊을 껄요?

• 18. jtbc
    '16.4.13 6:14 PM (94.219.xxx.246) - 삭제된댓글

머리 바꿔치기하면 달리보일수도 있어요.

민머리의 비애

• 19.
    '16.4.13 6:18 PM (1.230.xxx.121)

아!진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    못봐서 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '16.4.13 6:26 PM (175.223.xxx.116)

당황하지 않고!
    자기합리화모드!

ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '16.4.14 1:15 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

1살 차이ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '16.4.14 1:16 PM (221.149.xxx.208)

저도 봤어요, 딸이랑 보다가 둘이 막 웃었어요.
    유시민 전 장관보다도 더 젊어보이는 석희옹~
    어쩔겨~
    중간에 방송하던 다른 기자인가 앵커들도 그랬잖아요.
    페이스북에 선거 관련 질문 막 들어오는데
    손사장님은 어떻게 그렇게 젊어보이나 그런 질문 들어온다고~
    손사장이 그런 건 소개 안해주시면 되는 거라고 웃으면서 말했어요.

• 23.
    '16.4.14 1:33 PM (175.197.xxx.98)

생각의 차이가 외모도 바꾸는 군요!!! ^^

• 24. 존심
    '16.4.14 1:36 PM (110.47.xxx.57)

https://www.youtube.com/watch?v=ppLunBRDvgc

• 25. 답은
    '16.4.14 1:59 PM (222.107.xxx.182)

머리숱에 있는거 같아요

• 26. busybee
    '16.4.14 4:05 PM (222.106.xxx.11)

개저씨느낌하고 지적뇌섹남의 차이랄까?

• 27. 손석희옹
    '16.4.14 5:19 PM (124.199.xxx.76)

지금도 훌륭하시긴 한데 일년만에 10살은 먹으셨어요
    주변에서 넘 괴롭히나봐요.