82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강소라는 어쩜 저리 몸매가 이쁠까요

jjj 조회수 : 11,956

정말 비율도 좋고 가슴도 크고;;;

가슴은 수술 안한거 같아요 살이 그렇게 빠졌는데 어쩜 가슴은 그대로인지..

키도 크고..

얼굴도 손 안댄거죠?

부럽당..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전만큼은
    '16.4.12 9:39 PM (14.52.xxx.147)

타고난거겠죠 ㅎ
    그러니까 연옌 된거고..

• 2. ..
    '16.4.12 9:40 PM (1.243.xxx.44)

손안댄 연예인이 있을까요?
    졸업사진 찾아보세요.

• 3.
    '16.4.12 9:40 PM (125.130.xxx.103)

목짧고 어깨 넓은 스탈이라
    살찌면 금방 부해보여요.
    전 손예진 몸매가 더 이쁘던데

• 4. 세상에
    '16.4.12 9:40 PM (175.126.xxx.29)

미생에서보다
    훨씬더 예쁘고 귀엽고 사랑스러워서....얼굴도 더 작아진거 같고
    살빠진거 같던데요

하여간 엄청 예쁘더군요.

박신양도 좋아하지는 않는데
    화면 장악력이 있다고 해야하나...그렇구요

• 5. ...
    '16.4.12 9:40 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

전형적인 목,허리 짧고 다리 긴 체형. 처지고 작은 엉덩이.
    제가 그런 체형이라 잘 알죠 ㅠ 소시 티파니도 딱 그랴요.

하지만 강소라 얼굴은 정말 예쁜 것 같아요.

• 6. ...
    '16.4.12 9:45 PM (122.40.xxx.85)

타고난것도 있고 엄청 노력한다는데
    몸매 인정

• 7. 분명
    '16.4.12 9:45 PM (121.139.xxx.136)

몸매는 괜찮은데.. 섹시한 스타일로~
    괜찮다는 생각이 안?드는 타입인 것 같아요.. 상체가 너무 답답해 보여서 그런지
    손해보는 타입같아요.
    심지어 못난이주의보?에서 핫팬츠를 입고 나왔는데도.. 뭐가 시원시원한 느낌은 안 들더라구요.

• 8.
    '16.4.12 9:50 PM (125.30.xxx.104)

별로 안 이뻐요
    팔다리 엄청 길고 늘씬한데
    골반이 넘 없더라구요 ㅎ
    강소라 좋아해요

• 9. 본 사람
    '16.4.12 9:58 PM (121.166.xxx.108)

막영애 나올 땐 동네에서 걷다가 봤고 미용실에서 미생 나올 때 자주 봤는데 성형은 진짜 거의 안한 것 같더군요. 요즘은 손 댔는지 어떤지 모르겠어요. 직접 보면 얼굴 작고 다리 완전 길어요. 그리고 연예인 같지 않게 참한 인상이에요. 끼가 없어보이긴 함. 미용실에서도 뭘 먹고 있었고 평소에도 먹는 걸 참 좋아한다고 들었어요. ㅎㅎ

• 10. ....
    '16.4.12 9:58 PM (61.80.xxx.7)

김태희 보면 조물주가 자로 재고 해서 공들여 빚은 작품 같고 강소라는 막 행위예술 하듯이 찰흑 덩어리로 막 빚었는데 예쁘게 나온 작품 같아요. 둘다 미인인데 느낌이 완전이 극과극.

• 11. ...
    '16.4.12 10:02 PM (220.89.xxx.78) - 삭제된댓글

살 엄청찌는 스타일이에요. 연예인 했으니 망정이지, 일반인으로 몸매관리 하려면 돈 엄청드는 몸....
    그리고 노력도 엄청해야 하는 몸...
    뼈대있고 기럭지 있어서 다행이지, 암튼 살관리 평생 해야되는 고달픈 몸 같더군요.
    친구가 강소라랑 사주가 똑같은데, 그아이도 강소라체형이에요. 살 잘찌고, 그러나 복스러워보이는~~

• 12. ...
    '16.4.12 10:03 PM (192.96.xxx.133)

살 엄청찌는 스타일이에요. 연예인 했으니 망정이지, 일반인으로 몸매관리 하려면 노력과 돈이 엄청 필요한 몸....
    기럭지 있어서 다행이지, 암튼 살관리 평생 해야되는 고달픈 몸 같더군요.
    친구가 강소라랑 사주가 똑같은데, 그아이도 강소라체형이에요. 살 잘찌고, 그러나 복스러워보이는~~

• 13. 124님
    '16.4.12 10:11 PM (203.226.xxx.13)

소시 티파니가 강소라에 비교가 되나요
    비율만 해도 티파니는 최악이고 강소라는 엄청 좋은데
    티파니는 강소라에 비해 키는 훨씬 작아도 머리는 두배 가까이 클 겁니다. 체구는 볼품 없게 작고..

• 14. 잘생김
    '16.4.12 10:20 PM (122.36.xxx.22)

초반에 써니에서 넘 강하고 남성적으로 나와서‥
    그 이미지를 못벗는거 같아요
    몸매가 아무리 이쁘긴 하지만 건장한 쎈언니 느낌‥
    거기다 선천적인 마른 몸은 아니니 긴장감도 느껴지고‥
    이쁘고 잘생긴 얼굴이고
    연기 진지하게 하는거 같아 좋아요

• 15. ..
    '16.4.12 10:26 PM (121.88.xxx.133)

저도 여자 얼굴이 잘생기고 멋있는 느낌 나게 예쁜게 좋던데 강소라도 그렇더라고요

• 16.
    '16.4.12 10:30 PM (119.71.xxx.132)

부럽고 이뻐요
    게다가 똑똑하기 까지

• 17. ..
    '16.4.12 10:42 PM (183.99.xxx.161)

어깨가넓고 목이 좀 짧아 답답한 스타일이예요 몸매가

• 18. 다 이쁜데
    '16.4.12 11:56 PM (119.195.xxx.119)

허리가 통짜예요~~

가슴발달하고다리긴 여자들 특징이죠!!

• 19. 납작한
    '16.4.13 1:02 AM (211.59.xxx.100)

엉덩이ᆢ
    정말 고민 되겠단 생각이
    들 정도로 너무너무
    엉덩이의 볼륨제로
    너무 납작해서 보기 싫을정도ᆢ

• 20. 골격이
    '16.4.13 8:11 AM (14.32.xxx.223)

큰 느낌.
    미인과라는 생각은 안들고 건강하다는 느낌.
    살안찌려고 엄청노력하겠구나 생각해요.

• 21. ....
    '16.4.13 12:41 PM (58.233.xxx.131)

몸매가 너무 좋은데 이상하게 부각이 안되는 스타일같아요.
    보니까 윗글 말대로 목이 짧고 상체가 부해서 다리가 그렇게 예쁜데도 상체보면 크게 몸매에 기대감이 안생겨서
    몸매 대비 좀 손해보는 스타일같아요.

• 22. 써니
    '16.4.13 8:00 PM (221.164.xxx.13)

무대인사 할때 봤는데 그때는 날씬한데 좀 살집이 있어 보였어요.
    지금은 살을 그때보다 더 많이 뺏고 이뻐졌죠.
    그런데 그때 유호정도 왔었는데 유호정은 그 나이대가 의심스러울 정도로 동안에다가 너무 예뻐서 강소라는
    눈에 들어오지도 않았어요.

• 23. ..
    '16.4.13 8:51 PM (114.108.xxx.228)

다리 너무 길고 이쁘고 가슴 크고 이쁘고 피부 좋고 얼굴도 이쁘고 넘 이쁘드라고요

• 24. 글쎄요
    '16.4.13 9:14 PM (223.33.xxx.74) - 삭제된댓글

뭔가 좀 뚱하거나 둔해 보이는게 좀 강하던데.
    조금만 방심하면 예전처럼 고도비만 될것같아보이던데요. 안쓰러웠어요.

• 25. 예뻐요
    '16.4.13 9:23 PM (211.36.xxx.158)

살 수십kg어마어마하게 뺀거라던데
    학생때 사진보니 예쁜데 뚱뚱하더라구요.

신이 다 주질 않았어요.
    반은 막 퍼주고 반은 안준...
    어깨넓고 목짧고 허리통짜에 골반은 빈약
    대신에 늘씬한 키에
    가슴예쁘고 또 길쭉한 다리는 예술로 이뻐요.
    옥주현도 그런 스타일이죠.
    조금만 살찌면 덩치 커보이고...

살찌는 체질때문에
    운동이랑 관리 엄청 열심히 할것같고...
    얼굴이랑 목소리는 예쁘고 매력있어요.
    자기개성도 있고 성격도 좋아보임

• 26. alex
    '16.4.13 9:41 PM (173.166.xxx.169)

조들호에서 보니, 요새 나오는 연예인중 제일 이뻐보여요.

제 눈에는 김태희보다 더 이쁘네요.

자연스럽고 건강미에..