82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크 ㅁㅁ랑 hㅇㅅ 요....

.... 조회수 : 5,836

sbs스페셜 보고
이제서야 핑크 ㅁㅁ 사건 알게 됐는데요..

너무 무섭네요...
사람을 믿은 대가라고 치기엔....

핑크 ㅁㅁ는 티비로 보니 겉으론 야물딱져 보이는데 은근 헛똑똑이 스타일인가봐요;
아무리 친해졌어도...생판 남에게 현금이 수없이 오가는 카운터를 맡기다니요....(친척한테 맡겨도 횡령 흔한데....)
거기다 중간중간 거액?의 선물을 엄청 해줬네요..아이패드랑, 명품 구두.. 명품 악세서리등등등등
hㅇㅅ가 무보수로 일해주니.. 미안하기도 하고 고맙기도 하고,, 결과적으론 오히려 월급 주는 것보다 더 많이 지출한 것처럼 보여요..
원래 적당히 잘 사는 중산층이다가
사업 잘되서.. 돈이 많이 들어오니깐.. 허세도 부리고 싶고 과시도 하고 싶었던 거겠죵...
주변에 그런 사람들이 많아서 알아요. 블로그는 안 하지만.. 돈 쓰는 걸로 실생활에서도 허세부리는 사람들이 워낙 많아서...

hㅇㅅ는..
그냥 강심장이라는 말 밖에는 할 말이.......
핑크 ㅁㅁ를 얼마나 하수로 봤으면....그렇게 자기 맘대로 남의 돈을..유용을...
또 한편
핑크 ㅁㅁ가 옆에서 자기 힘으로 돈 척척 벌고 또 척척 쓰고 하는 모습이 얼마나 부러웠을까 하는 생각도 들고요...

뒤늦게 보고 넘 충격적이라 글을 올려요..
결론은 생판 남을 너무 믿지 말자와
돈 자랑을 너무 많이 하지 말자네요....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.4.12 9:24 PM (49.175.xxx.96)

저도 뒤늦게 복습한사람인데요

다 떠나서 인터넷에서 친해진사람에게
    5천을 척척 빌려줬다대목에서
    개깜놀했어요

• 2. ..
    '16.4.12 9:24 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어제 리얼스토리 눈도
    친딸이 아버지를 등한시하니
    요양원장인 수양딸이 재산 다 가로채려고 하대요

세상에 공짜가 어딨어요
    유독 그 노인에게 특급대접을 해줬겠어요
    ㅜㅜㅜ

• 3. ..
    '16.4.12 9:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어제 리얼스토리 눈도

유독 그 노인에게 특급대접을 해줬겠어요
    1년 고생하면 1억 생기는 심산으로
    어흑 ㅡㅡ

내가 좋아서 입에 혀처럼 군 거 아니죠
    내가 벌어들이고 있는 돈이 탐나서 입에 혀처럼 군거죠

• 4. ..
    '16.4.12 9:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어제 리얼스토리 눈도

유독 그 노인에게만 왜 특급대접을 해줬겠어요
    1년 고생하면 10억 생기는 심산으로
    어흑 ㅡㅡ

• 5. ..
    '16.4.12 9:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어제 리얼스토리 눈도

어흑 ㅡㅡ

선물은 명품으로 1억원 넘게 해줬대요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '16.4.12 9:31 PM (223.62.xxx.48)

재판중인거 같던데 판결난건가요?

양방주장이 워낙 첨예해서 누가 거짓말을 하는건지 도통 모르겟더라구요...

그렇게 주장이 극명하면분명 누군가는 거짓말을하고있는건데~

• 7. ..
    '16.4.12 9:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어제 리얼스토리 눈도

어흑 ㅡㅡ

선물은 명품으로 1억원 넘게 해줬대요 ㅎㅎㅎㅎ
    남편도 그렇게 안해주겠다 ㅎㅎ

• 8. 원글
    '16.4.12 9:31 PM (1.238.xxx.34)

앵? 명품으로 1억어치 선물?? ㅡㅡ.;;;;

• 9. 소우
    '16.4.12 9:34 PM (175.223.xxx.46)

그 카운터 본 여자가 부모님 사기 전과가 그대로 있어요
    거기다 먼저 욕설 공격이 도가 지나쳤어요
    자승자박예요 사기꾼임.

• 10. 선거일
    '16.4.12 9:59 PM (1.231.xxx.215)

내일 선거일인데.. 블로거로 판 깔지 맙시다.