82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이가 일반인이었으면

ㅇㅇ 조회수 : 15,516

그냥 맨얼굴 보면 평범한거 같고

무슨 두상이나 골격이 이쁜거 같지 않고

대신 키가 크고 늘씬해서

키가 큰 시원한 여자 정도 였을까요

일반인이었어도

눈에 띄는 외모일까요..

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.12 9:12 PM (119.71.xxx.61)

그 얼굴이 평범이라니요 헐

• 2. 한여름밤의꿈
    '16.4.12 9:14 PM (183.105.xxx.126)

그 몸매에.. 그 얼굴.. 전혀 평범하지 않습니다.

솔직히 그 몸매에 얼굴 좀 더 못생겼어도... 눈에 띌텐데요..

• 3. 그냥
    '16.4.12 9:14 PM (175.126.xxx.29)

평범했을듯해요
    기럭지 좀 긴

• 4. 냉정열정사이
    '16.4.12 9:14 PM (103.51.xxx.60)

제 눈에는 김태희보다 예쁜데요..

눈빛연기하며 아우라.. 청초하고 분위기미인이에요

털털하고 센스있고 소박해보여 더 좋아요

• 5. 아우라
    '16.4.12 9:14 PM (126.253.xxx.203)

배우 아무나 하는거 아닌듯해요
    아우라를 보세요
    원글님 탕웨이 얼굴이라면
    색계에서 불꽃덩어리같은 연기 하실수 있을거 같아요?

• 6. 일단
    '16.4.12 9:15 PM (119.198.xxx.75)

키가 많이 커고 이쁘장해서 눈에는 띄였을꺼예요
    평범하게 해다니면 그렇게 여신처럼 안보이잖아요

• 7.
    '16.4.12 9:15 PM (122.46.xxx.75)

썩 이쁜게아니고 은은하게 이뻐요

• 8. 탕웨이가 일반인..
    '16.4.12 9:16 PM (211.245.xxx.178)

차라리 김태희가 일반인하지요,
    탕웨이 정말 예뻐요..
    한국말이 어눌해서 광고에서 오히려 매력 반감이요.
    다니엘헤니가 한국어 안하는게 이해가 간달까요.

• 9. 탕웨이
    '16.4.12 9:16 PM (175.202.xxx.79)

탕웨이가 맨얼굴이 평범해보이는건 그만큼 다른 연예인들의 성형한 소위 칼댄 센얼굴에 익숙해져서 더 그래보일거에요. 탕웨이가 매력적인 이유는 향기없는 조화들 속에 그나마 향기있는 생화이기 때문이 나닐까요? 중국 인기 여자연예인들 판빙빙이나 베이비
    어쩌고 하는 여자나 이런 서구적으로 생긴 사람들보다 유역비나 탕웨이같은 얼굴이 진짜 중국미녀 얼굴같아요.

• 10. ...
    '16.4.12 9:18 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

브래드피트가 탕웨이랑 인사 나누면서
    뿅간 사진 상기해보세요...

• 11. 허얼
    '16.4.12 9:21 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 취향은 각각이라더니 놀라워요.

전 한중일 연예인 통틀어 탕웨이가 압도적으로 예쁘다고 생각하거든요. 색계 보러갔을때 넋 놓고 여주 얼굴만 보다 왔어요. (양조위 팬임에도 불구!!)

전 차라리 김태희가 무매력같아요.

• 12. ....
    '16.4.12 9:22 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 탕웨이 보고 한눈에 뿅~~ 간 사람이라서...^^
    선이 곱고 단아한게 제 눈에는 너무 예쁘더라구요
    평소에 이목구비가 너무 뚜렷한 서구적인 스타일을
    별로 안좋아하고 동양적인 미인을 좋아해서인지
    탕웨이가 정말 예뻤어요

• 13. ㅎㅎ
    '16.4.12 9:23 PM (220.116.xxx.114) - 삭제된댓글

그냥 연예인랑 톱스타는 눈빛에서 차이가 나는 듯해요.

절세미인은 아닌데, 눈빛에 빨려 들어갈 것 같음.

정형화된 미인은 아니고 분위기 미인인데 눈빛이랑 목소리가 톱스타가 된 이유같아요.

• 14. ///
    '16.4.12 9:25 PM (61.75.xxx.94)

http://www.epochtimes.co.kr/2015/02/탕웨이-본-브래드-피트-넋-나갔...

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.12 9:26 PM (211.36.xxx.186)

일반인이였으면 속된 말로 사내 여럿 홀렸겠지요
    그눈빛으로 처다보면 여자도 눈 못떼죠

• 16. ///
    '16.4.12 9:26 PM (61.75.xxx.94)

브래드피트 탕웨이
    검색어 치니 이 사진이 나오네요.
    이 사진 맞나요?

• 17. 매력있어요..
    '16.4.12 9:28 PM (210.100.xxx.103)

전 이목구비뚜렷하고 화려하게 생긴 도시미녀 스타일 좋아하는편인데...그럼에도불구하고 탕웨이 넘넘 매력있어요.. 그윽한 향이나는 스타일이라 할까 ㅎㅎ 일반인 틈에 있어도 눈빛이나 분위기에 눈에 확 띌꺼같아요..

• 18. 냉정열정사이
    '16.4.12 9:28 PM (103.51.xxx.60)

심쿵~~

같은여잔데도 사랑에빠질것같다 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그 눈빛에 목소리
    '16.4.12 9:29 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

주위에 중국사람들이 많아서 중국어가 시끄럽다고만 생각했는데 탕웨이 목소리듣고서 중국어가 참 고급스럽고 아름다운 언어였구나 느끼게 되었어요. 절대 평범하지 않아요.

• 20. 그 눈빛에 목소리
    '16.4.12 9:30 PM (73.52.xxx.228)

주위에 중국사람들이 많아서 중국어가 시끄럽다고만 생각했는데 탕웨이 목소리듣고서 중국어를 저렇게 낼 수도 있구나, 참 고급스럽고 아름다운 언어였구나 처음으로 느끼게 되었어요. 그 배우 절대 평범하지 않아요.

• 21. 예쁘지 않아요?
    '16.4.12 9:30 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

매력도 매력인데 그냥 딱 예쁘지 않나요???!!!
    일반인이었으면 연예계 데뷔하라 난리났을 것 같아요

• 22. .....
    '16.4.12 9:31 PM (61.80.xxx.7)

예전에 중학교인가 고등학교 때 사진 보니 이상한 점퍼에 배바지스타일 청바지 입고 있어도 빛나더이다.

• 23. ㅎㅎ
    '16.4.12 9:33 PM (220.116.xxx.114) - 삭제된댓글

중국어를 불어로 만들어버리는 여인 ㅎㅎㅎ

• 24. 심플라이프
    '16.4.12 9:38 PM (175.194.xxx.96)

청룡시상식에서 실물로 봤는데 그날 온 여배우들 쩌리되는 순간이었습니다.

• 25. ..
    '16.4.12 9:39 PM (175.223.xxx.196)

전지현과 비슷한 스타일의 북방계 미인같아요.
    키크고 늘씬하고 얼굴 둥글하고.
    파파라치 사진에서 일반인들 사이에 있으니 눈에 확 띄던데요.

송중기도 키작다 멋있는 줄 모르겠다 어쩌고 저쩌니해도

어제 대통령 수행원들 사이에 있으니 머리하나 키가 훌쩍 나와서 얼굴 작고 뽀얘서 다른 인종처럼 튀던걸요.

괜히 연예인 된 것은 아닌가봐요.

• 26. .....
    '16.4.12 9:39 PM (211.232.xxx.49)

탕웨이같은 미인 유명 배우가 도대체 왜 무명의 한국 영화감독과 결혼했는지?
    복이 덩굴째 굴러 들어 온 그 감독..

• 27. ㅇㅇ
    '16.4.12 10:01 PM (223.33.xxx.38)

전혀 평범하지않죠 태후에서 송혜교가 그렇게 예쁘다고 극찬받아도 탕웨이가 더 매력있고 예뻐보이네요~~일단 기럭지가 예사롭지않죠

• 28. ㅇㅇ
    '16.4.12 10:07 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

평범하지 않아요..ㅡㅡ;;전지현이나 탕웨이를 보면 뭔가 청초하면서 섹시해요 색계나 만추에서 정말 아름답더라구요 송혜교나 김태희는 절대 그런 분위기 못냅니다..

• 29. ...
    '16.4.12 10:11 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

탕웨이가 일반인으로 ?당장 연예인하라고 난리나죠 윗분 말씀처럼 전지현이랑 비슷해요 만추에서 거의 맨얼굴,코드입고 나와도 정말 예뻤고 색계는 ..그녀아니면 소화할수없는 얼굴이죠 송혜교나 김태희는 절대 저런 분위기 못냅니다 요즘은 얼굴 뿐만아니라 기럭지도 좀 있어야 가능하죠

• 30. 보담
    '16.4.12 10:15 PM (223.62.xxx.164)

여자들은 그냥 좀 보통으로생겼다했을거고.. 남자들한텐 그 여성적이고 부티나고 범접하기힘든 그 분위기에 인기 대박이었을듯.

• 31. ..
    '16.4.12 10:31 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

탕웨이 미녀대회 출신이옵니다.
    절대 평범한 외모 아니지용.

• 32.
    '16.4.12 10:58 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

탕웨이 정말 좋아하는 얼굴입니다. 여자가 봐도 매력쩌는데
    제주변 남자들은 도통 이뿌다고 안해요. 이상한 남자들에게 물어보서인지. 다른 남자들은 어떤생각하는지 궁금.
    여자들이 더 예뿌다고 하는것 같긴해요

• 33. 여신급
    '16.4.12 11:06 PM (223.62.xxx.230)

http://m.imgur.com/XPOE3?r

• 34. 여신급
    '16.4.12 11:07 PM (223.62.xxx.230)

저는 저 사진보고 반했어요
    저정도되는 사람이 흔한가요??

• 35. ..
    '16.4.12 11:10 PM (180.230.xxx.34)

처음에 탕웨이가 누군지도 모르고 색계 영화보고 참 매력있다 해서 나중에 찾아본사람 이예요 제겐 김태희 전지현 다 비교가 안되는데 .. 지금도 한국인과 결혼한게 신기하고 그러네요 ㅎ

• 36. 키부럽
    '16.4.12 11:12 PM (122.36.xxx.22)

탕웨이는 키가 한몫 하죠
    그 얼굴에 키와 몸매가 송혜교식으로 작았으면‥거들떠도 안봤겠죠 탕웨이는 키와 몸매‥

• 37. @@@
    '16.4.12 11:23 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

화장 직접하고 평범한 차림으로 찍힌 사진이 그정도라면, 연예인 안했더라도 주위에 소문난 동네미녀는 되고도 남지요.
    평범하다뇨?? 전혀 평범한 외모 아닌데요.
    원글주변여자들 남이 찍어준 사진속에서 보면 예쁜 여자 있던가요? 100장 찍어 젤 잘나온 사진 올리는 셀카 말구요.

• 38. @@@
    '16.4.12 11:24 PM (112.150.xxx.147)

화장 직접하고 평범한 차림으로 찍힌 사진이 그정도라면, 연예인 안했더라도 주위에 소문난 동네미녀는 되고도 남지요.
    평범하다뇨?? 전혀 평범한 외모 아닌데요.
    원글 주변여자들 남이 찍어준 사진속에서 보면 예쁜 여자 있던가요? 100장 찍어 젤 잘나온 사진 하나 올리는 셀카 말구요.

• 39. 이쁜데
    '16.4.12 11:37 PM (2.216.xxx.78)

귀티에다 부티에다 뭔가 고급지죠. 한마디로 분위기가 짱

• 40. 고급스럽고 이지적인
    '16.4.13 12:15 AM (184.152.xxx.72)

배우하기에 타고난 고급스런 이지적인 이미지 너무 좋아요.
    그리고 목소리 또한 중저음으로 한번 들으면 잊혀지지 않는 매력적인 배우라고 생각합니다.

• 41. ㅇㅇ
    '16.4.13 12:17 AM (58.140.xxx.231)

얼굴에 성형 칼대고 보톡스 빵빵한 연예인들보다가 탕웨이보면 정말 격이다른 미가 느껴지던데요. 왜 한국에서도 중국여배우가 이런인기인지 이해되요. 우아하고 고극스런 느낌이 있죠.

• 42. ㅇㅇ
    '16.4.13 12:17 AM (58.140.xxx.231)

고급스런 느낌

• 43. 고혹적
    '16.4.13 12:38 AM (121.162.xxx.212)

고급시럼.
    남자들 빠져들듯..

• 44.
    '16.4.13 5:18 AM (223.62.xxx.183)

회사에 탕웨이 비슷하게 닮은 아가씨가 있는데
    맨날 청바지에 티셔츠 입고 다니는데도 인기 폭발 모르는 남직원이 없을정도에요 타과에서 몇번씩 전화오고ㅋㅋ

• 45. 애초에
    '16.4.13 5:45 AM (59.6.xxx.151)

일반인 평범은 아니니까 배우 했겠죠

• 46. ..
    '16.4.13 6:10 AM (61.81.xxx.22)

저도 탕웨이 얼굴은 별로예요
    분위기가 좋죠
    중국에서 탕웨이 넘사벽 인기 아니예요
    그냥 유명배우 고정도예요

• 47. 윗분들이 말하는건 매력이고
    '16.4.13 6:47 AM (124.199.xxx.76)

두상도 못생기고 이목구비도 볼 것 없는 건 맞죠. 몸매도 윗쪽만 길쭉해서 균형도 안맞고

• 48. 82
    '16.4.13 7:33 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

탕웨이 과대평가
    김태용 과소평가

• 49. 82
    '16.4.13 7:37 AM (223.62.xxx.155)

탕웨이 과대평가
    김태용 과소평가

색계로 중국서 매장당할 상황이었던 그녀를
    만추로 기사회생 시켰던 이를테면 은인이죠

• 50. 탕웨이
    '16.4.13 12:35 PM (223.33.xxx.29)

남자 찾으러 유럽 다니는 영화 보세요. 너무 매력적이고 유럽에서도 전혀 꿀리지 않는 미모에요.

• 51. 탕웨이
    '16.4.13 12:37 PM (223.33.xxx.29)

그리고 일반인이 될 수조차 없었을 듯. 어떻게든 연예인이나 모델로 픽업될 수밖에 없는 외모죠. 김태희야말로 연예인 안 했으면 서울대 퀸카 정도로 평가됐을 거고요. 사진이 아주 잘 받는 얼굴이지 실물은 그만큼 아우라 있지 않아요.

• 52. ....
    '16.4.13 5:16 PM (211.202.xxx.139)

탕웨이 과대평가
    김태용 과소평가 22222222

• 53. 지적인 외모
    '16.4.13 5:18 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

자연산 얼굴이 그정도면 평범은 절대 아니죠? 평범치가 않았으나 연예계로 발탁된거고?

하도 얼굴 고쳐되고 많이 인공적인 연예인들은 이젠 시청자 입장에서도 불편스럽고 그런 자연스런 연기자가 아무래도 기억이 더 되는건 맞는것 같음요

• 54. 탕웨이
    '16.4.13 5:34 PM (36.39.xxx.184)

매력이고 예뻐요 기럭지도 멋지고

• 55. 홍두아가씨
    '16.4.13 5:47 PM (122.42.xxx.193)

이목구비의 절대적 아름다움 보다는 아우라가 남다른 것 같아요. 눈을 뗄 수 없게 만드는...

• 56. ..
    '16.4.13 6:37 PM (14.32.xxx.52)

끌리게 하는 매력은 분명 있는 사람 같아요.

• 57. ㅇㅇㅇ
    '16.4.13 6:39 PM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

탕웨이.김태희 두명다본사람인데요
    김태희는 행사장에서.탕웨이는 영화제에서
    일단김태희 얼굴 빛나더이다
    주위타모델들 훅백이고 김태희만 칼라
    키는 ㅣ60정도 보이고 다리길어요
    눈빛이 까만게 그냥 분워기 이런거 필요없고 그냥미모가
    탕웨이는 영화제참석한 타배우들과 다르게 자연미가 있어요 탕위이보다가 다른배우 보니
    어찌 그리 인공미가 쩌는지.
    다들 코만높이고 쌍꺼플 진한게 비교되었어요

• 58. ...
    '16.4.13 6:41 PM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

배우의 매력은 사진보다 동영상에서느껴져요.
    탕웨이는 표정이 너무 좋아요 발성도매력있고

• 59. ...
    '16.7.28 6:46 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

수술 엄청한 판빙빙 같은 얼굴도 그렇지만
    장쯔이가 얼굴이 질리는 스타일이라면
    탕웨이는 질리질 않아요.
    어릴 때 사진을 보면 얼굴도 수술하지 않은 것 같은데
    그래서인지 자연스럽고 숨겨진 매력이 있어보입니다.
    수술한 여배우들을 보고 있으면 기분이 좋지 않은 저는
    탕웨이를 보면 수술한 여배우들이 주는 느낌이 없어서
    기분이 좋습니다.