82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양향자후보 승기잡았네 ..

.. 조회수 : 3,300

선거운동 마지막 날, 투표를 코앞에 두고 저의 석사학위 논문에 대한 논란이 유포되고 있습니다. 
투표일에 맞춰 대응이 불가능한 시간에 논란을 거론하는 의도는 분명합니다. 유포한 사람은 국민의당 당적을 가졌던 사람으로 추정됩니다. 
분명히 말씀올립니다. 저는 현장에서 메모리반도체 설계・개발에 권위를 인정받은 사람이고, 저의 석사학위 논문에는 어떤 문제도 존재하지 않습니다.

부당한 정치적 공격에는 분명한 법적 책임이 뒤따를 것임을 밝힙니다. 또한 잘못된 사실관계를 무책임하게 유포하는 행위도 분명히 책임을 묻겠습니다.

괴문서에 이은 논문논란까지, 누가 광주 서구을 선거를 진흙탕 선거로 만들고 있는지 유권자 여러분의 현명한 판단을 바랍니다.

https://www.facebook.com/hyangja.yang.52?fref=ts

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.12 7:59 PM (222.111.xxx.36)

네거티브는 지는쪽에서 나오게 되어있죠

• 2. ...
    '16.4.12 8:00 PM (66.249.xxx.224)

양향자 후보 꼭 양향자 의원 되시길 !

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.4.12 8:01 PM (118.219.xxx.207)

양향자 후보 꼭 양향자 의원 되시길 ! 22222222222222222

• 4. 꼭!!
    '16.4.12 8:03 PM (211.207.xxx.108)

양향자후보 꼭 양향자의원 되시길! 33333333333333

• 5. 총선
    '16.4.12 8:03 PM (121.179.xxx.25)

더불어 민주당 잘될겁니다

• 6. 산골복상
    '16.4.12 8:03 PM (222.121.xxx.72)

투표 해야겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '16.4.12 8:03 PM (211.220.xxx.84)

양향자,조응천,김병기,박주민후보는 꼭 당선되길

• 8. 향자씨
    '16.4.12 8:03 PM (121.190.xxx.201)

이번에 꼭 당선되서 광주를 넘어
    중앙 정치에서도 훨훨 날아 큰 정치인으로
    성장하시길.~♡

• 9. ..
    '16.4.12 8:04 PM (211.220.xxx.84)

척정배 .정동영 제발 떨어져라

• 10. 총선알바
    '16.4.12 8:05 PM (121.179.xxx.25) - 삭제된댓글

오늘 신문에 새누리 알바들 걸렸더군요 선관이에서 검찰
    82에 새누리 알바가 하나도 안보여
    팀장이 팀원들 데리고 그동안 국민의당 지원 한거 아닌가요 ?

• 11. ...
    '16.4.12 8:07 PM (115.143.xxx.133)

양향자 후보 응원합니다~!

• 12. 국민당
    '16.4.12 8:10 PM (121.179.xxx.25)

지지자들 조영하네요
    벌때 같이 달겨들드만
    오늘 새누리 알바들 선관이에서 검찰에 고발
    그레서 그동안 국민의당 지원하던 국민의당
    알바들이 사라졌나요

• 13. 그래서 조용하군요~~
    '16.4.12 8:12 PM (122.46.xxx.101)

오늘 새누리 알바들 선관이에서 검찰에 고발!!!222222222222222
    그래서..

• 14. 축당선하고싶다
    '16.4.12 8:18 PM (1.228.xxx.117)

양향자,조응천,김병기,박주민후보는 꼭 당선되길 22222222222

• 15. 저도 바램
    '16.4.12 8:25 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

양향자,조응천,김병기,박주민,오창석 꼭~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 당선을 !!!

• 16. nn
    '16.4.12 8:36 PM (202.156.xxx.133)

표창원, 손혜원, 은수미, 김병관, 황창화, 박주민, 추미애, 배재정, 양향자...... 너무 좋은 후보들이 많네요. 모두 다 당선되길 빕니다

• 17. 쓸개코
    '16.4.12 8:37 PM (222.101.xxx.207)

저 사는 지역도 문제가 있었어요..
    1번후보가 우리 2번후보님 허위 공약?이라고 고발을 한겁니다;;;
    정말 열심히 뛰시는 후보님인데..
    3번당 후보님도 지역카페에서 주민요구서 작성을 해야하는데 전달과정에서 뭔가 오해가 있어
    성의없는 답변을 올리고야 말았어요. 나쁜분 아닌데 아주 평판이 안좋게 되어버렸죠..
    2번이 승산이 좀 있습니다.

• 18. 음음음
    '16.4.12 9:06 PM (59.15.xxx.50)

목포 3대영재라는 사람이 국민의 당에 갔을 때 그 영재라는 말이 스스로 만든 말이구나했네요.사실..천정배가 굉장히 영특했습니다.어쩌다가 저렇게 변했는지...얼굴이 많이 달라졌어요.딸도 굉장히 수재인데 사돈이 새누리당 누구였던 걸로 기억하는데...