82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 문재인 님 쌍문역 유세, 어쩌면 이 분 정치 인생의 마지막 유세.

마지막 조회수 : 2,062
일시 : 오늘(4.12, 화) 저녁 9시 20분
장소 : 쌍문역 3번 출구

오늘 저녁 쌍문역에서 마지막 유세를 하십니다.
어쩌면 문재인 님의 정치 인생에서 마지막 유세가 될 수도 있는 시간입니다.

거리나 시간이 되시는 분들은 가서 지지 응원 보내주세요.

-오늘밤은 그가 현대사의 거인이 되거나
대통령이 되는 화려한 시작을 알리는 자리일 수도 있고
아니면 온마음 다바쳐 사랑한 한 바보정치인을
배웅하는 자리일 수도 있다,
저는 그렇게 생각합니다.-
-어느 인터넷 유저의 오늘 유세 소개 글
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.12 5:17 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

결과가 어찌되던간에 항상 믿을만한.. 마음에 남을 정치인..
    소개글이 애틋하네요..ㅜ

• 2. ...
    '16.4.12 5:17 PM (14.35.xxx.135)

마지막 유세가 안되게 우리가 내일 투표해야죠..

• 3. 내일
    '16.4.12 5:19 PM (58.140.xxx.82)

총선은
    문재인 전 대표를 위한 총선이 아닙니다.

경제파탄낸 새누리당과 대통령에 대한 심판입니다.

노골적인 선거개입을 해도 입다물고 눈가리는 지상파 종편과 기레기들

탈북 뉴스 지시 내리면서 대북 제재 효과 적이라고 홍보하려고 하는데

정부가 폐쇄한 개성공단으로 인한 경제파탄은 누가 보상합니까?

문재인 지지자들이 많은걸 알겠지만.
    문재인만을 위한 총선이 아닙니다.

우리의 각 가정의 미래가 달려있는 투표입니다.

파탄난 경제를 바로 세워서 새누리당의 폭주를 막을 정당에 투표 해야한다고.........

• 4. 빼앗긴 자리
    '16.4.12 5:19 PM (203.247.xxx.210)

그를 기다리고 있습니다

• 5. 원글
    '16.4.12 5:20 PM (121.131.xxx.108)

내일님 의견도 옳습니다.
    다만, 82에는 문재인 님 지지자분들도 많기에 혹시나 하고 행사 안내를 전하는 것입니다.
    갈 수 있는 분들은 가시라고요.
    저도 그 자리에 달려가 함께 하고 싶은 마음이기도 하구요.

• 6. 하오더
    '16.4.12 5:21 PM (183.96.xxx.241)

쌍문 도봉이면 오기형, 인재근 후보 지역구네요 근처분들 많이 가서 응원해주세요~

• 7. 마지막
    '16.4.12 5:22 PM (58.140.xxx.82) - 삭제된댓글

원글님의 마음 따스하게 느껴집니다.

내일 투표는 문재인도 지키고...우리의 미래도 지키는 그런 투표가 되길 희망합니다.

• 8. 내일
    '16.4.12 5:23 PM (58.140.xxx.82)

원글님의 마음 따스하게 느껴집니다.

내일 투표는 문재인도 지키고...우리의 미래도 지키는 그런 투표가 되길 희망합니다.

• 9. 인재근화이팅!!
    '16.4.12 5:26 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

인재근 화이팅!

• 10. 가야겠음
    '16.4.12 5:30 PM (49.175.xxx.96)

저 갑니다
    무조건요ㅋㅋ

• 11. 글 감사
    '16.4.12 5:32 PM (66.249.xxx.218)

이게 마지막 배웅이 아니길 간절히 바래요

• 12. ...
    '16.4.12 5:42 PM (175.223.xxx.93)

이게 마지막이 아니길 간절히 간절히 바라지만
    왠지 마지막 유세일 것 같아 슬퍼요.
    노무현 대통령도 떠나고
    문재인 대표도 이제 자연인으로 돌아가시는건가요....ㅠㅠ

• 13. 계탔다
    '16.4.12 5:51 PM (122.46.xxx.101)

걸어서 5분 거리~
    얼쑤~얼쑤~

• 14. 꼭 가보시길
    '16.4.12 6:09 PM (66.249.xxx.221)

응원도 하시고 환호성으로 환영도 하시고 더더더송 같이 부르심 더 신나겠죠~ 오늘 유세가 승리의 또다른 시작이길^^

• 15. 1234v
    '16.4.12 6:47 PM (125.184.xxx.143)

멀리서나마 응원합니다.
    마지막 유세가 아니라 다시 대권유세를 보고잡습니다.
    닥치고 짝수 뽑아요!!

• 16.
    '16.4.12 6:49 PM (223.62.xxx.22)

ㅠㅠㅠ ㅠ

• 17. 아!
    '16.4.12 6:59 PM (121.190.xxx.201)

눈물 난다.
    산본에서 도봉은 너무 멀고,
    참석은 하고 싶고.
    어떻게든 힘이 돼 드리고 싶은데..

• 18. 쓸개코
    '16.4.12 7:11 PM (222.101.xxx.207)

그쪽이 아마 인재근님(돌아가신 김근태 의원 아내되시는) 지역구 아닌가 싶어요.

• 19. ㅠㅠ
    '16.4.12 7:48 PM (175.223.xxx.166)

경기도만 살아도 무슨수를 써서라도 갈텐데
    지방이라 못갑니다.
    가까운 곳에 가신분들 많이 가주세요.