82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오창석후보 우네요.ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 3,561

문재인Verified account ‏@moonriver365 1h1 hour ago

혼자 열심히 뛰어 선거운동 며칠만에 지지율 격차를 한자리 수로 좁혔습니다. 쓰러져도 유세장에서 쓰러지겠다고 합니다. 가서 돕지못해 너무 미안합니다. 부산 사하 주민 여러분, 부탁드립니다. 오창석 후보에게 힘을 모아주십시오.

넘 힘든지역에 출마하셔서..ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요기 아래에도
    '16.4.12 11:08 AM (211.253.xxx.34)

비슷한 글이 있구요~
    저도 어제 글 올렸는데
    한번 더 끌어올릴게요^^
    계좌번호 있슴돵~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2101360

• 2. 선거
    '16.4.12 11:09 AM (211.219.xxx.180)

나이도 어리고 마음도 여린가보네요.
    강해야 살아남는게 정치판인데...
    이번에 되면 좋겠지만 젊으니 다음에도 기회가 있잖아요.

• 3. bb
    '16.4.12 11:10 AM (118.219.xxx.207)

아니...다 좋은데 왜 조경태 지역에..ㅠㅠ 조경태는 민주당일때도 새누리지역에서 당선된사람이잖아요..다른지역 공략했음 충분히 가능성 있었을텐데...아오참..ㅠㅠ

• 4. bb
    '16.4.12 11:12 AM (118.219.xxx.207)

지금 소액후원하려다가,,,,,10만원하면(이상??)연말정산 받을수 있는거죠? 신랑한테 얘기해야겠네요..ㅠㅠ

• 5.
    '16.4.12 11:14 AM (118.176.xxx.210) - 삭제된댓글

조경태가 새누리당에 가서 웃고 있는 사진을 보니 분노가 ㅜㅜ
    오창석후보가 조경태를 1표차로 이겼으면 좋겠어요.

• 6.
    '16.4.12 11:15 AM (118.176.xxx.210) - 삭제된댓글

네, 연말정산으로 10 만원까지 모두 돌려받아요.
    저희도 부부가 각각 10 만원씩 합니다, 맞벌이라서.

• 7. ...
    '16.4.12 11:15 AM (1.241.xxx.187)

우는 모습보니까 맘이 아프네요.
    너무 힘든 곳에 출마해서리.....
    사하구에 아는 분 있으면 전화 한 통 돌려주세요.

• 8. 팟캐스트 들어보면
    '16.4.12 11:21 AM (211.253.xxx.34)

이작가한테 맨날 까이지만 ㅋㅋㅋ
    매우 강단 있고 소신있는 젊은이예요ㅋㅋ

• 9. 오창석 후보 응원합니다!
    '16.4.12 11:22 AM (223.62.xxx.2)

처음 입당했을때부터 본인이 험지인 부산에 조경태 지역구 출마 희망했어요.
    당선이 목표는 아니라고 했었는데
    한자리수 차이까지 좁혀졌다니 대단하네요.
    기적이 일어나길 기대해봅니다.
    조경태같은 인간을 그래도 부산에서 야당 국회의원으로
    선출해 주신분들이니 희망이 없는것은 아니겠죠?

• 10. ㅇ.
    '16.4.12 11:34 AM (68.172.xxx.31)

저도 조금 보냈네요.

• 11.
    '16.4.12 11:44 AM (180.66.xxx.3)

진작에 알았으면 미리 후원했을 텐데
    미안하네요. 이제 해서..
    오창석 후보 앞으로 큰 성장하길 바랍니다.

• 12. jc6148
    '16.4.12 11:48 AM (223.62.xxx.80)

하...여긴 조경태가 꽉 잡고있어서..ㅜㅜ 힘내세요

• 13. airing
    '16.4.12 11:51 AM (203.254.xxx.75)

저도 지금 막 남편과 제 이름으로 10만원씩 보냈어요. 051-945-2020으로 전화하면 여직원이 받아서
    이름 주소 핸드폰번호 물어보고 주소로 기부금 영수증 보내준다고 하네요.
    연말정산 혜택받을만큼만 해서 좀 미안합니다. 급여 생활자시면 기부금 영수증도 챙겨 받으세요

• 14. ,,,,
    '16.4.12 12:22 PM (14.32.xxx.150)

조경태랑 붙는건가요?
    무조건 이겼으면 좋겠네요,,,

• 15. 사진보고 울컥..
    '16.4.12 12:31 PM (175.120.xxx.173)

힘내세요..ㅠㅠ

• 16. ...
    '16.4.12 12:33 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

오창석 후보, 곱고 가녀린 외양 안에 단단한 심지가 있나봐요
    처음부터 조경태랑 붙겠다고 마음 먹었다니 패기 한번 대단합니다
    선전 기원합니다

• 17. 오..
    '16.4.12 4:13 PM (183.106.xxx.184)

지금 소액 입금 합니다.

• 18. 1234v
    '16.4.12 6:53 PM (125.184.xxx.143)

힘내세요!!

• 19. ...
    '16.4.12 8:08 PM (1.236.xxx.112)

오창석 당선됩니다.!!!