82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인 표창원 후보

ㅎㅎ 조회수 : 2,044

응원하는 분 중 한명인데

표창원 선거사무소 개소식 날 영상을 보니 누가 염색 하라고 하시나봐요.

백발이 많아서 그런가

그 자리에서 바로 그러시네요.

염색은 생각 좀 해보고..

왜냐면 아내 허락을 받아야 해서 랍니다 ㅎ

염색도 아내 허락 받을 정도면

저분은?

세상에서 딸이 제일 무섭다고 천척이라고 표현하는데

난 아내가 제일 무섭다고 할줄 알았더니 의외네요.

그건 아내가 편하다는 말인데

아내도 남편 좋은가 싱글벙글 

부부금술 한눈으로 확인했어요 

당선 될까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jyqp
    '16.4.12 8:00 AM (39.7.xxx.10)

당선확률은 반반무마니 ㅋ

• 2. 용인사는
    '16.4.12 8:20 AM (66.249.xxx.224) - 삭제된댓글

친구 남편이랑 유세현장 갔다가 표창원님이랑 찍은 사진 보내줬던데 넘 멋지시던데요~~ 흰머리도 잘 어울리고 마르셨던데요 남성들도 많이 응원하고 분위기 좋은것 같아요 ^^

• 3. 용인사는
    '16.4.12 8:21 AM (66.249.xxx.224)

친구 남편이랑 유세현장 갔다가 표창원님이랑 찍은 사진 보내줬던데 넘 멋지시던데요~~ 흰머리도 잘 어울리고 좀 마르신 듯... 남성들도 많이 응원하고 분위기 좋은것 같아요 ^^

• 4. 잘되셨음
    '16.4.12 8:33 AM (152.99.xxx.239)

좋겠어요. 제가 평소 팬이라서요. 그지역 사는 사람은 아니지만,, 될거라고 믿고 있습니다.

• 5. ㅜㅜ
    '16.4.12 10:15 AM (202.156.xxx.133)

표창원님은 꼭 당선되셔야 할분!! 화이팅

• 6. 하오더
    '16.4.12 10:23 AM (220.127.xxx.26)

오늘자 조간브리핑들어보니 기독교에서 동성애찬성한다고 낙선시키자고 운동벌이고 있다네요 ㅠ

• 7. ....
    '16.4.12 10:35 AM (211.202.xxx.139)

동성애 찬성과 표창원씨가 말한 동성애자 차별 반대는 다른 것이건만...

• 8. .....
    '16.4.12 10:44 AM (211.36.xxx.188)

표창원님 제가 본 기성세대 중에 가장 섹시한^^ 분 같아요. 파이팅! 이깁시다~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.4.12 11:34 AM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

제가 내일 투표할곳 2번 후보시네요
    저는 2번인데 집에 나머지 2명이 3번 힘을 실어 주고 싶다나 ...
    그래서 고민 중입니다
    아 긴장된다

• 10. 세상만사 좋을시고...
    '16.4.12 12:12 PM (122.43.xxx.32)

지난 대선 떼

자신의 기득권 모든 것을

내려 놓으신 분입니다

새누리로 갔으면

비례대표 받고

편하게 세상 살텐데....