82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 순천 광주 전주 완주 도봉

힘내세요 조회수 : 1,327
[4/12(화) 일정①]
09:00 #순천 #노관규 후보 지원/ 순천 아랫장
10:30 어머니께 듣겠습니다-오월어머니와의 대화/ 오월 어머니집
11:00 광주시민께 드리는 글/ 오월 어머니집 앞
11:40 어르신께 듣겠습니다/ 효령노인복지타운 #문재인

[4/12(화) 일정②]
13:00 여성들께 듣겠습니다/ 광주여성새로일하기 지원본부
14:00 광주 서구 주민과의 만남/ 풍금사거리
15:10 노동자께 듣겠습니다-기아자동차 방문/ 기아자동차
17:30 전주 시민 필리버스터/ 추후공지 #문재인 #광주

[4/12(화) 일정③]
18:30 완주.진안.무주.장수 안호영 후보 지원/ 완주 봉동농협 둔산지점
21:30 도봉을 오기형 후보 선거지원/ 추후공지
#문재인 #광주 #전남 #전북 #서울 #유세_마지막날이네요 #고생하신_우리후보들_모두_좋은결과_있길
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생중계
    '16.4.12 7:14 AM (66.249.xxx.221)

오마이티비

http://youtu.be/NAf3G5UQSYQ

팩트티비

http://youtu.be/KavUBaV-jL4

아프리카 티비 시시타파 TV http://m.afreecatv.com/#/player/son7660

• 2. ...
    '16.4.12 7:16 AM (66.249.xxx.224) - 삭제된댓글

시간이나 장소 변경 있을 수 있겠죠 각후보 SNS(트웟, 페이스북 등) 참고하시면 좋을 것 같아요 현장에서 생방중계 데이터 키시고 잠깐 보셔서 확인하는 방법도 있고요 ~

• 3. ...
    '16.4.12 7:16 AM (66.249.xxx.221)

시간이나 장소 변경 있을 수 있겠죠 각후보 SNS(트웟, 페이스북 등) 참고하시면 좋을 것 같아요 현장에서 생방중계 데이터 키시고 잠깐 보셔서 확인하는 방법도 있고요 ~ 확인하셨음 데이터 끄는거 잊지마시고요^^

• 4. 페북 더민주라이브
    '16.4.12 7:17 AM (66.249.xxx.224)

https://m.facebook.com/theminjoolive
    여기서도 생중계 할 수도 있고 무엇보다 지난 유세들 볼 수 있어요~

• 5. 대박
    '16.4.12 8:57 AM (116.39.xxx.163)

우리 도봉구도 오시네요!! 강북 노원 도봉 의정부 님들 같이 가요^^

• 6. 음음음
    '16.4.12 9:28 AM (59.15.xxx.50)

왜 또 광주에 가시는지? 광주시민에게 맡기고 수도권을 공략해야지...종편에 휘둘리니..어휴~~

• 7. ...
    '16.4.12 9:57 AM (61.74.xxx.243)

오 도봉구 어디로 오시는지.. 저도 나가려구요.

• 8. 쓸개코
    '16.4.12 10:55 AM (222.101.xxx.207)

유세끝나고 쓰러지시겠어요..

• 9. 하늘꽃
    '16.4.12 12:01 PM (223.62.xxx.21)

쌍문역3번출구네요.. 남편이랑 같이 가봐야겠어요
    지금부터 떨림~

• 10. ...
    '16.4.12 3:29 PM (61.74.xxx.243)

쌍문역 3번출구.. 우리집 근처네요 ㅎㅎ 저녁에 나가볼께요.

• 11. 댓글들
    '16.4.12 7:48 PM (66.249.xxx.221)

모두 고맙습니다!
    다른글에서 봤는데
    "
    참 3번 출구에 있는 환풍구가 위험해보인다고 하니 혹 그위에 사람들이 올라가면 주의주시면 좋겠습니다." 다들 안전하게 잘 보고 오세요 !