82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 1박2일 사과하시죠!!

.. 조회수 : 13,547
한효주 동생이 가혹행위해서 자살한 고대생 기억하시나요?
그리고 4월의 제주도,,,기억하시죠!
자식키우는 입장에서 가슴아픈 사건입니다
너무합니다

진정 너무합니다

제작진들,,,,!!

진정 자식들 안키우시나요?????????
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게
    '16.4.11 1:13 AM (88.117.xxx.87)

하나도 괘씸한데 둘이나. 미친 제작진.

• 2. 안무섭나
    '16.4.11 1:19 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

뻔뻔이 하늘을 찌르네요

• 3.
    '16.4.11 1:20 AM (125.129.xxx.212)

한효주 사건은 좀더 공론화시킬 필요가 있는거 같아요
    아직 모르시는 분들이 많아요
    한효주 당사자가 아니라는 점에서 피해(?)가려는듯 자기완 무관하단 행보로
    어떤 언급도 없이 지나갔거든요
    이게 그냥 묻힐 일이냐..

1박 2일 제작진들도 그런점에서 잘 몰랐을것 같아요
    얼마나 심각했던 큰일인지 안찾아봤을수도 있구요

화사한 4월에 제주도 수학여행특집은 좀 심란하긴 하더군요
    이런때만큼은 좀 피해서 나중에 해도 됐는데..

• 4. ..
    '16.4.11 1:23 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

톱스타 연예인들의 뒷배경은 든든합니다

• 5.
    '16.4.11 1:38 AM (116.120.xxx.76) - 삭제된댓글

4월의 한효주 조합은 뭔가요?

정말 지금까지 그부좋게 보왔던 1박 2일 뭔가요?

아 짜증나! ! !

• 6. 가재는 나쁜편
    '16.4.11 1:40 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

방송가가 얼마나 소문에 민감한 곳인데 한효* 일을 모르나요
    1박2일 출연만으로 실검 1위로 포털을 발라버리는 당사자를 방송가에서 모를래야 모를 수가 없죠.
    영화를 아무리 찍어도 한효* 출연을 이유로 전혀 흥행이 안 되는 이유도 그런거고...

전대갈의 베드민턴 멤버인 궁민가수 이문세가 콘서트를 앞두고 있엇을 때
    뜬금없는 1박2일 출연 시에도
    급 만남 형식으로 1박2일에 참여를 했었죠ㅋㅋ
    이번 한효ㅈ 홍보질 하는 수준을 봐도 그렇고
    가재 피디가 보기보다 상당히 비겁하고 저열한 스타일인가 봅니다

확실한 것은 가재는 게편이 아닙니다.
    가재는 나쁜 넘들 편이었다는게 가장 큰 깨달음 이었네요.
    끝으로 차태현씨를 좋게 보고있었는데
    딴따라의 한계를 벗어날 수 없다는 그의 숙명..씁쓸합니다.

• 7.
    '16.4.11 1:40 AM (116.120.xxx.76) - 삭제된댓글

정말 지금까지 기분좋게 보왔던 1박 2일 뭔가요?

아 짜증나! ! ! 4월의 한 효 주 ???

심하네요

• 8.
    '16.4.11 1:41 AM (116.120.xxx.76)

정말 지금까지 기분좋게 봤던 1박 2일 뭔가요?

짜증나 ! 진짜 뭔가요?

아 짜증나! ! ! 4월의 한 효 주 ???

심하네요

• 9. 4월 영화 개봉
    '16.4.11 1:48 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

4월에 하는데 한효*와 다른 출연진들과의 조합, 케미를 말하는 거에요.
    좋아하는 배우가 동반 출연해서 보고싶었는데
    한효* 때문에 마음 접습니다.
    연기나 잘 하면 혹시 모르겠는데 비호감에 발연기라 미련 없네요 저는

• 10. 다음주
    '16.4.11 1:53 AM (88.117.xxx.87)

일요일이 고 김일병 생일이라네요.
    미친것들, 세월호도 그렇고 타이밍 일부러 엿먹이려는 거죠?
    유호진 베충인가?
    군대 갔다왔어요? 면제인가요?
    차태현부터 데프콘까지 그동안 호감이었던 출연진 전부 비호감되네요.
    극혐녀 하나에 호들갑떠는 모습보니 무뇌아들 같아서.
    천벌받길 바랍니다.

• 11. ..
    '16.4.11 2:57 AM (39.123.xxx.133) - 삭제된댓글

그러고 보니 차태현 데프콘 정준영? 다 군대 안갔네요.

• 12. ..
    '16.4.11 2:59 AM (39.123.xxx.133)

그러고 보니 차태현 데프콘 정준영? 다 군대 가본적이 없는분들이네요

• 13. ..
    '16.4.11 6:24 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

제작진이 한효주 찬양질 해주다가 오히려 독이 된걸 모르나? 기사에 악플만 잔뜩 있는데..오히려 잊혀질만 하면 다시 상기 시켜 주네요.Tv에서 보고 싶지 않는 얼굴인데...

• 14. . . .
    '16.4.11 6:46 AM (125.185.xxx.178)

아직까지는 무도 pd만한 예능pd가 없네요.
    일박이는 각성해라

• 15. kbs
    '16.4.11 7:53 AM (1.246.xxx.85)

1박2일 홈피가서 남기시지 1박피디가 82회원도 아닐테고...

• 16. 맞아요
    '16.4.11 7:57 AM (221.164.xxx.13)

한효주동생 사건은 모르는 사람 많아요
    저랑 일하는 엄마들이 저포함 8명인데 저빼고 아무도 몰라요.
    그러니 많이 모른다고 생각하고 저러는 거 같아요

• 17. ...
    '16.4.11 8:44 AM (49.166.xxx.118)

1박2일 홈페이지에 항의글 남기고 왔어요..
    완전 4월에 제주도로 수학여행가는 컨셉...
    거기다 게스트는 한효주... 미쳐돌아가는구나

• 18. ㅉㅉ
    '16.4.11 9:13 AM (121.132.xxx.161)

벌써 잊었겠죠. 진급도 했겠다

• 19. 무지개
    '16.4.11 10:44 AM (49.174.xxx.211)

방송국사람들이 모를 리가 없죠2222

• 20. 유호진피디
    '16.4.11 3:06 PM (58.231.xxx.76)

팬인데 맘접을라구요.
    시방새피디도 그 맘출연시킨것도
    그렇고 남자넘들은 그저. . .

• 21. ..
    '16.4.11 8:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어차피 영화 망할 거

• 22. 이건
    '16.4.11 9:07 PM (121.172.xxx.80)

도발이라고 볼 수 밖에.

• 23. ..
    '16.4.11 9:43 PM (223.62.xxx.13)

오래간만에 1박 2일 틀었다가 그녀 언급되자마자 채널 돌렸어요. 시청률 반영 가정은 아니지만 이렇게라도 항의하는거죠

• 24. 말도안돼!
    '16.4.11 10:06 PM (59.13.xxx.188)

저도 어제 너무 보기싫어 자동으로 채널 돌아가더이다
    극혐녀 하나에 호들갑떠는 모습보니 무뇌아들 같아서222222

• 25. 아마
    '16.4.11 10:15 PM (175.253.xxx.208) - 삭제된댓글

소속사에서 더 크게 밀어주겠지요
    모두 돈에 눈이 어두우니....ㅠㅠㅠ

• 26. bb
    '16.4.11 10:46 PM (180.230.xxx.194)

한효주... 모르겠네요.

하지만 자살한 김일병 부모님 생각하니 맘이 아프네요.

고인은 진실을 알고있겠죠

• 27. 음음음
    '16.4.11 10:49 PM (59.15.xxx.50)

1박 2일 피디 강성인데...왜 그랬을까요? 몰랐을까요? 아주 개념있는 피디인데..

• 28. 짜증나요.
    '16.4.11 10:51 PM (24.22.xxx.89)

이전에도 김준혼가 멤버들이 한효주 이름 말할때마다, 미쳤나 했어요. 이번주 한효주 나오는거 보고 미쳤구나 했어요. 별로 이쁘지도 않고 동생의 그런 스캔들도 있고 그런대 왜 띠우냐 이겁니다. 자중해야지요. 지가 한짓이 아니라 동생이라고 난 몰라 해도 되는 위치가 아니잖아요. 지 아버지도 책임져야할 위치고 동생은 처벌 받아야할 위치고, 지는 공인에 홍보대사까지 하면 자중해야지 사과도 보상도 안해주로 뻔뻔하게 얼굴 내비치는건 잘못되었다고 봅니다. 연좌제니 뭐니 난 그런거 모르고요. 만약 내 동생이 그런일을 했다면 얼굴 못들고 다닙니다. 저도 항의하고 싶내요. 이번주 1박2일 출연진, 피디 모두 잘못한 겁니다.

• 29. 수신료내고
    '16.4.11 11:21 PM (91.113.xxx.3)

이딴 ㅆㄹㄱ 방송이나 내보내고.
    유호진부터 차태현까지, 제작진 출연진 전부 토나와요.
    극혐녀는 이산타가 소속사 대표라더니 끼리끼리 유유상종.