82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~이진욱키가 프로필보니185나되네요

마른여자 조회수 : 8,979

그리 크게안봤는데

우와 ~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닐걸요
    '16.4.10 7:53 PM (112.154.xxx.98)

180정도 될것 같은데요
    너무 말라서..살 좀 쪄도 좋을것 같아요

• 2. ,,
    '16.4.10 7:54 PM (118.208.xxx.80)

그정도 돼 보여요~

• 3. 가까이서
    '16.4.10 7:55 PM (221.143.xxx.197)

실물영접했는데 솔직히 185는 아니예요 본인입으로도 프로필에 살짝 올렸다고 얘기했구요
    제가 보기엔 180~182정도 될거같더라구요

• 4. 키큰
    '16.4.10 7:55 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

연예인은 키 안속여요.

• 5. 차승원이
    '16.4.10 8:02 PM (211.36.xxx.3)

모델 출신이라 186 정도 되는걸로 알아요
    벌써 모니터상에 봐도 기~ ㄹ 쟎아요

• 6. 그정도 될걸요?
    '16.4.10 8:05 PM (1.227.xxx.140)

이진욱 초창기. 신인때 마트에서 봤는데. 진짜 키 엄청컸어요. 지금이야 키큰애들이 많아졌지만..
    그 때 눈에 확 들어오더라구요. 키도 진짜 크고. 연예인 포스가 확! 그때도 80 훌쩍 넘는 키구나 생각했어요.

• 7. 실물
    '16.4.10 8:21 PM (121.151.xxx.146)

여름에 워터파크에서 봤는데 185 될 거 같던데요. 180대 남자친구들 몇 있는데 훨씬 큰 느낌이었어요.

• 8. ㅎㅎ
    '16.4.10 8:22 PM (118.33.xxx.46)

주먹만한얼굴이 아니라서 그렇지 172cm나 되는데다 5-6cm하이힐 신은 최지우보다 위에 설 정도면 키가 큰 남자임. ㅎㅎ

• 9. 185는 안 되고
    '16.4.10 8:32 PM (115.137.xxx.212)

180조금 넘을걸요.
    이상 같은 골프모임.

• 10. 000
    '16.4.10 8:41 PM (61.99.xxx.49)

윗님 정말 같은 골프모임 하시는거예요?
    이진욱씨 성격이나 실물은 어떤지 정말 궁금하네요

• 11.
    '16.4.10 8:45 PM (115.137.xxx.212)

말 없고
    웃음은 많은?
    막 다정다감한 성격은 아니예요.
    그래서 더 매력쩌는 스타일? ㅍㅎㅎㅎ
    연애하고 싶은 남자는 맞으나 결혼하고 싶은 남자는 아닌.

실물은 화면이 더 나을 때도 있으나
    똑같아요.
    그리고 전혀 연예인 안 같아요.

• 12. 헐...
    '16.4.10 9:33 PM (211.245.xxx.178)

골프 모임 같이 하는 분...
    제가 왕왕왕 팬이라고 꼭 얘기해주세요. 그냥 이름 없는 아줌마 한사람이 왕왕왕팬이라구요.ㅎㅎㅎ
    인터뷰하는거보면 재미있는 사람 같아요.ㅎ
    아들 녀석키가 184인데 별로 안커보이거든요. 삐쩍 말라서 그런가..
    그런데 이진욱은 진짜 커보여요.
    참.. 씨네 21 이번주 표지에 이진욱 사진 크게 나와서 씨네 21 산 아줌마있더라고도 해주시구요.ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.10 9:35 PM (211.246.xxx.205)

이상하다,,, 저 실물 봤는데 180 안 되어 보이던데-,-

• 14. 00
    '16.4.10 9:48 PM (84.144.xxx.50)

곁에서 보는 거에서 7센치 해야 맞아요.

옆에서 나랑 비슷한 느낌이면 나보다 7센치 정도 큰 사람입니다.

한참 작은 느낌이면 자기랑 비슷한 키.

저도 실험해봤는데 얼추 맞아요.

• 15. 나인.로필2
    '16.4.10 9:52 PM (119.67.xxx.187)

때 최고로 멋있었고 그후 영화서 매력 조금씩 반감되더니 삼시세끼때는 동네독거 노총각 같고 일상서 별 매력없어뵈는 스타일!
    자고로 배우는 작품속에서 확 끌어오르는 뭔가가 있어야 함.

• 16. 저도
    '16.4.10 10:06 PM (115.137.xxx.212)

그냥 볼 때 키가 생각보다 작구나 싶었는데
    옆에 서서 재보니 180은 넘겠구나 싶더라고요.
    그리고 다리 길어요^^ 이건 제 남편도 인정.

• 17. 무슨요
    '16.4.10 10:48 PM (1.240.xxx.48)

저 170인데 이진욱이 어깨동무 하고 사진찍어줬어요
    185는되겠던데..커요..사진상으로도 저보다 한참 위였어요
    인증샷올리고싶네

• 18. 로긴
    '16.4.10 11:04 PM (203.238.xxx.100) - 삭제된댓글

ㅜㅜ 일생 골프따위! 라 생각했으나...윗 분 부럽네요~~ 에어시티때부트 팬입니다...

• 19. 로긴
    '16.4.10 11:04 PM (203.238.xxx.100)

ㅜㅜ 일생 골프따위! 라 생각했으나...윗 분 부럽네요~~ 에어시티때부터 팬입니다...

• 20. 우왕
    '16.4.11 2:03 AM (115.143.xxx.186)

다른 모임도 아닌 어떻게 골프모임에 같이ㅠㅜㅜ
    골프 5시간 치면서 계속 말하잖아요 ㅠ
    넘 부러워요
    이진욱 실제로 한번만이라도 보고싶어요

• 21. 우와
    '16.4.11 12:09 PM (180.70.xxx.147)

저도 이진욱이랑 그목소리 들으며
    대화 한번해보구 싶네요
    생긴것도 분위기 있지만 목소리 분위기가
    압권이거든요