82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 얘기해요

........ 조회수 : 4,359

투표하세요
잘하네요~~

누굴까요?
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.10 5:07 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

누굴까요? 우렁차네요

• 2. 원글
    '16.4.10 5:07 PM (39.121.xxx.97)

언뜻언뜻 테이 목소리 들리는데
    절대 아니겠고...

• 3. 원글
    '16.4.10 5:08 PM (39.121.xxx.97)

패널들도 테이 ㅎ

• 4.
    '16.4.10 5:08 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

지난주 한동근 같다는 댓글 달렸었는데
    한동근은 아닌것 같아요
    누군지 궁금하네요

• 5. 그럼
    '16.4.10 5:08 PM (1.246.xxx.85)

엠팍가보니 한동근이라네요~ 위탄 우승자

• 6. 위탄
    '16.4.10 5:09 PM (223.62.xxx.5)

한동근이라네요

• 7.
    '16.4.10 5:09 PM (180.224.xxx.91) - 삭제된댓글

테이는 나가수에서도 바로 떨어지고 복면에서도 두번이나 금방 떨어진것 같아요.

까르보나라는 이민우... 투표하세요는 한동근이라는 말이 있나봐요.

• 8. 원글
    '16.4.10 5:10 PM (39.121.xxx.97)

맞다~ 지난주에 한동근 얘기 있었네요.
    한동근은 더 굵었던것 같은데..
    막귀라 자신은 없어요.

• 9.
    '16.4.10 5:12 PM (211.48.xxx.217)

위탄 한동근 목소리 확실하네요

• 10. 그럼
    '16.4.10 5:13 PM (1.246.xxx.85)

음악대장 6연승 응원하는데 투표하세요 3라운드까지 올라가면 막상막하될듯요

• 11. 테이가
    '16.4.10 5:13 PM (211.246.xxx.196)

노래가 많이 늘기는 했지만 그래도 저정도는 못됩니다. 워낙노래실력이 별로인지라 많이 늘은게 그 정도라...물론 발전없는 가수들도 많아 개인적으로 테이에 대해 대단하다 평합니다만 객관적으로는 글쎄요...

• 12. 원글
    '16.4.10 5:18 PM (39.121.xxx.97)

한동근씨면 반갑네요.
    위탄은 1위를 너무 안밀어줘요..
    활동하는 사람이 에릭남?

• 13. 원글
    '16.4.10 5:20 PM (39.121.xxx.97)

M맞네요~~^^
    대단하세요

• 14. oo
    '16.4.10 5:29 PM (125.179.xxx.157)

챔피언 ..팀 같아요

• 15. ***
    '16.4.10 5:30 PM (121.140.xxx.187)

챔피언은 누구라고 얘기 나왔나요?

• 16. ***
    '16.4.10 5:31 PM (121.140.xxx.187)

거짓말은 맘 아파요. 원래 엄마에게 버림받은 아이의 이야기를 보고 쓴 거라고ㅠㅠ

• 17. ditto
    '16.4.10 5:32 PM (39.121.xxx.69)

보헤미안은 박기영씨일까요?

• 18. 보헤미안
    '16.4.10 5:34 PM (223.62.xxx.5)

웅산...

• 19. 원글
    '16.4.10 5:35 PM (39.121.xxx.97)

박기영씨가 저렇게 키 컸나요?
    지난주 김완선씨라는 말 있었는데
    확실히 아니네요..
    박기영씨는 얼굴만 알고 노래를 잘 몰라서....

• 20. 챔피언
    '16.4.10 5:35 PM (223.62.xxx.5)

팀이라네요

• 21. 자막 그만!!!
    '16.4.10 5:35 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

복면가왕 즐겨보는 사람인데 자막 공해 너무 심해요.
    적시적소에 맞는 자막이 아니라, 화면에 빈공간을 두면 큰일나는 줄 아는 사람들이 억지로 쥐어짜서 써넣는 강박수준인듯 합니다.
    이렇게 느끼라고 감정까지 강요당하는 기분이에요.
    공감하기 어려운 말들의 끝없는 나열.... 피곤합니다.

• 22. 자막 그만!!!
    '16.4.10 5:37 PM (175.223.xxx.134)

복면가왕 즐겨보는 사람인데 자막 공해 너무 심해요.
    적시적소의 자막이 아니라, 화면에 빈공간을 두면 큰일나는 줄 아는 사람들이 억지로 쥐어짜서 써넣는 수준이에요.
    이쯤 되면 강박에 가까운듯..
    이렇게 느끼라고 감정까지 강요당하는 기분이에요.
    공감하기 어려운 말들의 끝없는 나열.... 피곤합니다.

• 23. ..
    '16.4.10 5:37 PM (211.215.xxx.195)

보헤미안 웅산같아요

• 24. ...
    '16.4.10 5:38 PM (121.140.xxx.187)

저도 복가 자막 진짜 싫어요. 랩소디는 1라땐 못 봤는데 삐딱하겐 그닥 재미없네요.

• 25. 보헤미안 누구지?
    '16.4.10 5:38 PM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

보헤미안 누군지 전혀모르겠는데 잘하네요 박기영목소리는 전혀 아닌거같은데요...

• 26. 원글
    '16.4.10 5:41 PM (39.121.xxx.97)

보헤미안 키 안크네요..
    지난주에 엄청 커보였는데...

팀 좋아요~~

자막은 삼시세끼도 정말 피곤했어요
    작가들이 진짜 강박증 있나봐요....

• 27. 그럼
    '16.4.10 5:41 PM (1.246.xxx.85)

웅산이 누군가요? 보헤미안 웅산이라는 말이 많은데

• 28. ditto
    '16.4.10 5:44 PM (39.121.xxx.69)

웅산씨 이미지 검색해봤는데 헤어스타일이나 입술 모양이 보헤미안과 비슷하네요 ㅎ

• 29. 중간에
    '16.4.10 5:44 PM (121.140.xxx.187)

개인기는 좀 줄였으면 좋겠어요. 프로그램이 너무 늘어져요.

• 30. ..
    '16.4.10 5:48 PM (211.215.xxx.195) - 삭제된댓글

팀 아닌거같은데요

• 31. 원글
    '16.4.10 5:50 PM (39.121.xxx.97)

팀 노래 잘하네요~~
    생각보다 파워도 있어요~~

• 32. 보헤미안 최고~~
    '16.4.10 5:51 PM (110.70.xxx.196)

보헤미안 웅산 맞아요.
    너무너무 좋아하는 가수!!!!!!!
    그녀의 음악성은 최고입니다.
    오늘 가왕 탈환하나요~~~ ^^

• 33. 웅산 yesterday 좋아요
    '16.4.10 5:52 PM (110.47.xxx.212) - 삭제된댓글

http://youtu.be/wsK6RtEr840
    비틀즈 노래 아니고요... 참 좋아하는데 복면가왕 나올줄 몰랐어요. 남편이 지난주에 한마디 듣고 웅산이라고 하더니 맞나봐요..

• 34. ..
    '16.4.10 5:56 PM (211.215.xxx.195)

한동근이 가왕되면 좋겠내요

• 35. ..
    '16.4.10 5:59 PM (211.215.xxx.195)

한동근 잘하네요 홧팅

• 36. ㅎㅎ
    '16.4.10 6:04 PM (124.51.xxx.155)

와... 투표하세요도 넘 잘하는데 보헤미안도 좋은데요~

• 37. ...
    '16.4.10 6:06 PM (121.140.xxx.187)

보헤미안 아까보단 이 노래가 낫네요.

• 38. 원글
    '16.4.10 6:06 PM (39.121.xxx.97)

음악대장 한번만 더 하고
    투표하세요 됐음 좋겠어요...희망사항.^^
    한동근씨 노래 잘하는데..

웅산씨는 처응 보는데 목소리 시원시원!!

• 39. ㅋㅋ
    '16.4.10 6:18 PM (122.34.xxx.6)

한동근 넘 귀여워요. 잘 됐으면 좋겠네요... 하현우가 기록 세울려고 갈고 나왔을텐데 기대 됩니다.

• 40. ditto
    '16.4.10 6:19 PM (39.121.xxx.69)

웅산씨 노래 처음 들어보는데 목소리가 굉장히 좋네요

• 41. 원글
    '16.4.10 6:20 PM (39.121.xxx.97)

다들 너무 잘 맞히셔서 신기해요~
    제가 옆에서 남편한테 계속 중계하는데,
    대단하다고. ㅋㅋㅋ

• 42. ㅎㅎ
    '16.4.10 6:22 PM (124.51.xxx.155)

음악대장이 되겠는데요^^~

• 43. 나는나
    '16.4.10 6:23 PM (116.127.xxx.46)

끝났네요. 음악대장 승!!!!

• 44. ㅋㅋ
    '16.4.10 6:24 PM (122.34.xxx.6)

하현우 노래가 넘 쎄네요. 불쌍한 동근이 얼굴 보겠네요.

• 45. ....
    '16.4.10 6:24 PM (223.62.xxx.75)

음악대장이 다 발라버린 이느낌

• 46. 와우
    '16.4.10 6:25 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

하현우 하여가 대봑

• 47. ㅁㅁ
    '16.4.10 6:26 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

일부러 벗기지않는이상
    음악대장을 이길사람은 없을듯

• 48. 음악대장 이길사람이
    '16.4.10 6:26 PM (175.207.xxx.162)

누굴지 서태지보다 훨 좋네요

• 49. 헐...
    '16.4.10 6:26 PM (121.140.xxx.187)

음악대장 랩! 어쩔!

• 50. ...
    '16.4.10 6:26 PM (112.149.xxx.183)

아 진짜 하현우 얘 목소리는 그냥 국보급인 듯..이런 목소리, 노래를 부르며 사는 사람이라니.. 너무 부럽습니다..

• 51.
    '16.4.10 6:27 PM (211.36.xxx.235)

대박대박..진짜 가숩니다

• 52. 레젼드
    '16.4.10 6:29 PM (110.70.xxx.47) - 삭제된댓글

대박
    장르와 음의고저 박자의 속도와 성량까지 ..
    자유롭게 변환시키는 그야말로 음악을 장난감처럼
    갖고 즐길줄알아보여요. 대박!!

• 53. ..
    '16.4.10 6:31 PM (211.215.xxx.195)

전 하현우스타일 별로라 한동근 이기길!

• 54. ㅎㅎ
    '16.4.10 6:32 PM (223.62.xxx.105)

내 조카친구 음악대장 홧팅!!!

• 55. oo
    '16.4.10 6:38 PM (125.179.xxx.157)

역시 음악대장!! 6연승이네요!!

• 56. 원글
    '16.4.10 6:50 PM (39.121.xxx.97)

음악대장 너무 세네요~
    한동근 앞으로 잘 됐으면 좋겠고,

과연 누가 음악대장을 이길 수 있을지..
    당분간 힘들 듯...짱이예요~~!!